McFearless, Доброго тебе времени суток! Мне кажется что зря ты скинул JJ. Посуди сам,вы в 3бет поте - его спектр QQ+,AK (если в банке был фиш там и кучу рук хуже найдешь) , он мог так и АК какого нить бахнуть , и АА ,и флешей запихнуть по типу AQs , поэтому могу конечно ошибаться,но ИМХО - лёгкий колл с JJ.
Alexia-Sai, мне бекер сказал, а он катает лимиты повыше намного, что легкий пас. Мои мысли при раздаче.. я бью ничего. Меня бьет 3 комбы(это минимум). не готов я по крайней мере сейчас, ради 3 баксов рисковать 18 против тайтового(более нитового даже) регуляра, при этом быть уверенным что там рука старше..
Хер его знает на самом деле. По такой линии розыгрыша там ты не бьешь только КК в трех комбах. Но это капец какой узкий спектр,чтобы зарывать такую руку.Да и смысл ему чекать флоп на фд доске с сетом будучи 3бетором,хз. Я не понимаю этого. Я бы заколил конечно
kazzloff, ну да... но если я считаю, что там рука которая сильнее моей. получается я выкидываю деньги в пропасть, учитывая размер банка до ривера... а так пасанул и спокойно дальше себе играю, без тильта, без ничего. я просто уверен если у него там КК, а там КК 9 раз из 10, я думаю.. я бы слил в тильте и в обиде весь профит, а так всё хорошо)
MGNM, может быт ьесли бы я отыграл уже тысяч 50-100 рук на лимите и заколил бы.. Но в момент раздачи я ему положил только КК и скинул, т.к. смысл колить в своей логике заведомо проигрывая?
Пас точно не ошибка, ты вложил в банк 9ББ, а опп предлагает тебе на ривере заплатить 180. Да, ты бьешь блефы и флеши, все вэлью ему надо проставлять на ранних улицах бла бла бла, но это совсем надо упоротым быть что бы блефовать и флеши вэльюбетить так. Упоролся бы в фул на королях с 99% вероятностью. Типичная игра микролимитного фуллринга, слоуплеить до последнего и не получив от оппа ни одной ставки в банк, пушить ривер с призрачной надеждой - а вдруг?
Ну я не знаю,был бы это обычный банк - я конечно о фолде бы ещё подумал,особенно если бы у него был узкий RFI,но в 3бет потах оппы такое творят,что регулярам с лимита 50-го и не снилось)
River: ($2.11) (2 players) BB bets $0.54, Hero raises to $1.30 and is all-in, BB calls $0.53 and is all-in
Results: $4.25 pot ($0.15 rake) Final Board: BB showed and lost (-$2.12 net) Hero showed and won $4.10 ($1.98 net)
Самая первая раздача в 3бет потах,на которую я наткнулся в старой базе.Лень искать что то более похожее,но с такими я тоже часто сталкиваюсь. Не спорю в твоей раздаче блефоф почти не будет,так как в банке фиш. Вот примерно ниже какой может быть спектр.Из него конечно часть рук можно убрать,но ситуация сильно не изменится. Там даже могут быть те же дамы или АК. Но решил не вбивать их.
Тем более добавлю - видно что рег изолировал фиша,в его изолейте куча рук,которые он мог ципануть и так запушить не в блеф,а именно с попаданием.
Вот наглядный пример где я не учел никаких слабых возможных флешей,даже если убрать те же А5s,учитывая как 90% регов микролимитов пушат в 3бет потах,учитывая то,что его розыгрыш чеками в 3БЕТ ПОТЕ,где реги с попаданиями лепят почти всегда флоп,терн уже лепят 100%,если вдруг не вышло на флопе,а потом в конечном итоге пуш - ну КК когда то и будут,но супер редко,в чем я уверен на 100000%.
Поиграл немного сегодня.. 4 день катки нормально прошел. Я уже привык к лимиту. Обидно немного придётся в Киев уехать по работе дня на 3-5... снвоа придется привыкать :( но ничего, галвное, что пошла игра... может это и виток диспы конечено, но я явно плюсовый на нл10 и меня это радует)
Сегодня поиграл совсем мало... Еду в Киев до понедельника. Приеду домой сразу начну катать, т.к. нужно сыграть 50к рук. и ещё очень много осталось.. Выложу график за все время на нл10.. Дистанция конечно мизерная, но сколько есть...
AA_KK, в микрогейминге нельзя пользоваться хм на блейз столах... Я примерно считал и мой винрейт примерно 30 был там на nl2..
rastaman-gangstaman, привет! да!
Давно не отписывался... возвращаюсь в свой дневник... Работа в Киеве прошла просто отлично... удалось даже погулять по центру столицы, вспомнить время, когда я там жил! Конечно очень хочется в будущем снова переехать туда на ПМЖ. Великолепный город! После приезда в покер я отыграл 2 сессии, сложились они тьфу-тьфу - удачно! Графики скину вечером.. Я сделал свой ноутбук, по этому теперь смогу катать в поездках по работе... Вчера сыграл на нем чуть больше 2к рук, привык, всё настроил... Спокойно могу играть 8 столов... Учитывая что на компе 9-12, то вполне нормальный вариант!
Сегодня сейчас уезжаю по работе, так что катать буду только ночью... Послезавтра катать не буду, т.к. буду свидетелем на свадьбе))))) Сыграл уже 14к рук по пакету... осталось 36к )
Всем привет, сегодня вечером точно оформлю отчетный пост за последнюю неделю игры.. Все хорошо, откатал почти 20к рук. Винрейт около 10+-
Просто очень был занят последние дней 10... это капец, так всё одновременно навалилось и как раз новый лимит нл10) А я катаю его только на "трезвую" голову.
пс. трезвая в кавычках, т.к. она у меня всегда трезвая, я не пью алкогольные напитки уже около года.. имеется в виджу, когда есть силы и время на спокойный откат - я катаю.
Alexia-Sai, поляна нормальная, регуляры намного сильнее играют, но и фишей достаточно! Игра сложнее конечно, но при желании на дистанции иметь 10 бб, я думаю, можно..
Обещал график вчера, но вот только сейчас есть свободное время..
10 июля у меня будет день рождения, так вот до этого времени я доиграю 50к рук... Что-то никак не получается погриндить нормально...
Сегодня и завтра планирую отыграть длительные сессии :)
Вчера играл, играл.. еле сделал +5$ Сегодня диспа ко мне была беспощадна... Я проигрываю просто все раздачи подряд.. это какой-то бред. Самое обидное, что на общем графике ещё и по ев каким-то образом перебираю... Винрейт испортился.. но чтож придется снова повышать..
График за всё время.. стрик - 80$
я честно говоря очень растроен, пойду прогуляюсь, покурю кальян... Может сегодня ночью ещё присяду за столы... нужно брать нити игры в свои руки, а то это бред.. но в то же время стрёмно ещё слиться)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.