Всем привет, ребятки!!! Как настроение, как начался год?я на целую неделю абсолютно выпал из покера, после трех сыгранных сессий 1 и 2 января стало жутко лень, да и отдохнуть захотелосьзанимался все эти 7 дней чем угодно: коньки, лыжи, баня, шашлыки и тому подобные развлечения в компании близких родственников и друзейна этой неделе наконец-то взял себя в руки и полностью посвящаю ее обучению! Состоялась первая тренировка на курсе УТГ в академии покера, для меня лично было много нового и интересного, так что сожалений о потраченных деньгах нетпомимо этого стараюсь смотреть "воды" после работы.
По покеру уже очень сильно соскучился и в ближайшие выходные планирую плотную загрузку (на субботу и воскресенье). На пятницу в планах поиграть кэш с друзьями оффлайн так сказать
Ну и конечно же цели на 2017г!!!
1. Профит - $10К. На мой взгляд достаточно амбициозная задача, но на фоне большой цели не видно маленьких трудностей
2. Отыграть минимум 2500 МТТ (МТСНГ в зачет не идут). Здесь количество не очень большое, но с учетом моего рабочего графика объективное. Во время зимнего отпуска, так как никуда ехать не планирую буду играть много, возможно сделаю небольшой марафон и надеюсь количество сыгранных МТТ в итоге будет значительно больше.
3. К началу апреля заработать $1К и записаться на индивидуальное обучение в академии покера. Также возможно по ходу буду проходить и курсы в 2сс, но основная цель - индивидуальное обучение.
4. Составить график на неделю, выделив конкретное время как для катки, так и для обучения и разбора сессий.
5. Найти мотивацию для обучения и методы воздействия на самого себя, когда ленюськаюсь, есть такая проблема, будем работать над собой
6. Читать минимум 1 книгу по покеру в месяц, но полностью разбирая все непонятные моменты и читая очень вдумчиво.
7. Ну и конечно же А game с ней все поставленные цели выполнить будет совсем не сложно
Из не покерных целей могу выделить несколько самых основных:
1. Избавиться от никотиновой зависимости
2. Заняться спортом. Минимум 2 раза в неделю. Есть варианты с футболом, много знакомых собираются поиграть на досуге, ну и тренажерный зал, чтобы приобрести форму к лету
3. Летом наконец-то выбраться к морю.
Вот, пожалуй, и все, что записано в моем блокноте и чем хотел поделиться с вамиобо всех целях, которые будут появляться, буду писать и под вашим чутким контролем пытаться из выполнить
Всем удачного года!!!