SH NL25-100 from goba

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2076
  • Постов
    591
  • Просмотров
    44,579
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,184
1 4 5 6 7 30
  • Отыграл еще одну короткую образцово-показательную сессию
    Плюс 20 при EV около 40.
    Проиграл только два банка больше 7ББ (т.е. где мои вложения больше 3ББ): выкинул АК в 3бет банке на доске 7332 после ставки агроманьяка. На флопе ставить в него нет смысла: он не выбросит почти ничего что старше меня, а по терну прилетела ставка. Решил не играть в угадайку блеф/есть пара и спокойно скинул.
    И еще проиграл с против оллын на флопе -- ривером оппоненту 15% доехали -- положили даму.

Буду считать заливы результатами неудачных экспериментов в ЛА-А-А-А-АГ стиле)) Дальше, поймав волну агрессивных ФТП-игроков буду тайтово телефонить с натсами)))
    Ответить Цитировать
    45/394
    + 0
  • Удачи там отыграться) Я для себя поставил стоплос 5 БИ.
    У меня сегодня какой то вечер переездов меня, АК>AA, T3>KQ итп... А ещё АА и КК вообще никто н еоплачивают, все пасс префлоп.
    Самое главное не впадать в тильт!!!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Отыграл еще 15 баксов. Веселая сессия получилась. Залил 2 стека по тупости.
    Первый раз проблефовал в парня, не сумевшего выкинуть на -- доске в 3бет банке. У меня оказались без бубей, но он-то как смог не сбросить?
    Второй раз пошел ловить блеф с на доске в позиции. Мне показали просто уравнявшие 3бет без позиции .

Но мне стеки наотдавали тоже будь здоров, так что в целом вышло в ноль плюс выиграл префлоп оллын с у . Первый раз по-моему, за все время игры на NL25 ушел в велью-оллын префлоп на такой руке. Но там была настолько прямолинейная девушка, что я был уверен на 99% что у нее и колл плюсовой. Плюс коротыш в замазке добавил мертвых денег в банк)

В общем, осталось исключить блеф с А-хай в 3бет банке на терне и/или ривере и чек-колл со второй парой и криками "он блефует по busted flush draw" -- и профит будет 50-60 баксов за сессию
    Ответить Цитировать
    46/394
    + 0
  • И еще плюс 50 за 165 рук.
    Опять отыграл на А+, почти везде где зашла карт добрал по максимуму.
    Проиграл 6-7 префлоп рейзов и один банк, где 3бетнул мусор с ББ, поставил отложенный конбет на опасной доске, но парень не выбросил вторую пару и на ривере я решил сдаться -- при моей агрессии за тем столом он почти наверняка уравнял бы мой ривер-блеф.

До этого начав со второй пары плюс гатшота повоевал рейзами с СБ против ББ, в итоге на ривере стрит закрыли и соперник уравнял мой оллын по ТПТК на 4-стрит доске.
    Потом сыграл уравнял рейз соперника, сыграл чек-колл с двусторонкой, по закрывшему стрит терну сыграл чек-рейз и опп выкинул. У меня были на доске . Противник тот же, что оплатил стрит выше. Понятно было, что терн он поставит, поэтому чек. Но чек-колл я сыграть не решился: 2 флешдро лежит на столе, так что половина карт на ривере (пики, червы, повторы) как минимум убьет экшн. Думаю ТП+ он бы тут все равно не выкинул...

И, наконец, рейз с BU , конбет по флопу, второй баррель по терну и чуть меньше полбанка по на ривере. Добирать надо, при этом слабый туз, думаю, больше не оплатит, зато можно увидеть бешенный блеф (по стекам, у меня как раз оставалось ФЭ на его пуш ;). Он пуш. Я инстаколл -- меня бьет только идиотская . У него же, судя по коллу большой ставки на терне есть . Т.е. бьет меня только , выигрываю я у всех остальных тузов. So sick -- , парень поймал вторую пару на ривере и это стоило ему стека.
    По поводу этой раздачи возник вопрос: если бы у меня был не второй сет, а -- стоит ли ставить добор на ривере или нам не заплатит никакой туз хуже? Ясно же, что после терна (чек-колл ставки в банк) у него туз с каким-то дро (флешдро или гатшот) или уже 2 пары. Или не факт? Стат на парня мало, 29/8 за 26 рук.
    Ответить Цитировать
    47/394
    + 0
  • И еще плюс стек за 250 рук!

По-моему, в моем дневнике может присутствовать только одно из двух настроений:
    1. Всем пипец, я рву NL25 с винрейтом >20бб/100
    2. Ай-ай-ай, все плохо, я опять в тильте все залил и меня переехали!!!

Будем меняться!
    ... убирать вторую строчку)))
    Ответить Цитировать
    48/394
    + 0
  • Проснувшись рано поутру,
    Он вновь садится за игру!
    "Куда кладешь ему туза?!!
    Ах, лучше б я поспал с утра((("

Покатал часок, в ноль. Никаких больших банков. Пару раз неудачно блефовал, пару раз не добрал на ривере, где стоило добирать. Так мог плюс пол-стека иметь, ну да не критичные ошибки, вроде -- вельюбеты там были достаточно тонкими, и я поутру решил сыграть потолще, да понадежней.

P.S. Кто-нибудь слышал про RakeBackPros?
    Ответить Цитировать
    49/394
    + 0

• P.S. Кто-нибудь слышал про RakeBackPros?

У меня на фтп акк через них зареган
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• P.S. Кто-нибудь слышал про RakeBackPros?

У меня на фтп акк через них зареган
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Второй вопрос: участвуешь в Super Rake Race? Отображается имя группы, в которой участвуешь?
    Я не увидел ни названия группы, ни себя в таблице( Написал им письмо -- сказали, что я участвую в белой (самой низкой) группе, но раз меня нет в таблице, значит мало рейка делаю. С какого перепугу, подумал я?! Там нижние пара сотен человек вообще мертвые по ПТР. Неужели все в 8 игр да в турнирах набивают рейка больше нескольких сотен долларов?
    Ответить Цитировать
    50/394
    + 0
  • Вопрос про RakeBackPros все еще актуален. Кто знает про их рейк-гонки -- поделитесь инфой

Дальше -- ближе к делу. Вчера вечером/сегодня утром не играл.

Только что отыграл короткую сессию в плюс стек (чуть меньше) примерно. По EV минус стек, ну да не верьте линии EV. В принципе, все знают, что она показывает не совсем правду, т.е. при разных стилях игры можно добиться как того, чтобы она шла всегда ниже твоего реального прибытка, как и чтобы всегда выше. Как-нибудь соберусь с силами и мыслями и напишу об этом пост.
    Сегодня же я сначала с баттона с на доске -- -- Сыграл бет-колл, колл, ререйз-колл оллын против малого блайнда, уравнявшего мой рейз префлоп. Ожидал там увидеть или червовый флеш, а мне показали Вот и верь после этого в коллы префлоп с СБ
    Затем сначала сыграл 4бет, конбет с против агроманки. Через пару раздач его 4бет перекрутил в оллын другой игрок и агроманки сбросил. Следующей раздачей я сыграл 4бет оллын (потому что не хотел увидеть колл и играть без позиции) с и он закрыл меня на Можете оправдывать его действия тем, что он "прочел" мои "АК", но с я бы в этот раз сыграл точно так же и он бы остался со своими 20% в префлоп оллыне (ну не люблю я ребят, коллирующих 4беты в позиции, не люблю я их -- пусть питаются 4бет оллынами). Король на флопе и линии реального выгрыша и EV разошлись.
    На этом приключения за столом не закончились. Через пару раздач сделал 3бет с без позиции, конбет по -хай доске, но парень (другой, не эта агроманки) не только не упал, но еще и собрал к своим стрит на ривере. Вскоре уже я уравнял его 3бет в позиции с , проколлировал не очень вразумительный конбет на доске и стеканулся на ривере. Парень горестно показал , не переехал и я стал обладателем почти четверного стека.
    Проиграл еще пару небольших 3бет банков на других столах и потихоньку закруглился, оставшись в плюсе на стек за сессию.

С хорошим настроением иду спать!
    Ответить Цитировать
    51/394
    + 0
  • Вчера вечером плюсанул еще стек. Увидел за столом парня со статами в стиле 63/17 и не смог отказать себе в удовольствии сквизануть и поставить 2 конбета на -хай флопе (второй конбет был уже оллыном =). Соперник гордо перевернул , не доехал 3 аутами на ривере и грустно протянул мне свои фишки.
    Ответить Цитировать
    52/394
    + 0
  • Что-то совсем пропали комментарии из моего дневника. Впрочем, и я перестал задавать вопросы -- пока что мне все более-менее ясно.
    Стал играть менее дисперсионно. К сожалению, порой не добираю из-за того, что рука автоматически тянется к кнопке "колл" вместо нужной в данный момент "рейз", но это проблема не понимания игры, а некоторой усталлости/отвлеченности в данный момент другой раздачей. Надеюсь, справлюсь с проблемой в течении недельки-другой.

О делах текущих: еще одна часовая сессия (~600 рук) в небольшой плюс: 8,5, EV отличается незначительно. Не сыграл ни одного банка больше, чем на полстека. Сделал несколько хороших пасов и, как уже сказал выше, несколько плохих коллов (в смысле плохо, что колл, а не рейз).

Немного "перекурю" и, наверное, ближе к полуночи снова на часок засяду за столы...

P.S. Grats to Jason Mercier и всем нашим, рвущим этот WCOOP.
    Ответить Цитировать
    53/394
    + 0
  • Еще раз плюс 8 баксов.
    Игра все та же: 3бет, конбет -- банк наш. Рейз, пас на ререйз -- банк их. И тому подобное...

В общем, сегодня поиграл в рейк-машину. Плюсанул за 1000 рук 16 баксов и сделал 23 бакса рейка (это будет еще около 6 рейкбека)
    Ну ладно, не каждый же день играть по 10 раздач на стек...

P.S. Поздравляю Заю с 17-ым местом в турбохолдеме и +20 очками в копилку. Аурил как мог -- начиная с топ-65 сидел и палил в монитор на один открытый стол с крокодиллом)))
    Ответить Цитировать
    54/394
    + 0

• Еще раз плюс 8 баксов.
    Игра все та же: 3бет, конбет -- банк наш. Рейз, пас на ререйз -- банк их. И тому подобное..

Ну это хороший результат)
    У меня бывает, что надоедает ждать карту и идут бессмысленные блефы
    И уходишь на пару стеков)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • А какой примерно профит на нл25 хорошим считается,если можно покажи свой месячный стат из ХМа или график за месяц,буду благодарен:)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • 5птББ (10 больших блайндов за 100 рук)-- хороший и вполне реальный профит на NL25. У меня в этом месяце примерно такой выходит, правда рук пока мало -- всего 14К. Но зато и профит мог бы быть больше если бы не две сессии по -5БИ (как минимум половина там была слита уже в тильтующем состоянии). Без них выходило бы 7-8птББ, правда меня тут убеждали, что это сказки и апстрик на короткой дистанции, на 300К рук такого винрейта не получить (см. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=11490&view=findpost&p=330953 и несколько сообщений перед ним ;)

Графики выложу в конце календарного месяца. Тогда же озвучу ближайшие планы и перспективы для самоконтроля =)

P.S. 2 AcroniS Твой дневник мне понравился, как ты уже заметил по частым комментариям. Буду по мере сил писать у тебя.
    Ответить Цитировать
    55/394
    + 0
  • Отыграл 172 руки в плюс 20 (чуть меньше стека).
    Недобрал по EV коинфлип шортстеку: мои AQ против его 22. И кто их учит с любой парой выставляться? Кстати, подумываю о том, чтобы перестать уравнивать оллыны от местных шортов на АК и AQ -- все равно в 99% случаев играю монетку снизу, зато шире закрывать их на парах.

Закончил сессию по эмоциональному стоп-лоссу. Успел поймать сет в 3бет банке и не добрать с рейзера, перекрутив в его в оллын до ривера. Потом протелефонил против него на -хай флопе, плюс на ривере пришла вторая дама (он играл очень агрессивно и я решил, что телефон = лучший способ добрать с него с рукой), он открыл .
    Потом проиграл с на доске . Не обрадовался королю на ривере -- теперь у меня дележка со всеми тузами. Парень же чего-то испугался и чекнул, показав -- хорошо, а то и на ривере с меня добрал бы 2/3 банка.
    Зато потом чел сыграл лимп-колл с , колл -хай флоп и ререйз оллын на терне. Идеальный розыгрыш против агрессивного префлоп-ББ-рейзера. Жаль, что у меня оказались именно и 100% на победу уже на терне.

После всех этих заключений в течении 15 минут я решил, что стоит сделать перерыв, чтобы в порыве страсти не отдаться первому встречному рейзеру =)

Радует, что я себя все лучше и лучше контролирую и уже легко завершаю сессию сразу после того, как начинаю чувствовать неоптимальность своей игры.
    Ответить Цитировать
    56/394
    + 0

• P.S. 2 AcroniS Твой дневник мне понравился, как ты уже заметил по частым комментариям. Буду по мере сил писать у тебя.

спасибо большое,мне это надо:)
    а как птбб расшифровывается?:)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Пункты Больших Бетов или как-то так. В общем, поскольку изначально в Америке культивировались лимитные игры, то всю статистику считали для них. А в лимитных играх все логично считать в Биг Бетах (ставках на терне и ривере), равных двум большим блайндам.
    Оттуда то же перешло и в безлимитный холдем -- на всяких PTR винрейт считается в BB = Биг Бетах. То есть 4 птББ = 8 бб (8 больших блайндов).
    Ответить Цитировать
    57/394
    + 0
  • Отыграл еще 200 рук в плюс стек. Опять получился достаточно насыщенный интересными раздачами отрезок.
    Весь профит получил из-за кулера: > , 4бет пот, флоп и парень со словами "Надо было пушить префлоп. У тебя КК, верно?" уравнивает. Nice soulread, sir! Если бы он еще смог каким-то боком выбросить тут АА -- это был бы фолд века!

Давно не постил тут никаких интересных раздач. Исправляюсь:

Оппонент 19/14/Agr=inf, agg freq = 45%(11)/80%(5)/50%(2)

Раздача № 7. (надеюсь, не наврал с нумерацией =)
    Hero (BTN): $28.78
    SB: $25.65
    BB: $35.59
    CO: $18.12

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with T 9
    CO raises to $0.75, Hero calls $0.75, 2 folds

Flop: ($1.85) J 3 8 (2 players)
    CO checks, Hero checks

Turn: ($1.85) J (2 players)
    CO bets $0.75, Hero calls $0.75

River: ($3.35) 7 (2 players)
    CO bets $2, Hero raises to $5, CO raises to $8, Hero calls $3

Интересны мысли, мнения (желательно с цифрами) по риверу.

Еще есть одна раздача, которой могу просто немножко погордиться (а может, тут нечем гордиться и сыграно ужасно?):
    MP: $25.35
    CO: $41.00
    Hero (BTN): $25.00
    SB: $25.85
    BB: $39.51
    UTG: $27.07

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with 5 6
    2 folds, CO raises to $0.75, Hero calls $0.75, 2 folds

Flop: ($1.85) 4 8 A (2 players)
    CO checks, Hero bets $1, CO calls $1

Turn: ($3.85) 6 (2 players)
    CO checks, Hero bets $2.20, CO calls $2.20

River: ($8.25) 5 (2 players)
    CO checks, Hero bets $3.50, CO calls $3.50

Final Pot: $15.25
    CO mucks A 9
    Hero shows 5 6 (two pair, Sixes and Fives)

Флоп блефовал в позиции после его чека с воздухом (не воспринимать же этот гатшот всерьез?). На терне решил продолжить баррелить: карта ничего не изменила и мой предполагаемый туз (сет для тех, кто чек-пасует с АК =) продолжает ставить. Иными словами, если бы я чекнул терн, то не смог бы выблефовать его карманку 99-КК или слабого туза на ривере. На ривере -- тонкий вельюбет, добираем с не выбросивших до сих пор тузов ставкой между 1/3 и 1/2 банка.
    Ответить Цитировать
    58/394
    + 0
1 4 5 6 7 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.