rusJA @ 23.11.2016 Экспресс на ТБ1,5 из трех матчей
минус
погнали на ЛЕ, экспресс из двух событий ЕВРОПА: Лига Европы - Групповой этап Габала - Андерлехт ОЗ Фенербахче - Заря п.1 кеф.2,66
Габала дома всегда забивает из 4 забитых мячей 3 домашних, Андерлехт за 4 матча забил 11 мячей и борьба с Сент-Энтьеном за первое место. Думаю там пробьют ТБ2,5 А Фенербахче думаю не подарит не одного очка на домашнем стадионе, там МЮ и Фейеноорд наступает на пятки, а всего только двое проходят дальше
Сообщение отредактировал rusJA - 24.11.2016, 19:20
rusJA @ 24.11.2016 погнали на ЛЕ, экспресс из двух событий ЕВРОПА: Лига Европы - Групповой этап Габала - Андерлехт ОЗ Фенербахче - Заря п.1 кеф.2,66
Габала дома всегда забивает из 4 забитых мячей 3 домашних, Андерлехт за 4 матча забил 11 мячей и борьба с Сент-Энтьеном за первое место. Думаю там пробьют ТБ2,5 А Фенербахче думаю не подарит не одного очка на домашнем стадионе, там МЮ и Фейеноорд наступает на пятки, а всего только двое проходят дальше
ЕВРОПА: Лига Европы - Групповой этап Аустрия - Астра ОЗ Дандолк - АЗ Алкмар 1Х
кеф.2,80
Аустрия - Астра в первом матче забили 5 мечей, Астра не смогла забить Роме на выезде, думаю ворота Аустрии возьмет, а Аустрия в среднем 2 мяча за матч забивает. Кеф на Дандолк мне кажется завышен, они только с Зенитом не справились и занимают первом место в своем чемпионате, а вот у АЗ та не все гладко, 5 место в своем чемпионате и не смогли выиграть у Дандолк на своем поле.
rusJA @ 24.11.2016 ЕВРОПА: Лига Европы - Групповой этап Аустрия - Астра ОЗ Дандолк - АЗ Алкмар 1Х
кеф.2,80
Аустрия - Астра в первом матче забили 5 мечей, Астра не смогла забить Роме на выезде, думаю ворота Аустрии возьмет, а Аустрия в среднем 2 мяча за матч забивает. Кеф на Дандолк мне кажется завышен, они только с Зенитом не справились и занимают первом место в своем чемпионате, а вот у АЗ та не все гладко, 5 место в своем чемпионате и не смогли выиграть у Дандолк на своем поле.
Суббота время матчей и слива. Начну пораньше со второй бундеслиги. Динамо Дрезден - Бохум ТБ2,5 Забивные команды, часто пробивают ТБ2,5, взял по статистике Хайденхайм - Санкт-Паули Сомневаюсь что тут смогут проиграть Хайденхайм, для страховки взял ф.0 кеф.2,20
rusJA @ 26.11.2016 Суббота время матчей и слива. Начну пораньше со второй бундеслиги. Динамо Дрезден - Бохум ТБ2,5 Забивные команды, часто пробивают ТБ2,5, взял по статистике Хайденхайм - Санкт-Паули Сомневаюсь что тут смогут проиграть Хайденхайм, для страховки взял ф.0 кеф.2,20
Едем дальше к первому миллиону с беттинга :-) ГЕРМАНИЯ: Вторая Бундеслига Айнтрахт Б - Мюнхен 1860 п.1 сомневаюсь что тут Айнтрахт сможет проиграть Мюнхену который в шаге от зоны вылета АНГЛИЯ: Премьер-лига Уотфорд - Сток Сити ТМ3,5 кеф.2,31
rusJA @ 27.11.2016 Едем дальше к первому миллиону с беттинга :-) ГЕРМАНИЯ: Вторая Бундеслига Айнтрахт Б - Мюнхен 1860 п.1 сомневаюсь что тут Айнтрахт сможет проиграть Мюнхену который в шаге от зоны вылета АНГЛИЯ: Премьер-лига Уотфорд - Сток Сити ТМ3,5 кеф.2,31
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.