1 4 5 6 7 12
  • Pandorrrrra, приемлимый любой плюсовый)
    На 45 макс турбо 15 думаю можно иметь
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • TomasVLG, у меня 12,5 на шарскопе. До 46 далековато а вот до 15 более менее. Это на 1400снг турниров турбо
    Ответить Цитировать
    45/130
    + 0
  • Играй мтт до 5 с небольшим афс в говнорумах ,рои 50 изи )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Bushido_ru @ 29.9.2016
    Играй мтт до 5 с небольшим афс в говнорумах ,рои 50 изи )

полностью согласен..

вообще не понимаю людей которые сейчас катают эти мтснгшки за бакс, бред же, составы ну вообще не соответствуют своему байину. Лучше пойти на 888 и поиграть те же мтснг за 1$ и почувствовать разницу.. или к примеру на покердом играть не дорогие фризы, да вообще любые микролимиты, но не эти мтснг..
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • almagro @ 30.9.2016
    вообще не понимаю людей которые сейчас катают эти мтснгшки за бакс, бред же, составы ну вообще не соответствуют своему байину

В моем случае - время, 45 макс турбо занимает около часа сорока минут, т.е. есть два часика свободного времени - катанул и свободен)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Bruini @ 30.9.2016
    В моем случае - время, 45 макс турбо занимает около часа сорока минут, т.е. есть два часика свободного времени - катанул и свободен)

ну это опять же, кто какие цели преследует..
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • almagro @ 30.9.2016
    полностью согласен..

вообще не понимаю людей которые сейчас катают эти мтснгшки за бакс, бред же, составы ну вообще не соответствуют своему байину. Лучше пойти на 888 и поиграть те же мтснг за 1$ и почувствовать разницу.. или к примеру на покердом играть не дорогие фризы, да вообще любые микролимиты, но не эти мтснг..

Bushido_ru @ 29.9.2016
    Играй мтт до 5 с небольшим афс в говнорумах ,рои 50 изи )

Для меня имеет большое значение софт, как правило на других покер румах он так себе. Я не могу сосредоточиться на игре когда идут маленькие задержки или графика плохая. Это конечно все психологический фактор, но все таки.
    Ответить Цитировать
    46/130
    + 0
  • Pandorrrrra @ 30.9.2016
    Для меня имеет большое значение софт, как правило на других покер румах он так себе. Я не могу сосредоточиться на игре когда идут маленькие задержки или графика плохая. Это конечно все психологический фактор, но все таки.

да ну.. в наше время везде софт впоряде, по крайней мере в румах второго эшелона точно. А где ты еще играла помимо старзов?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • almagro @ 30.9.2016
    да ну.. в наше время везде софт впоряде, по крайней мере в румах второго эшелона точно. А где ты еще играла помимо старзов?

William Hill, Red Star, 888
    Ответить Цитировать
    47/130
    + 0
    William Hill, Red Star, 888

ну и нормальные софты..
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • almagro @ 30.9.2016
    ну и нормальные софты..

мне не нравятся, возможно нужно привыкнуть, но я к новому цвету стола на пс привыкаю не сразу, что уже говорить о новом софте
    Ответить Цитировать
    48/130
    + 1
    мне не нравятся, возможно нужно привыкнуть, но я к новому цвету стола на пс привыкаю не сразу, что уже говорить о новом софте

По секрету - цвет стола можно изменить
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • AnnaShvets @ 28.9.2016
    Pandorrrrra, у меня вопрос на женскую тему, как ходить в сдельном купальнике чтобы загар ложился равномерно по телу? Ты на последней фотке в таком. У меня никогда не было сдельного купальника и меня всегда интересовал этот вопрос

Pandorrrrra @ 28.9.2016
    не люблю я эти полосочки на плечах

Милые девочки, простите, что вмешиваюсь, но мне вот непонятно, почему чуть ли не все девочки поголовно так парятся насчет белых следов от купальников и так фанатично стремятся загореть без следов. Прям мода какая-то на сплошной загар. Даже забавно и не скрою, очень интересно наблюдать, как они старательно подворачивают до упора всю лишнюю материю, засовывая ее в самые потаенные уголки свое прекрасного тела, оставляя от купальника тот самый минимум, на который мы мужчины с таким удовольствием пялимся. Спасибо вам, девочки за эти очень приятные минутки. Но почему вы считаете, что со следами некрасиво. Вот не знаю кому как, а мне со следами даже больше нравится - как-то более сексуально смотрится . Чем-то похоже на прозрачное белье. Как будто что-то есть, но в то же время все видно . Кстати, т.к. тут преимущественно мужская аудитория, можно здесь опрос запилить, как лучше, со следами или без. Вот и узнаем мнение мужской стороны, в чем вы более сексуальны, в полосках или без них . А для чистоты эксперимента, можно еще и фотки приложить: вот я с полосками, а вот без .
    Zanuda mode on. Ну и простите уж мое занудство, маленькая поправка: сдельной может быть зарплата, а купальник - смежный или слитный. Zanuda mode off
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 7
  • Подтверждаю, с полосками сексуальнее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Nikel, это не мода, просто так эстетичнее. Как по мне, совсем некрасиво когда ты в откровенном нижнем белье, у тебя белая *опа и коричневые ноги. То же самое касается и верха. Чем-то буренку напоминает Хотя я тоже слышала мнение, что мужчинам больше по душе "белые полоски". Но когда смотрю на это со стороны - для меня это ужасно. А истинная женщина должна хорошо выглядеть прежде всего для самой себя, а потом уже для других
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 2
  • Nikel,

сдельной может быть зарплата, а купальник - смежный или слитный

спасибо за поправку, давно интересовал этот момент. Сначала хотела поспорить, гугл сказал что слово "сдельный" употребляют в данном контексте. Потом пробежалась по правилам, действительно бред.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Bruini @ 30.9.2016
    По секрету - цвет стола можно изменить

Я знаю. И когда меняю привыкаю до конца дня
    Ответить Цитировать
    49/130
    + 0
  • AnnaShvets @ 30.9.2016
    это не мода, просто так эстетичнее.

Ну если говорить об эстетике, то это учение о прекрасном. Т.е. как это выглядит, красиво или не очень. А если мужчинам больше любо смотреть на полоски, значит как раз с полосками красивее и соответственно эстетичнее.

AnnaShvets @ 30.9.2016
    Как по мне, совсем некрасиво когда ты в откровенном нижнем белье, у тебя белая *опа и коричневые ноги. То же самое касается и верха. Чем-то буренку напоминает

Неправда, никакую буренку не напоминает. А наоборот, очень даже придает пикантности, особенно во время секса

AnnaShvets @ 30.9.2016
    А истинная женщина должна хорошо выглядеть прежде всего для самой себя, а потом уже для других

Очень часто слышу это от женщин. Но на мой взгляд это спорный момент. Одним из базовых инстинктов является инстинкт размножения, и он очень сильно движет очень многими нашими поступками. Когда мы хотим выглядеть привлекательно, в первую очередь мы это делаем для противоположного пола. Т.е. инстинкт - причина, а желание выглядеть красиво - следствие из этой причины. А все остальные мотивы либо второстепенные, либо просто прикрытие и лукавство.
    Но, конечно, я с тобой согласен в том плане, что тут есть другая сторона медали: если мне не нравится, к примеру, какая-либо шмотка, то я ее носить не буду, даже если она нравится девушке/ам. У вас с полосками наверное так же. Что порой, конечно, немного огорчает.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • beermix @ 30.9.2016
    Подтверждаю, с полосками сексуальнее.

В этом плане мужчинам виднее
    Но когда я писала о полосках, я имела ввиду полоски на плечах или спине. И сомневаюсь что вы посчитаете сексуальным когда девушка будет в платье с оголенной спиной без белья и с белой полоской
    Ответить Цитировать
    50/130
    + 0
  • Nikel @ 30.9.2016
    Очень часто слышу это от женщин. Но на мой взгляд это спорный момент. Одним из базовых инстинктов является инстинкт размножения, и он очень сильно движет очень многими нашими поступками. Когда мы хотим выглядеть привлекательно, в первую очередь мы это делаем для противоположного пола. Т.е. инстинкт - причина, а желание выглядеть красиво - следствие из этой причины. А все остальные мотивы либо второстепенные, либо просто прикрытие и лукавство.
    Но, конечно, я с тобой согласен в том плане, что тут есть другая сторона медали: если мне не нравится, к примеру, какая-либо шмотка, то я ее носить не буду, даже если она нравится девушке/ам. У вас с полосками наверное так же. Что порой, конечно, немного огорчает.

Если бы мы следовали только инстинктам и хотели быть красивыми только ради мужчин - мы бы ходили голыми
    Ответить Цитировать
    51/130
    + 0
1 4 5 6 7 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.