Как ты видишь даже на такой дистанции EVбб от реальных почти не отличается. Точнее конечно может быть по EV +10, а по факту +5 или +15, но так что +10 и -40 точно не будет.
Так что правильная игра + дистанция - залог плюсовых сессий.
PS. Несмотря на неплохие статы, у меня месяц пока идет в ноль, но это уже другая диспа.
Gekz0r, Согласен! Бомбит просто уже нереально сильно, и эмоции не в могу в таком состоянии контролировать Постараюсь контролировать свои эмоции, дабы не было нытья!!
Drake45, вывод?нех играть не по бр,а если уж решил-то нечего плакать,что много проиграл...а таких уе6ков нужно чтоб было как можно больше в покере,они дарят деньги и это отлично,что они играют в удовольствие и готовы за это платить
Привет! Тоже играю этот лимит безуспешно более 3 месяцев Принципиально пока не побью его не хочу уходить ) В какое время играешь? (раньше иногда видел тебя за столами, но думал честно что ты уже побил это ГМО)
Gaitava, Привет! Побил это говно уже раз 10 )) Просто жизнь заставляет делать кеш-аут, либо стрикает, либо играю на отеб и сливаюсь)) Если играю $0.25 играю чаще всего с 17 00 МСК часов 8-10 :)
1ый раз побил в мае 2015 года с роем около 50% на 1200 шт на вскидку, но тогда бил целенаправленно помочь брату с школьными вещами с 25$ дошел до $135 за 20 дней, но гриндил их ужасно, сон-игра, в сутки накатывал до 100 штук при этом играя максимально оптимально, т.к. деньги были срочно нужны и не мне а брату, а брата я люблю! :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как ты видишь даже на такой дистанции EVбб от реальных почти не отличается.
Точнее конечно может быть по EV +10, а по факту +5 или +15, но так что +10 и -40 точно не будет.
Так что правильная игра + дистанция - залог плюсовых сессий.
PS. Несмотря на неплохие статы, у меня месяц пока идет в ноль, но это уже другая диспа.