Взъелся за анализ префлоп и постфлоп тенденции 15 лимита. Буду постепенно просчитавать эксплоит стратти префлопа и постфлопа. Всё это уже делал на 7 лимите. Результаты сразу после разборов помню пошли в гору. Времени канешно займёт немало, но ис практики видно што ано таво стоит. Придется попотеть
Поучаствовал в представление monkey show в главной роли
Сходил на свидание с блондинкой
Набухались, искупались ночью в холодном озере, привёл домой, ещё раз набухались , тусили до утра. В один моент мене чёто сорвало и я начел звонить через фасебоок с видео чатом своей тайке. Ну она там как всегда голая, сиськи силиконовые все плюшки крс. Я начел ей нести всеки бред што скучею по ней, што у нее красивые буфера и так далее. А девушка думал спит естественно она всё услышала. И дёрнула дамой. Написала смс штото вроде такой, слошно с литовскаво перевести шяс: недумала што ты такое гавно, больше чем притварейсе . Полсе 5h позванили и вроде всё ок. Пронесло
В покере вроде начинаю вылазит из грязи в князи. По немногу привыкаю катать 3 стола на 15s
Zmej @ 8.5.2017 Набухались, искупались ночью в холодном озере, привёл домой, ещё раз набухались , тусили до утра. В один моент мене чёто сорвало и я начел звонить через фасебоок с видео чатом своей тайке.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.