Как апгрейдить это тельце!?

19
Статистика
Статистика
19
1 4 5 6 7 8
  • Roux_Renard, Из щадящего:
    1) Отказаться от хлеба и пива. Хлеб можно заменить на лаваш.
    2) Раздробить приёмы пищи. Можно есть столько же, но в несколько заходов. Вместо 2-3 приёмов пищи сделать 5-7.
    3) Сладкого поменьше и лучше только утром/в первой половине дня.

1 и 3 пункт позволяют по чуть чуть худеть при избытке веса (ну или как минимум не толстеть при его относительной норме) даже без занятий спортом.

Кстати для пресса говорят "фитбол" очень эффективен.

PS

чтобы не травмировать орг-м когда ни в чем себе не отказываешь удар будет жесткий как по мне.

Не обязательно прям резко перестраивать свой рацион и от всего отказываться. Всё это надо делать постепенно. Пьёте чай с 2 ложками сахара ? Начните пить с 1.5, потом с одной, потом с 0.5...Любите кашу с сахаром ? Добавьте вместо сахара в неё изюм. Тоже сладко, но полезнее. И тд.
    Вообще многие считают что вот кусочек торта жутко вредный а наваливать сахар во все подряд блюда и напитки и регулярно пить колу это норм. Как по мне уж лучше тортиком себя днём побаловать чем весь день сахаром засыпаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • Ihaveseenyounaked @ 20.6.2016
    Халахуп, пресс и меньше весеть

ну сорян, грамманаци. постараюсь меньше весеть )))) исключу тяжелые наркотики из своей жизни.
    Хула-хуп и пресс- отлично, пресс у меня уже есть просто следующий шаг обычно идет сушка, вот и спросила совета)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 3
  • Roux_Renard, Секс, Секс, Секс, много секса залог успеха.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 3
  • BlooD_DoctoR, да я так и делала постепенно отказывалась) так уже несколько лет только чай без сахара) и так со всем остальным (кроме сладкого ^^). избытка веса у меня нет при росте 163 см весить 49 думаю даже меньше нормы)) ноги приобрели форму, верхняя часть живота, руки. а вот с нижней частью живота, она уменьшилась спору нет, но если сверху у меня начинает виднеться пресс, то снизу не так все просто)

но соглашусь с тем что если и есть что-то сладкое то скорее всего, действительно, лучше в первой половине дня. я такое по сути и практикую) грешу на выходных иногда :D иногда сладкое фруктами заменяю) гематогеном и бла бла) но думаю без сушки никак. просто потом поддерживать уже готовый результат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Ihaveseenyounaked, потею на ура ;) отличное кардио не один раз на день) лучше любой пробежки)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 2
  • Roux_Renard, Ну это уже частичное решение вопроса.
    В любом случае успехов,достижений и побед.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • выкладывай прогресс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • germanok, я не результат всем демонстрировать сюда пришла, а спросить совета по сушке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Жаль (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Ihaveseenyounaked @ 20.6.2016
    Между приемами пищи советую принимать витамины известных брендов, сам принимал одно время Opti-Man, очень хорошие, качественные, стоят порядка 1800-2000 рублей/90 таблеток.

при дефиците калорий тоже посоветовал бы принимать витамины.
    Ihaveseenyounaked, заказывай витамины (да и вообще спортпит) на айхербе, там они не 1800-2000р/90 таб. а 1300
    для девушек есть opti-women

+ скидка 5 баксов на первый заказ по моей рефералке))) код для скидки WHW345
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • Roux_Renard @ 20.6.2016
    C октября 2015 начала делать упражнения для пресса потом добавила упражнения для ног, потом для рук, плеч, попы. Уже 1,5 месяца занимаюсь йогой. ем все что хочу ( хотя думаю если бы более сдержана была в сладком был бы быстрее результат) Так вот за пол года скинула 6 кило. весела 55.
    Хочу посушить живот но не знаю, что щадящее такое найти. может кто что пробовал из девушек/парней. почему хочу щадящее?, чтобы не травмировать орг-м когда ни в чем себе не отказываешь удар будет жесткий как по мне.

Roux_Renard, немного не корректно написала: "хочу просушить живот". Жир нельзя убрать локально) у девушек пресс хорошо прорисовывается при общем проценте жира в организме меньше 20%

чтобы снизить % жира необходим дефицит калорий относительно твоего уровня обмена веществ

дефицит калорий можно получить за счет:

1. Уменьшения прихода
    2. Увеличения расхода

1. Уменьшение прихода.
    Из щадящего как ты хочешь - просто сократи свой дневной рацион калорийности пищи на 15-20%, в твоем случае это примерно 250-400 ккалл. тут важно уменьшать суточную калорийность пищи за счет углеводов, в первую очередь убирать сначала простые углеводы, потом при необходимости сокращать сложные.

2. Увеличение расхода
    Ну тут самое эффективное это кардио нагрузка. Если добавишь силовые нагрузки - только в плюс.
    можно конечно для ускорения добавить прием различного спортивного питания и жиросжигателей, но не знаю насколько тебе это нужно, если вдруг нужно - пиши, подскажу

ну и про витамины тебе уже посоветовали выше, при дефиците калорий советовал бы их принимать, да и вообще они никогда не лишние)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 3
  • Hitman, еее что-то дельное) витамины пью, сейчас перерыв) нагрузка у меня хорошая 10 км пешком каждый день(минимум), не говоря уже об упражнениях, то бишь по сути кушать более разборчиво, дозировано.

буду пробовать) спасибо

В любом случае этот варик привлекательнее, чем сушка на воде и яйцах, голодая или какие там еще жестокие "быстрые" и "эффективные" сушки (может они и действительно быстры и эффективны, но как по мне это удар по организму жесткий)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 2
  • Hitman, спасиб за информацию, но я уже давно подобное не пью, но порекомендую нуждающимся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Roux_Renard @ 21.6.2016
    germanok, я не результат всем демонстрировать сюда пришла, а спросить совета по сушке

если, что это просьба была обрещена к ТС-у
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Пока малозаметные изменения. Сейчас стараюсь прокачать только грудь, тк если посмотреть по фоткам, то одна сторона (правая), какая то неразвитая чтоле. Наверно надо ее как-то отдельно прокачивать, но я хз как.
    Пытаюсь выполнять упражнения, которые задействуют исключительно только мышцы груди.
    Летом пока на дому покачаюсь, а осенью уже надо идти в зал, там все таки возможности по инвентарю куда обширней.
    Сообщение отредактировал pokero4ek - 22.6.2016, 17:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/50
    + 0
  • И вот еще не совсем понимаю, как это исправить, то ли жим надо, то ли разводку.
    Старое компьютерное кресло приспособил под наклонную скамью (спинка откидывается норм), правда там 1 колесика нет, пришлось подложить анну каренину с маяковским .
    Сообщение отредактировал pokero4ek - 22.6.2016, 18:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/50
    + 0
  • в тему про мои тренировки

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/50
    + 2
  • pokero4ek, Вряд ли кресло выдержит жим.

Наверно надо ее как-то отдельно прокачивать, но я хз как.

На одну гантель вес чуть больше сделайте чем на второй.
    razvedenie-gantelei.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + -3
  • Нет гантель, у меня блины. Кресло выдержало 5 подходов по 20. Разводку делал, напряги в правой сиське чувствовались хорошо. Плохо, конечно, что веса больше нет, тк лучше меньше повторений делать, в этом плюс зала. У меня 4 блина по 5 и гриф.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/50
    + 0
  • BlooD_DoctoR @ 22.6.2016
    pokero4ek, Вряд ли кресло выдержит жим.

Ага, повезло, что не выкинул подушку от кровати, на балконе валялась. Фиксирует кресло от больших нагрузок на спинку.

Сообщение отредактировал pokero4ek - 22.6.2016, 22:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/50
    + 5
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.