Олег Романов. Разрыв контракта с Hyperschool в одностороннем порядке

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-897
  • Постов
    103
  • Просмотров
    24,687
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +2,662
1 3 4 5 6
  • Открою вам страшный секрет. Бекинг тоже не несет никакой юридической силы. И что? Мы не суд и не рассматриваем эти вопросы с юридической точки зрения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 5
  • Тут же нет конкретного кидка на деньги, а арбитраж выстовлен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Я продал доли на турниры и очень хорошо иду в одном из них. Перед финалкой я решаю, что этот турнир играю от себя и возвращаю деньги дольщикам. Кидка на деньги нет, арбитраж ставить не нужно.

Ps Получается, что я тут защищаю школу, а мне бы этого не хотелось. Потому что эта школа это первые люди в моей жизни, с которыми я не смог договориться и мы расстались. Я лишь пытаюсь донести мысль о том, что досрочный разрыв контракта - это в принципе может быть таким же кидком, как и проигрыш бекерских денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 5
  • Soul @ 12.4.2016
    Я продал доли на турниры и очень хорошо иду в одном из них. Перед финалкой я решаю, что этот турнир играю от себя и возвращаю деньги дольщикам. Кидка на деньги нет, арбитраж ставить не нужно.

так вот почему у джипси сейчас не очень хорошее финансовое положение!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Договора тут нет? - Нет
    Игрок нарушил договор? - Какой договор?
    Условия по неустойке есть? - Нет
    Откуда тогда претензии? ....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Конечно может быть, но по доводам двух сторон, я не на стороне школы. Soul т.е ты считаешь что школа правильно поступает?
    Он написал обучения почти не было соответственно результата тоже, я как понимаю Udarrus и до этого 15 играл в плюс, школа пишет якобы он может играть только один стол и прогресса у него не будет, т.е. нет такого учителя в школе который его научит :), я как понимаю Udarrus шел в школу именно для поднятия по лимитам, школа это сделать не может, он не хочет там оставаться. Убытков я как понимаю школа от него не понесла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Soul,

Ваня, ТС тут указывал что он просил разбора своей игры, что он не может ни с кем связаться, что у него давно есть вопросы по игре и ответов он не нашел, и в связи с этим он прекращается сотрудничество. Так может это школа его тогда кидает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Bagaiev @ 12.4.2016
    ТС тут указывал что он просил разбора своей игры, что он не может ни с кем связаться, что у него давно есть вопросы по игре и ответов он не нашел

Ну это ложь, такая же, как то, что я смотрел его игру 30 секунд и прочее - прочти более ранние посты в теме от Олега и ответы - мои и наших студентов. Я даже индивидуалки предложил Олегу, при условии, что он будет увеличивать количество столов постепенно.

По факту наша ситуация - злостное нарушение игроком своих обязательств в течение нескольких месяцев, отказ выполнять контракт, игнорирование всех дружественных предложений школы, наконец - целенаправленная клевета в мелочах, чтобы подпортить наш имидж.

Но в целом я с тобой согласен - в случаях, когда школа грубо нарушает свои обязательства договора по факту, конечно он должен быть разорван. Тут двух мнений думаю быть не может. Просто это явно не наш случай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + -9
  • Bagaiev @ 12.4.2016
    Soul,

Ваня, ТС тут указывал что он просил разбора своей игры, что он не может ни с кем связаться, что у него давно есть вопросы по игре и ответов он не нашел, и в связи с этим он прекращается сотрудничество. Так может это школа его тогда кидает?

У меня недавно была ситуация, я попросил индивидуальную тренировку, эйнштейн ответил "С радостью проведу" и провел в тот же день. Не думаю, что если бы кто-то другой просил, получил бы отказ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 5
  • Напомнило

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • Shefsache @ 12.4.2016
    У меня недавно была ситуация, я попросил индивидуальную тренировку, эйнштейн ответил "С радостью проведу" и провел в тот же день. Не думаю, что если бы кто-то другой просил, получил бы отказ

может тебе повезло может звезды выстроились в ряд,Я уже давал ссылку как я писал санни и сколько времени он мне отвечал.В итоге мы так и не приступили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0
  • А это такой тест на внимательность при поступлении в школу? Один ученик может попросить убрать неадекватные условия из договора, а другому и так можно впарить. Дело Корсика живет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 7
  • Udarrus, Основной аргумент школы,это то,что за 3 месяца ты получил какие-то уникальные знания,позволившие тебе катать 15 лимит на уровне одного из лучших игроков школы.А что и как ты играл до этого?На основании чего с тобой подписывали договор(лимит,дистанция,чипев)?Ты же не совсем нулЁвым пришёл в школу?Хочется понять,насколько оправданно, со стороны школы,не идти на компромисс(соотнести затраты к полученной прибыли) и настаивать на соблюдении буквы кабального договора.То,что договор кабальный,для меня очевидно(нет пункта одностороннего прекращения сотрудничества при выполнении определённых условий,максимально долгосрочный).

На ответе не настаиваю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Я собирался принять решение сегодня, но тут обострилась дискуссия и на меня свалились дела, не позволяющие разобраться и подумать. Беру еще один день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • вот до школы моя игра,не большая дистанция но все же https://gyazo.com/5c2d630fb17c290839c5a8d4bfa2cf80
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 2
  • и после обучения https://gyazo.com/a7b255abc41c5a2e14ed7c689e3a8ade
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 2
  • Udarrus @ 12.4.2016
    вот до школы моя игра,не большая дистанция но все же https://gyazo.com/5c2d630fb17c290839c5a8d4bfa2cf80

Udarrus @ 12.4.2016
    и после обучения https://gyazo.com/a7b255abc41c5a2e14ed7c689e3a8ade

вижу ев и итм упали это с одной стороны... если при этом ответчик научился по 10 столов сразу гонять то тут другая сторона монеты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Да все просто. Попал в школу - и там начали давить на него чтобы катал больше. Под давлением больше катать конечно можно, а вот лучше вряд ли. Позиция игрока простая - хочу 30-й лимит, для этого и пришел. Позиция школы тоже простая, нам надо больше денег так что давай больше катай, тогда подумаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4
  • Тема создана для какой цели? Чтоб договориться или чтобы влепить статус арбитраж?

Мне показалось, могу ошибаться, что из-за "проколов" в договоре решили обсуждать публично как дружить теперь, чтоб честно договориться, так сказать - с благословения комьюнити, а потом все скатилось до того, кто виновен.

Я считаю, что такого рода отношения - это не отношения директора предприятия и его сотрудника, а отношение партнеров. С одной стороны - школы, с другой - игрока. Каждый участник делает свой незаменимый вклад в развитие, что означает некое равенство (и уважение). Вроде всё окей, школа свой вклад делает, игрок тоже, в чем проблема? А проблема в основном правиле любых отношений - адекватности.

Я лично не вижу критических расхождений по теме. Игрок хочет на лимит выше и подкрепляет это требование аргументами, школа не против, но хочет перестраховаться какой-то промежуточной проверкой. Вроде задачу с данными переменными решить не проблема, и все от этого выиграют. Главное наличие основного качества (см.выше).

Сделайте друг другу компромисс или изначально как "партнерам" - грош вам цена.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Я хз, играю в этой школе на полном бекинге, никто не давит на меня по поводу количества игры, если там люди не глупые, а они все таки не глупые, то прекрасно понимают, что если начнут давить чтобы я играл на дистанцию в любом раскладе, то могут тупо слать мне камаз денег и я отыграю дистанцию хоть на 500-х столах.
    Когда попал в черную полосу, то объяснил ситуацию в скайпе одному из сотрудников, человек вышел на связь взял мою базу, потом полтора часа в скайпе занимался разбором моей игры по базе. Может конечно это микролимиты, не 15-ки ,не 30-ки , а всего лишь 7-ки, но тем не менее. Я не пытаюсь защищать школу, но если ты согласился на их условия то будь добр соблюдай их максимум по возможности. Ну и да мне не нравится то , что договор односторонний, но это как я уже писал выше просто филькина грамота, так что по большому счету никого не парит. Все зависит от человека если он честный, то ок. если нет ,то при хите джека он свалит в туман как тот ежик.
    Сообщение отредактировал Bambr - 13.4.2016, 0:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.