От покера к просветлению

248
Статистика
Статистика
248
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5486
  • Постов
    1,076
  • Просмотров
    195,840
  • Подписок
    248
  • Карма автора
    +23,804
1 4 5 6 7 54
  • Marklar1992 @ 11.8.2016
    Привет, интересный дневник по поводу сна, а ты ложишься во сколько? просто когда я днем посплю,то потом проблематичнее ночью уснуть и время сна откладывается на 1-2 часа это твоя обычная практика спать днем?

Привет, ложусь спать 22-23, но сплю плохо, долго не могу заснуть и ночью часто просыпаюсь, обычно сейчас просыпаюсь около 4 утра, возможно стоит в это время вставать и начинать делать свои дела, но сейчас живу с родителями и все спят, не хочется будить никого и готовить завтрак

Днем сплю когда есть возможность, т.к дневной сон для фрилансера это натс, помогает снять напряжение с утренней сессии, и после дневного сна очень сильно чувствуется состояние медитации, более осознан и сосредоточен, нет суеты и скуки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/467
    + 0
  • Alexz1z, да,можешь ты работать,над фокусом скукой,но покер останется коварной сукой,и такие сессии,хоть изредка,но будет выдавать,уж это извини,но я могу пообещать :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • были точно такие же проблемы со сном . попил месяц глицин - первым изменением стало засыпание буквально мгновенное. До этого я года 3 по 0.5-2 часа засыпать мог. потом начал спать не по 10-12 часов, а по 8-9 , и главное вставать с утра выспавшимся. Вобщем мне помогло очень сильно, как вариант могешь пропить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • kergan, Пил, не помогло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/467
    + 0
  • Для меня лучший способ уснуть - почитать перед сном книгу минут 30.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • hunter_by @ 11.8.2016
    Alexz1z, да,можешь ты работать,над фокусом скукой,но покер останется коварной сукой,и такие сессии,хоть изредка,но будет выдавать,уж это извини,но я могу пообещать :(

Вообще скука это вопрос мировоззрения и привычки.
    Нам скучно - когда мы, по своему мнению, не занимаемся важным делом, т.к наш мозг стремится к полной реализации себя, но кто-то может спросить, почему тогда мы часто зависаем в соц сетях, форумах и т.д, ведь это не что-то важное? Для нашего подсознание это как раз важно по нескольким причинам 1)Мы находимся в фокусе на текущем моменте и значит это важно 2)Наш разум стремится к наименьшим потерям энергии, и поэтому мы больше подвластны плохим привычкам чем хорошим.

Но получить полную реализацию себя просто невозможно, реализация себя это просто миф, нельзя реализовать себя в мире который постоянно меняется, мы просто будем гнаться за тенью и постоянно искать себя в будущем.
    Понимая это можно наполовину побороть скуку, а вторую половину мы поборем когда научимся переходить в режим наблюдения когда нет конкретики, и переходить в режим наблюдения за миром на автомате, т.е уже заиметь такою привычку, но сложнее привычки я не знаю, её реально очень трудно прокачать.

Вообщем то почти все это писал xFlake, я просто немного добавил своих мыслей про полную реализацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/467
    + 2
  • sell37 @ 11.8.2016
    Для меня лучший способ уснуть - почитать перед сном книгу минут 30.

Не, это скорее худший способ заснуть, исключение: мега скучная книга, или книга про Буддизм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/467
    + 1
  • сколько столов играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Lipskiy @ 11.8.2016
    сколько столов играешь?

в среднем 6
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/467
    + 0
  • Отыграл сейчас почти 5и часовую стриковую сессию на 10 из 10, главное держать интерес к игре постоянным анализом и нормальным кол-вом столов.
    0a4d451857004e088d5809a87419f982.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/467
    + 4
  • Давно крутиться в голове пост Форхейли и не давно ещё раз наткнулся на его пост о том что лучше иметь двух напарников по покеру: один скиллом выше а другой скиллом ниже, что бы первый выступал как тренер а второй как ученик, тем самым будет меньше бессмысленных споров и больше конкретики.
    Иногда на ум приходит замутить какую-нибудь тему типа: если хочешь что бы тебя обучали то обучай кого-то сам, и так по цепочки, вдруг до хай лимитов дойдет, но все же пока это кажется бредом и нет на это времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/467
    + 2
  • #Немножко_покера

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $25 (100 bb)
    Hero (BB): $25.05 (100.2 bb)
    CO: $25 (100 bb)
    BTN: $75.30 (301.2 bb)

Preflop: Hero is BB with 4
    club4.gif
    7
    club4.gif

2 folds, SB raises to $0.75, Hero calls $0.50

Flop: ($1.50) 8
    heart4.gif
    6
    spade4.gif
    K
    diamond4.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.76, SB calls $0.76

Turn: ($3.02) 9
    spade4.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $2.25, SB raises to $7.78, Hero calls $5.53

River: ($18.58) J
    diamond4.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $6, SB folds

Results: $18.58 pot ($0.84 rake)
    Final Board: 8
    heart4.gif
    6
    spade4.gif
    K
    diamond4.gif
    9
    spade4.gif
    J
    diamond4.gif

SB mucked and lost (-$9.29 net)
    Hero mucked 4
    club4.gif
    7
    club4.gif
    and won $17.74 ($8.45 net)

Не жалейте денег на блефы в слабых регов, уже с флопа знал что буду блефовать ривер, но не думал что опп заколит тут с AK, по сути у меня тут блефов 0 должно быть, но видимо он за сомневался из-за моей агры
    Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

SB: $74.13 (148.3 bb)
    BB: $50 (100 bb)
    Hero (MP): $50 (100 bb)
    CO: $51.75 (103.5 bb)
    BTN: $76.72 (153.4 bb)

Preflop: Hero is MP with 7
    spade4.gif
    7
    diamond4.gif

Hero raises to $1.50, 3 folds, BB raises to $5, Hero calls $3.50

Flop: ($10.25) Q
    spade4.gif
    Q
    diamond4.gif
    J
    heart4.gif
    (2 players)
    BB bets $4.87, Hero calls $4.87

Turn: ($19.99) A
    diamond4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($19.99) 3
    spade4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $10, BB calls $10

Results: $39.99 pot ($2 rake)
    Final Board: Q
    spade4.gif
    Q
    diamond4.gif
    J
    heart4.gif
    A
    diamond4.gif
    3
    spade4.gif

BB showed K
    diamond4.gif
    A
    club4.gif
    and won $37.99 ($18.12 net)
    Hero showed 7
    spade4.gif
    7
    diamond4.gif
    and lost (-$19.87 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/467
    + 0
  • Тоже проблема со сном. Просыпаюсь часто, засыпаю плохо. Сидячий образ жизни дает о себе знать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Почему-то хм постоянно выкладывает раздачи без картинок, как это исправить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/467
    + 0
  • Alexz1z, Используй формат "Two plus Two (2+2)" при импорте рук из хм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Надо бы за тестит + заодно хотел узнать можно ли так пушить в фишей
    Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Hero (SB): $25 (100 bb)
    BB: $25 (100 bb)
    UTG: $17.80 (71.2 bb)
    MP: $13.09 (52.4 bb)
    CO: $37.02 (148.1 bb)
    BTN: $42.57 (170.3 bb)

Preflop: Hero is SB with
    UTG calls $0.25, 3 folds, Hero completes, BB checks

Flop: ($0.75) (3 players)
    Hero bets $0.54, BB folds, UTG calls $0.54

Turn: ($1.83) (2 players)
    Hero bets $24.21 and is all-in, UTG folds

Results: $1.83 pot ($0.08 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and won $1.75 ($0.96 net)
    UTG mucked and lost (-$0.79 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/467
    + 0
  • Alexz1z @ 12.8.2016
    Не жалейте денег на блефы в слабых регов, уже с флопа знал что буду блефовать ривер, но не думал что опп заколит тут с AK, по сути у меня тут блефов 0 должно быть, но видимо он за сомневался из-за моей агры

с терна бы ставил и ривер допихивал тогда уж

Alexz1z @ 12.8.2016
    Надо бы за тестит + заодно хотел узнать можно ли так пушить в фишей

не стоит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 2
  • RastyGordo @ 12.8.2016
    с терна бы ставил и ривер допихивал тогда уж

Мне такое тоже один хороший рег предложил, но проблема в том что у него 3бет около 1% против этой позы, и я заходил чисто под сет (может быть оптимистично), и тут при выходе туза я мог просто напороться на слоуплей АА по терну и поэтому решил проверить слоуплей это или КК, АК, на ривере уже все стало ясно и я за агрился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/467
    + 0
  • из того, что тебе посоветовали на тему сна- самым дельным считаю физ.активность)
    глицин, мне лично, даже нарушал график сна. очень странный эффект был. 3 часа поспала- и ни в одном глазу

вчера у меня был очень физ активный день - проспала как убитая 13 часов не помню, когда такое вообще было
    а вообще у меня режим сна нормальный только при физических нагрузках: поход в зал, очень долгие прогулки, поездки на великах.. если сильно активный спорт не для тебя и ты любишь медитацию - попробуй йогу. очень полезно, хорошо влияет на состояние и спишь, как панда :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • Надо быть очень слабым регом, чтобы выкинуть АК
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
1 4 5 6 7 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.