Kagome, я бы сказал пятерка долбит меня. Вместе с десяткой и шестнадцаткой.
Одна из лучших сессий по качеству игры. Играл без музыки, нашёл один компонент вчера вечером в игре, теперь чисто на использовании его за день где-то стек выиграл. Все раздачи очень вдумчиво, без спью, ахуенный селект, тонкие доборы, норм блефы. Хотя понимаю, что нл10 нужно бить без блефов, блефкетчей и тонких вельюбетов, а чисто на правильных фолдах и правильных вельюбетах, но когда видишь такого сладкого оппа с ВТСД 23, как же не за поставить ч/р на ривере на его третий баррель по спарке второй пары?
Но хуйца, у ГСЧ своё мнение. 200$ недодачи в алынах за ноябрь и около 1000$ по моим САМЫМ СКРОМНЫМ ПОДСЧЕТАМ всего
И причем в этом месяце было настолько много говна, что я очень сильно прокачал тильтоустойчивость. Во время этой сессии я реально до конца последней раздачи смотрел все статы, где сколько семплов, очень вдумчивая игра, не тыкал кнопки как обезьяна, как это обычно бывает после просадки 3 стеков за пол часа.
Отличный повод покопаться во флопзилле и позаниматься теорией. Добью степ 14% и больше не играю в этом месяце
Тот момент, когда смотришь, каким сайзингами опп блефует третьим баррелем, а какими ставит на велью, а он вообще не блефует. И даже при таком скошенном в сторону велью ренже он имеет фолд на перекрут 64%. Сложно с ним играть риверы будет
У чувака слишком сладкий ВТСД, чтобы не баррелить три раза с блокером на натс. Залез почти до конца таймбанка, и он падла коллит. Я такой, чтобы себя утешить и не тильтонуть, говорю себе мол все равно хорошо сыграно, на дистанции так печатаются деньги. И представьте, как я ахуеваю, когда фишки поехали ко мне Наверное, чуваку кот в тапок нассал и он мисскликнул.
Ну а баррелить в такого, мне кажется неверным, особенно пуш по риверу
Согласен с Nepkin1 в в вопросе того что не стоит барелить ривер, так как по нему спаренная доска и от какой же это руки мы желаем получить фолд? Плюс ко всему судя по тому с какой рукой он тебя вколол, барелить в такого та ещё затея)
Плюс ко всему судя по тому с какой рукой он тебя вколол
Ребята, ну это же явно миссклик/тильт/усталость. Тут по А-хай ни один чувак в мире не будет вскрывать. Не показательно судить его телефонизм по этому коллу.
Да и в таких не думаю что нужно что-то балансить, т.к. сомневаюсь, что в того кто оверфолдит ты будешь ставить с готовым флешем.
Тут я могу быть не прав в плане страты, но БвБ я натсы буду ставить три раза в любого чувака, вне зависимости от его фолдов.
UPD. А какой у него втшд?
24
от какой же это руки мы желаем получить фолд?
Я так вижу спектр рук, которые теоретически есть в лимп-колле, тянут всегда две улицы и никогда не коллят ривер: карманки с синенькой, совпадения по 9 (А9, J9-96), 87.
Только не говорите пожалуйста, что в лимп-колле какой-то из этих рук нет! Вы люди нормальные и у вас вообще спектра лимп-колла нету, а это тильтующий неадекват с ВТСД 24, который на лбу набил татуху "баррельте в меня, я все равно ривер хуже топ фулл хаусов не коллю".
Nepkin1, у меня же тут не 2 комбы натсов. Все сеты, которые стали фуллами + все флеши, потому что у него фуллов я не боюсь, они бы чек-рейзили/донкали флоп либо тёрн.
[Flopzilla v1.8.3] [Use Ctrl+I to import into Flopzilla] [www.flopzilla.com ] [hOXt7fZT8MZ5dNJOgyKREFd73BEFTJhE8z2r4fZAtrtpF8+kQR] [TpVft4xWUopkokIWaS78lsDEErBsXl8KD9zeG7i6cnSHUErXFS] [NiT9WG+JE4WFRev3rsa1cJnBZlBZaOXkzJkDWAiH9YcQbNlFCO] [8zdqrjAWQ2e5AjTcDc95BmEFaFKJtcirBMWamYS9XlHKkbhKAR] [f6vpXWc8ABg1tj58xeG8RWt86qc471skS+gvcGQ5BM1UUK+dfU] [Uf6FLRTCs5cEY+TgApho4NUbQF]
Блефа выходит 12 комб блефа и 19 велью. Хороший рег должен вскрывать по 9х, 7х, 22, но не А5. Из А-хаев плюсовый колл только с АК-AQ. Даже с синеньким валетом у него он пограничный.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.