Сегодня наконец-то поиграл. Чувство двоякое. Доволен тем что поиграл и что при этом претензий к себе нет. А результат минусовой. Бубен надо купить. Сегодня был день бАбла (лучше б баблА) . 6 из 12 третьих мест, засада. Постить ничего не буду, у всех такого несколько самосвалов - AJ < A7, 88 < AQ, TT < AQ, ну и т.п.
Это полный атас! Один и тот же человек (я), в одном и том же руме (Пати), на одном и том же лимите (СНГ 6-макс за 3 бакса) играл 2 дня. А какие разные результаты! Вот что значит монетки действительно 50 на 50 падают и пару доминаций затащил Вчера снова у МиАла был на тренировке, он там хорошо раз сказал. "Ну вот и мы переехали, не все же нас переезжать" Вот так это примерно выглядит:
Самая нижняя точка - это конец вчерашней сессии
Сейчас сегодняшнюю сессию посмотрю, что-то хотел выложить.
Results: Hero had A, K (two pair, Aces and fours). SB had 7, J (one pair, fours). Outcome: Hero won t3115
2.
Только подумал, как бы с чела побольше взять, а он уже сам все сделал. Party Poker No-Limit Hold'em, 3 Tournament, 100/200 Blinds (2 handed) - Party-Poker Converter Tool from FlopTurnRiver.com
BB (t7000) Hero (SB) (t5000)
Hero's M: 16.67
Preflop: Hero is SB with 2, 2 Hero calls t100, BB checks
Results: Hero had 2, 2 (four of a kind, twos). BB had 6, 5 (two pair, sixes and twos). Outcome: Hero won t10000, BB won t2000
3.
Как вам линия? Я чего-то запутался. Party Poker No-Limit Hold'em, 3 Tournament, 20/40 Blinds (6 handed) - Party-Poker Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Часть 2. Неоднозначная. Пока откладывается. Вчера ее хотел выложить, но не сложилось. С утра поехали на рыбалку и до обеда. А вечером узнал, что заработал на лицензию к Элефанту, и трахался занимался с его установкой. Чего-то не получилось, сегодня еще попробую. Кто-нибудь этим зверем пользуется?? Меня ХМ устраивает, а это так из любопытства. В конце концов плюнул я на него и до 5-ти утра болел за Джипси. Это было что-то! Браслет был так близко, но не в этот раз, к сожалению.
Сегодня немного поиграл. Что-то ни фига не тащились сравнения. В конце почти вытянул в ноль, ну да ладно. Посмотрел потом сессию в ХМ. Вам эта гистограмма слева ничего не напоминает??
Вот десяточек турнирчиков сгонял и решил накропать чего-нибудь. Скучно как то сегодня было, в ИТМ попадал на раз, а вот 1-е место только одно. В ХА выставлялся вроде хорошо, но магию ривера еще никто не отменял. В общем, смотрите и расслабляйтесь))
Вот как тут займешь 1-е место, когда у чела +100 к удаче
Party Poker No-Limit Hold'em, 3 Tournament, 200/400 Blinds (2 handed) - Party-Poker Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (BB) (t1675) SB (t10325)
Hero's M: 2.79
Preflop: Hero is BB with Q, Q SB calls t200, Hero raises to t1675 (All-In), SB calls t1275
Flop: (t3350) 7, 9, 9(2 players, 1 all-in)
Turn: (t3350) 4(2 players, 1 all-in)
River: (t3350) 7(2 players, 1 all-in)
Total pot: t3350
Results: SB had 9, 7 (full house, nines over sevens). Hero had Q, Q (two pair, Queens and nines). Outcome: SB won t3350
9-хай - это натс (по розыгрышу не ругаться - сам сейчас не пойму, как это вышло )
Party Poker No-Limit Hold'em, 3 Tournament, 100/200 Blinds (2 handed) - Party-Poker Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (SB) (t7420) BB (t4580)
Hero's M: 24.73
Preflop: Hero is SB with 2, 9 Hero calls t100, BB checks
Flop: (t400) Q, A, 3(2 players) BB checks, Hero checks
Turn: (t400) 7(2 players) BB checks, Hero checks
River: (t400) Q(2 players) BB checks, Hero checks
Total pot: t400
Results: Hero had 2, 9 (one pair, Queens). BB had 8, 6 (one pair, Queens). Outcome: Hero won t400
Вот был у меня блефунишка за столом, так хотелось его карты посмотреть, а фигу
Party Poker No-Limit Hold'em, 3 Tournament, 30/60 Blinds (4 handed) - Party-Poker Converter Tool from FlopTurnRiver.com
С утреца сгонял 6 турниров. Два 1-х и два 2-х места. ГСЧ на Пати сегодня развлекается. Меня то по грязи снимут, то я под доминацию попаду и 3 аута своих на ривере поймаю. Если брать среднее, то ничья.
Чел перед тем как 3бет в меня запустить, минуту думал (не понял только о чем). По флопу посчитал, что он уже полумертвый, рано обрадовался.
Party Poker No-Limit Hold'em Tourney, Big Blind is $40 (5 handed) by Hand Converter CG
Давненько я ничего не рассказывал)) Бомблю сейчас 3-шки на Пати. Брал перерыв на несколько дней и вот с 1-го октября взялся по-взрослому. Думаю, что-нибудь типа марафона замутить. На месяц, с картинками, раздачами, умными мыслями. Заодно узнаю сколько могу сыграть за это время.
Вчера было. Это что, мисклик?
100/200 Tourney Texas Hold'em Game Table (NL) Hero (SB) (2745) BB (4500) BU (4755)
Dealt to Hero [ , ]
BU folds, Hero raises 2645 to 2745 (all-In), BB calls (2545)
Играю только 3шки с 1-го по 31-е октября столько, сколько смогу по максимуму. Промежуточные результаты - регулярно через каждые 7 дней (завтра первый). Цели: наколотить бабла на 6-ки Удачи всем нам!
Итак. Итоги, часть 1-я. За неделю сыграл 131 турнир. Количеством доволен, качеством тоже. Два последние дня очень тяжелые были. Вчера по ходу игры был в -25 баксов, но в концовке немного улучшил, всего -8$. А сегодня просто жесть была. Имели, как хотели, проиграл ВСЕ что можно. Но класс не пропьешь)), вытянул, в итоге +1$ Заодно сгонял в фоновом режиме фриролл 20К - еще прибавка в 4$.
Решил, что завтра беру выходной.)) Вечером к МиАлу на тренировку и разбор полетов в ХМ. Заодно несколько раздач хочется запостить. А в субботу начинаем часть 2.
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал... Пати надо мной поглумились от души. Такого издевательства я давно не припомню. Без мата выразить сегодняшние эмоции не могу. Я уж забил на то, что коины не тащатся - фиг с ними. Но просрать (извините, други) почти все сравнения в 3 аута - это уже перебор. Выглядело это примерно так: < , < , < , < , < В двух ХА занял 2-е место - < и < . Причем все эти сравнения - префлоп Один раз запушил 57с, меня приняли на 23о( ) - и то сплит положили. В общем и целом - садился фишей погонять, а это они меня погоняли
Ну вот, начеркал чего-то, вроде отпустило... А это бонус для тех, кто эти сопли до конца дочитал
Ой, чего вчера видел)) Клоун был за столом - статы 100\56 на все 30 рук, что он успел сыграть. Не выкидывал ВООБЩЕ, 4бет - алл-ин закрыл на Т4о. Линии такие - лимп, если за спиной рейз, то колл, по любому флопу бет-пот, все пас; - опен рейз, на 3бет либо колл либо пуш, если до флопа добрались - бет-пот или пуш. Вот так он от всех откусывал, я все карты мало-мальской приличной под него ждал. Не дождался((. Его чувак какой-то с Украины за 2 раздачи снял. 88 и ТТ против мусора. Да, в ХА вчера с одним упорным челом поставил рекорд. Добрались до блайндов 600\1200 анте 50, при 12к шашек всего за столом
jaguar-box Я 6-макс играю)) Да и в них редко раньше 4-го места вылетаю. Или классика КК<AA или идиот какой мой трипс на гатшот заколлит и доедет. Ну и в начале ооооочень аккуратно играю. ДД например на префлоп оленя выкину, есть там деятели)) Я их позже разуваю. Ну или они меня. Вчера пуш в 10 бб, например, один крендель на полстека закрыл на 83с и доехал. Это покер))
Ребят, подскажите. Ситуация такая: сыграно оптимально, но всякие дебилы балбесы коллят там, где НЕТУ колла и в 3 аута доезжают. Раньше бесился, теперь реагирую спокойно. Как все, вспоминаю про дисперсию и надеюсь на дистанцию. Понимаю, что такие крендели - наши клиенты. Но из-за компа вылазишь, как-будто помоями облили. Хрен с ними с 7-8БИ, я их все равно отыграю. Время жалко на топтание на месте. Кто как себе настроение поднимает?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня был день бАбла (лучше б баблА) . 6 из 12 третьих мест, засада.
Постить ничего не буду, у всех такого несколько самосвалов - AJ < A7, 88 < AQ, TT < AQ, ну и т.п.
А это для релакса