greykzn @ 18.3.2016 Ну ты серьезно? Это добавит мне примерно 0,8% роя на оставшейся половине дистанции. Мда.
Ну конечно серьезно, мы тут вроде все не глупые люди собрались, а почему бы и нет, понимаем, что ситуация у тебя не безнадежная, иначе из-за чего весь этот диалог, мне совсем не жалко проиграть эти деньги, как думаю и остальным участникам спора, более того я буду даже рад за тебя, что у тебя получится сделать это, но ты когда ставишь оллин на флопе с эквити ты же не обсуждаешь с оппонентом о шестой карте после ривера, также и я люблю чтобы все было по правилам, а именно так как написано в условиях, я также далеко не большой експерт в беккинге и спорах подобного типа, но если честно впервые встречаю такую ситуацию, где фактический или ев рой считают вместе с рб, поэтому повторюсь, если в условиях небыло прописано что рб идет в профит при подсчете роя то по умолчанию он должен не учитываться
После длительных разговоров с частью поставивших пришли примерно к следующему.
Формулировка была (и до сих пор) такая: "За 45 календарных дней, начиная с завтрашнего, то есть с 5 марта и заканчивая 18м Апреля включительно, собираюсь сыграть 3000 гиперов по 30$ c роем не меньше 3% и 1500 спинов по 15$ с чипЕВ не меньше 60".
В ней была допущена ошибка. Постараюсь пояснить, почему. По итогам марафона планом по гиперам было заработать 2700. И исходил именно из этой суммы, начиная марафон. Рассчитал это очень просто. 30*3000*0,03=2700. 30*30000 - это то, сколько я вложил денег, 0,03 - рой, что я имел в виду и что указывал. До этого никому дела нет, и это нормально, но я все же пишу это в пояснение того, что никого наебывать и увеличивать свои шансы в этом марафоне я не собирался. Считаю такие высказывания неуважительными.
На данный момент ситуация такова:
Это с учетом РБ. То есть мне вторую половину нужно отыграть с роем ~6% тоже с РБ. Вероятность того, что это произойдет можно отнести к категории "пиздец, вряд ли". Я уже писал выше, что поражение свое не признал только потому, что хочу добить дистанцию дисциплинированно и провести анализ. Потому не думал, что включение тут РБ в профит, (особенно учитывая наличия в пари второго события "спины"), вызовет такую бурю возмущений. Считаю, что это дело моей формулировки. Некорректной в покерном контексте и вполне логичной при моих целях на марафон. И изъяснился я так, как думал. Возможно криво.
Остаюсь при своем мнении. Спорить о том, что такое рой, я могу долго. Но, как выше писал, что противопоставить ссылке на формулу роя в покере, я не знаю. Аргумент логичный, просто он не противоречит тому, что я мог иметь и имел в виду. Я не знаю, чем будет руководствоваться арбитр, но если этим же аргументом, то звать его смысла нет. Оказалось, придти к компромиссу в этой дискуссии еще менее вероятно, чем выиграть марафон.
Много времени было потрачено впустую и это надо остановить. Пусть каждый для себя решит, включает он РБ в профит или нет. Те, кто против - будем считать пре рб профит при расчете. Надеюсь, это не будет воспринято, как что-то "с барского плеча".
Откатку марафона я не останавливал. Все идет, как шло.
Пишу без негатива. Пардон, если был где-то слишком напорист. Всем мира.
Сообщение отредактировал greykzn - 18.3.2016, 8:26
Предлагаю в спокойном режиме докатывать марофон. Если и без учета рб пари будет проиграно, то в арбитраже не будет смысла. Если рб будет влиять на результат, тогда и будем спрашивать мнение модератора в арбитраже. По поводу ничьи - против.
Мда, думаю потратить немного времени, чтоб доказать, что ТС лукавит ( мягко говоря ) , даже самому себе. Посмотрим, где ты противоречишь сам себе:
1) откатку ты начал 5го марта, 15 марта ты написал На данный момент после 1200 отыгранных гиперов результат в них -500$. .... Касательно гиперов - нужно выиграть 3200 баксов за 1800 турниров. А это 5,5% роя
Если сам для себя ты считаешь РБ в зачет марафона, то за 1200 турниров ты отдал 0,63*1200=756$ рейка ( РБ платины при этом как минимум 189$ ) Т.е. ты залил примерно 789$ на тот момент чисто по игре без рб. Тут мне конечно лень покупать подписку на шарк, чтоб досканально все это проверить, но судя по графику без подписки, там участок , где как раз ты залил примерно 500$ ... Если же ты указал, что 500 баксов ты залил без учета рб, то тогда непонятна твоя дальнейшая фраза о том, что тебе нужно заработать 3200 баксов за 1800 турниров(это ведь цифра уже в твоем понимании с учетом рб ). Этот пункт требует точных рассчетов из твоего ХМ или ПТ4, т.е. взять 1200 туриков с 5 марта и глянуть сколько ты там реально проиграл. Но мне кажется на этот момент ты сам не учитывал свой РБ в профиту по марафону, хотя бы исходя из того, что через несколько сообщений ты написал:
2)У меня платина ~22% рб. И на шарке все это вводится и смотрится.
Не хочу вдаваться в подробности, откуда ты взял 22%, идем тупо на сайт старзов и смотрим вкладку с вип-клубом и рб. Даже у голдстара рб указан 18-25%. К слову я лично смотрю рб из таблички , которая мелькала на джипси, когда появились все эти переделки по випклубу и считал платину за 25% рб. Ну это не суть, как важно, ты в итоге, указывая, что сыграешь по марафону 3к гиперов, сразу же превращаешь РБ в фиксированную величину в $. Какой толк указывать в условиях марафона цифру, которая никак не влияет на его итог ? Более того, ты еще ниже пишешь полный абсурд, что все поставившие против тебя должны зайти в шаркскоп - глянуть твои объемы откатки за прошлый год, посчитать твой ВИП-статус, твой % рб взять с потолка по новой системе старзов , учесть все это в указанную тобой цель в 2700 баксов профита ? Так чтоли ? Еще и по спинлайзеру тебя пробить, вдруг ты там 100ки спинов катал и у тебя статус СН за 2015 ? Как вообще можно было без указания хотя бы статуса и конкретного % РБ говорить о том, что РБ ИДЕТ в ПРОФИТ по марафону ? Как человеку просчитать твой объем рейка за 2015 год ? Шарк не умеет считать спины. И опять же рб включать в профит по марафону я думаю имеет смысл только тогда, когда ты планируешь играть скажем 2 недели, без учета конкретного кол-ва столов, когда сумма РБ тоже превращается в изменяющуюся величину, которая может влиять на итог марафона.
3) Опять твоя цитата РБ - это что, не часть заработанных мною денег? Ну возразите мне кто-то по делу. Почему слово "профит" по дефолту должно значить что-то другое. .... Просто так соглашаться на то, что по вашей версии РБ в профит не входит по определению, я не хочу. По моей вот - входит. По версии словаря - я думаю, тоже входит. .... то значит это рой pre RB?
Ок, если по твоей версии РБ входит в профит, то: зайдя в любое сообщение о твоих результатах, с твоими графиками, я должен буду найти там графики с шарка , где рой указан с учетом РБ, прочитать от тебя хотя бы раз фразу " вот графики, с моим preRB роем ". Ведь для тебя это априори так ? Я потратил минут 40, читая твой блог и тему с бекингом - у тебя везде указан профит, рой без учета РБ, в некоторых местах РБ вообще написан отдельно и ниразу не видел от тебя слова preRB ROI. Если бы ты не врал внаглую даже самому себе и вот эта фраза не была наглым пиздежом держаться своей точки зрения, когда считаешь её верной - это необоснованный принцип, ты считаешь? , то у тебя б хотя б в части твоих прошлых сообщений "появлялся намек", что для тебя профит и рб - это похожие слова. На фактах же - ты противоречишь самому себе.
И это уже реально начинает выбешивать любого адекватного человека, потому что твои манеры оправдаться и выставить себя правым делают намек на то, что другие люди "наивные дурачки". Ты ведь сразу понял, что не прокатила твоя попытка увеличить свои шансы по марафону, заикнувшись про рб, стоило наверное замолчать и не раздувать дальше эту тему, но нет, ты пошёл дальше и даж выбесил таких людей как Tema2010, которые изначально лояльно отнеслись к твоему конкретному косяку.
Никакого отношения мои какие-то прошлые посты в блоге и в бэкинге к постам в моем пари отношения не имеют. Марафон это около покерная вещь, где целью для меня лично являлась и является проверка того, могу ли я делать определенную сумму за определенный период времени.
Сколько ты потратил времени на свои бесполезные поиски мне похуй вообще. Там, где я писал, что имею -500, результат имелся в виду с учетом Рб, чистый резалт был как раз в районе -700$. Это можно увидеть и по шарику и по скринам с трекера. Если у кого-то возникли бы сомнения о % РБ, всегда можно выслать аудит.
Единственное, что имеет смысл в полной ереси посте - пара предложений про то, что сой Рб сложно посчитать третьему лицу, и надо было указывать его отдельно. Да, согласен, пост о пари был мной составлен криво.
Но спасибо за твоё ценное экспертное мнение.
Сорян за редкий мат и если где-то был резок. Первое, что прочитал проснувшись, это новую порцию негатива.
Закончим на этом, устал от споров. Продолжу катать.
Сообщение отредактировал greykzn - 18.3.2016, 15:12
Там в посте выше, почему-то не отображается картинка с текущей ситуацией, вместе с РБ. Перезаливаю.
Рой с РБ 0,1%. Кто хоть немного разбирается в гиперах и знает о ситуации на 30ках, конечно, понимает, что почти 6% нужного мне на второй половине роя даже с добавившимися бы к ним 0,8% роя от РБ - величина весьма вряд ли достижимая.
Сообщение отредактировал greykzn - 18.3.2016, 15:13
greykzn @ 18.3.2016 Там, где я писал, что имею -500, результат имелся в виду с учетом Рб, чистый резалт был как раз в районе -700$. Это можно увидеть и по шарику и по скринам с трекера.
greykzn @ 15.3.2016 Касательно гиперов - нужно выиграть 3200 баксов за 1800 турниров. А это 5,5% роя. Я даже комментировать это не хочу, короче.
Не сложными подсчетами можно вычислить что ты сам считал рои без учета рб.
Тот пост я писал на эмоциях от залитого марафона. Ок, значит ошибся. -542$. Мой трекер показывает -512$. К концу дня. Как видишь, результат колебался за этот день до -806$. Тот пост я писал в несколько заходов в течении тех суток, постоянно порываясь сдаться и признать поражение, закрыть марафон. И весь день отговаривал себя. И да, здесь я использовал покерную формулу роя. Я открыл график ПТ с желтой линией эджастед и сориентировался по мней, видя -512$ и зная нужный резалт 2700$. По ней же и рассчитал. Так сработал мой мозг. Почему - я рассчитывал иначе в своем первом посте о марафоне, я тоже объяснил.
Мне надоело оправдываться. Вопрос с РБ в данной ситуации - просто возня (выиграть марафон тут с ним или без него можно только чудом), после определенного момента перешедшая для меня в разряд принципиальных.
Что думают левые аналитики мне плевать.
Если среди бетторов действительно есть люди, которые думают, что таким образом я пытаюсь кого-то наебать, скажите об этом. Я удвою ваши ставки и вышлю вам прямо сейчас, потому что считаю, что по большому счету этот марафон я уже закатал и оцениваю вероятность своего успеха ~10% мб, так что это проблемой не будет. Это относится полностью ко всему пулу со ставками, можем закрыть этот марафон прямо сейчас. Мои слова стоят дороже штуки сто.
Мне не хотелось, что б это так заканчивалось, но я вполне серьезно. Если кроме этого никаким моим словам никто не внемлет, то что б доказать, что считаю этот марафон залитым и не пытаюсь никого наебать, я могу тупо выслать вам ваш выигрыш. Или и это сейчас попадет в категорию "отмазы"?
greykzn @ 18.3.2016 Пусть каждый для себя решит, включает он РБ в профит или нет. Те, кто против - будем считать пре рб профит при расчете.
На такое я добро точно не даю, марафон один и условия одни, измениться они могут только при всеобщем согласии, а не выборочно: для одних идет, для других нет. Да и на уступки уже никто не пойдет. Сам виноват
Полностью согласен с vasyamilash Заканчивай марафон и будем смотреть, если рб не помогает, то весь этот спор ни о чем, если и без рб затащишь, то никаких вопросов. А если с рб, то советую найти себе хорошего адвоката.
Tema2010, я все-равно буду для себя считать профит вместе с РБ. И если наберу резалт с РБ вдруг, то буду считать марафон выигранным. Если он при этом формально будет проигранным, меня не тревожит. Речь не об изменениях условий марафона, а о том, что если кто-то со мной солидарен, он может так же этот формальный результат проигнорировать. Если будет проще, то при достижении резалта только с РБ, я вышлю все бабки всем, а те, кто меня понял, могут выслать мне ставку обратно, в знак солидарности. На такое мне добро не нужно твое, верно?
greykzn,это похоже на то, что ты сам себя накручиваешь. Мне странно видеть, что ты так сильно эмоционально откликаешься на каждый пост и раздуваешь по сути из мухи слона. В том плане, что говоришь о принципиальности разбора данного вопроса. Если он принципиален - создай арбитраж, выскажи свою позицию (получим в итоге решение) и погнали дальше. Зачем сраться на пустом месте -не понимаю. Как говорится в одной рекламе: "не усложняяяй" и с интонацией той же. Гус фраба. Сбрось ты это бремя доказательств, что не верблюд. Всем peace.
greykzn @ 18.3.2016 Если будет проще, то при достижении резалта только с РБ, я вышлю все бабки всем, а те, кто меня понял, могут выслать мне ставку обратно, в знак солидарности. На такое мне добро не нужно твое, верно?
Конечно это не требует моего одобрения. Так что лучше сосредоточься на марафоне
о чем спор вообще? Есть четкие условия марафона. Именно на них подписывались те, кто ставил против. В нем нет ни слова о рейкбеке. И конечно же считать его в плюс нельзя. Тут двух мнений быть не может)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Конечно, если не устраивает решение местных судей. Идешь в европейский. В данном случае на 2+2