Ты хочешь намекнуть что ты тут фолдить собрался? A2, A3, иногда АК так может сыграть+ какие то рандомные полублефы от рук типа , . 45s наверняка поставят флоп. Статы кроме VPIP PFR можешь не выкладывать когда на оппа 60 рук. Фолда нету. Ты поймал идеальный флоп и собираешься фолдить второй сет, подозревая что там АА? Смысл тогда твоего захода под 3бет? Что бы увидеть флоп без оверкарт (что будет крайне редко) и надеятся что там АК?
Потрать немного времени и отметь регов от трех столов. Потом в процессе сессии можно делать перерыв и доотмечать кого пропустил. Через три-четыре дня ты будешь в курсе обстановки за столом. Очень помогает в ЗУМ, когда оппоненты меняются и сложно с динамикой.
По поводу красной. Красная роняется от лишних колдколов и потом колов флопа. Колдколы с маргинальными руками хороши в больших стеках, а в ЗУМе это редкость. Поэтому на дистанции теряешь, так как имплайды просто-напросто не реализовываются.
Перезаходи от 150ББ, чтобы не рисковать крупным стеком.
Iva,возможно ты будешь и не согласна,но на микролимитах игра в дипах очень плюсовая и покер игра в которой рискуешь постоянно:))) По поводу регов есть хм и пт,для улучшения результатов стоит потратить время и разобрать свою базу,нотсы и отметки ставятся и пишутся не сидя за столами.
А вообще у меня такое чувство, что сильных регов на нл5 достаточно мало, очень много слабоплюсовых или околонулевых, а все сильные на нл5 не засижываются и играют выше. Возможно я ошибаюсь, но просто если бы я играл нл5 зум 10бб/100, то я бы там уже не играл ))...
BogSan,на нл5 уже есть сильные реги,на рег столах точно встречал.Думаю и на 5ке зума они тоже есть.Ну например вот я вишу со своими 11бб уже на 2ке около 2х лет.Есть знакомые которые играют фифти 3.5 1.5 сейчас а раньше играли 30ки. Спины сильно убили снг а в кеше если рб отменят думаю тоже будет не сладко.
Torchidze @ 10.4.2017 Iva,возможно ты будешь и не согласна,но на микролимитах игра в дипах очень плюсовая и покер игра в которой рискуешь постоянно:))) По поводу регов есть хм и пт,для улучшения результатов стоит потратить время и разобрать свою базу,нотсы и отметки ставятся и пишутся не сидя за столами.
По поводу регов и HM. В ЗУМе нет майнинга, поэтому рега определить сложно. Я их крашу перед сессией через note editor, по цветовым меткам удобно ориентироваться. Сейчас уже буквально 2-3 минуты занимает.
Насчет дипов. Конечно, с фишей хорошо добрать. Главное, чтобы рег с тебя не добрал раньше. ))
BogSan @ 10.4.2017 что сильных регов на нл5 достаточно мало
Есть сильные и на нл5, не в глобальном плане конечно, а именно сильные реги именно этого лимита, которые уже знают и понимают тенденции именно этого поля. Причем они играют без каких то диких исполнений - получают проплату своих натсов от блефующих в них обезьян и тильтующих регов, в тоже время не проплачивая чужие. По статам там как правило ничего особенного выделить нельзя. В меру тайтовые, в меру агрессивные, основные статы более менее сбалансированные (да да, даже на нл5 знают что такое 75% фолд на 3бет и цбет флопа 90% и как это эксплойтить) как раз тот типаж которым хорошо бьются микролимиты при должной дисциплине.
Пацаны, как научиться чек рейзить в блеф на улицах? Особенно хочется научиться на ривере, думаю это очень плюсовый мув, если научиться его применять в правильные доски ))Нужно опасные доски выбирать для этого?Типа закрылся флеш или спарилась хрень какая-то...В общем думаю на счет этих вещей, думаю попробовать что-то из этого ))
BogSan,Вот так? Могу сказать по своему опыту что эти исполнения минусовые,можно чек рейзить оппа только по стате,есть люди которые тянут слишком много дров и частенько флоатят.Но тяжело,лучше не надо мой тебе совет:)))
BogSan @ 11.4.2017 Пацаны, как научиться чек рейзить в блеф на улицах? Особенно хочется научиться на ривере, думаю это очень плюсовый мув, если научиться его применять в правильные доски ))Нужно опасные доски выбирать для этого?Типа закрылся флеш или спарилась хрень какая-то...В общем думаю на счет этих вещей, думаю попробовать что-то из этого ))
Если подойти чисто логически, то чтоб чек рейзить в блеф ты должен иметь так же и велью чек рейз по тому же доехавшему флешу и трипсу. Если ты так играешь натсы то впринципе с хорошим блокером можно и чек/рейзить.
Так же чек рейзить можно когда ты не блокируешь блефы оппа, при этом имея блокеры на натсы. например у тебя доска ты блочишь сет оппа, но не блочишь его ФД и стрит дро, соотв если терном и ривером ничего не закроется - можно найти чек/рейз. Хотя лучше наверное колл ловя блефы) хз короче)
Сегодня отыграл довольно мало, так как появились полезные видосы. Буду миксовать сессии с обучением и просмотром материала, поэтому долгого гринда в ближайшие дни не предвидится ))...Голду успею сделать, 100к наберу в любом случае, щас важно винрейт поднимать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.