AnnaShvets @ 28.9.2016
Pandorrrrra, у меня вопрос на женскую тему, как ходить в сдельном купальнике чтобы загар ложился равномерно по телу? Ты на последней фотке в таком. У меня никогда не было сдельного купальника и меня всегда интересовал этот вопрос
Pandorrrrra @ 28.9.2016
не люблю я эти полосочки на плечах
Милые девочки, простите, что вмешиваюсь, но мне вот непонятно, почему чуть ли не все девочки поголовно так парятся насчет белых следов от купальников и так фанатично стремятся загореть без следов. Прям мода какая-то на сплошной загар. Даже забавно и не скрою, очень интересно наблюдать, как они старательно подворачивают до упора всю лишнюю материю, засовывая ее в самые потаенные уголки свое прекрасного тела, оставляя от купальника тот самый минимум, на который мы мужчины с таким удовольствием пялимся. Спасибо вам, девочки за эти очень приятные минутки. Но почему вы считаете, что со следами некрасиво. Вот не знаю кому как, а мне со следами даже больше нравится - как-то более сексуально смотрится
. Чем-то похоже на прозрачное белье. Как будто что-то есть, но в то же время все видно
. Кстати, т.к. тут преимущественно мужская аудитория, можно здесь опрос запилить, как лучше, со следами или без. Вот и узнаем мнение мужской стороны, в чем вы более сексуальны, в полосках или без них
. А для чистоты эксперимента, можно еще и фотки приложить: вот я с полосками, а вот без
.
Zanuda mode on. Ну и простите уж мое занудство, маленькая поправка: сдельной может быть зарплата, а купальник - смежный или слитный. Zanuda mode off
На 45 макс турбо 15 думаю можно иметь