hunter_by @ 11.8.2016
Alexz1z, да,можешь ты работать,над фокусом скукой,но покер останется коварной сукой,и такие сессии,хоть изредка,но будет выдавать,уж это извини,но я могу пообещать :(
Вообще скука это вопрос мировоззрения и привычки.
Нам скучно - когда мы, по своему мнению, не занимаемся важным делом, т.к наш мозг стремится к полной реализации себя, но кто-то может спросить, почему тогда мы часто зависаем в соц сетях, форумах и т.д, ведь это не что-то важное? Для нашего подсознание это как раз важно по нескольким причинам 1)Мы находимся в фокусе на текущем моменте и значит это важно 2)Наш разум стремится к наименьшим потерям энергии, и поэтому мы больше подвластны плохим привычкам чем хорошим.
Но получить полную реализацию себя просто невозможно, реализация себя это просто миф, нельзя реализовать себя в мире который постоянно меняется, мы просто будем гнаться за тенью и постоянно искать себя в будущем.
Понимая это можно наполовину побороть скуку, а вторую половину мы поборем когда научимся переходить в режим наблюдения когда нет конкретики, и переходить в режим наблюдения за миром на автомате, т.е уже заиметь такою привычку, но сложнее привычки я не знаю, её реально очень трудно прокачать.
Вообщем то почти все это писал
xFlake, я просто немного добавил своих мыслей про полную реализацию.
Привет, ложусь спать 22-23, но сплю плохо, долго не могу заснуть и ночью часто просыпаюсь, обычно сейчас просыпаюсь около 4 утра, возможно стоит в это время вставать и начинать делать свои дела, но сейчас живу с родителями и все спят, не хочется будить никого и готовить завтрак
Днем сплю когда есть возможность, т.к дневной сон для фрилансера это натс, помогает снять напряжение с утренней сессии, и после дневного сна очень сильно чувствуется состояние медитации, более осознан и сосредоточен, нет суеты и скуки.