PasHTeT28 @ 6.3.2017
Омг, вариантов много как было.С обоими по согласию.Оба изнасиловали(2-просто откупился,это не означает что первого не надо судить) и т.д.Просто так как из нас никто там не был,точно сказать нельзя,а многие прям уверены как все было.После таких тем возникают мысли,что надо перед тем как заняться случайным сексом,надо на диктофон спрашивать у девушки по обоюдному согласию или нет этот секс,на всякий случай.
Почему заявляют девушки о изнасиловании??? Только потому что в процессе насилия обычно над жертвой издеваются... то есть если ты по кайфовал с девушкой, при этом было все обоюдно, то никто и не станет заявлять! Логично же!? А вот если ты даже засадил обоюдно, но потом стал ее обзывать или бить, то тогда 100% она почувствует себя униженной, и шанс того что заявит увеличивается в разы. Там же в ответе девушка сказала что со вторым было, но униженной себя она почему то не чувствует, а вот с первым чувствует... Получается первый насиловал и при всем этом унижал ее. Темболее даже перед тем как сделал свое грязное дело, рукоприкладствовал. Ну и логичное завершение историй "Любишь медок, -люби и холодок!"
Мне эта программа даром не нужна, тем более я эту программу не смотрю вообще. ) Тем более свое мнение и видение ситуации я высказал. Тем более слабые умы в форуме не способный вести простой диалог, и свои комплексы вымещают на рейте... с девизом "мы поддерживаем педофила изнасиловавшего 16 летнего ребенка, он не виноват, она сама дала". Смешно!!!