PradoDMK @ 9.10.2016 ты сильно заблуждаешься.. почти всегда хватает 30-50 рук, чтоб понять тенденцию игрока и не нужно иметь 100к рук на него, чтоб принять решение.. ИМХО
ну ,это мое мнение) и я не супер профи пока в этих всех делах
HelpUSomeHow @ 9.10.2016 правильно говорить тенденциИ - их обычно больше, чем одна) намного) по сабжу соглашусь - для того, чтобы уверенно играть, выборки в пару сотен рук будет досстаточно, чтобы увидеть общие тенденции)
MsMartiny @ 9.10.2016 Поэтому после покупки майнинга завтра утром будет катка. После 20к рук примерно проанализирую свою игру и посмотрю на свою стату. Банкролл не позволяет больше играть на нл5, на данный момент 50$ на счету. Придется терпеть свое негодование и вернуться на нл2. Так будет лучше.Первое время побомбит от такого небольшого количества денег после сессий, но это ненадолго. Сколько нужно би для спокойного перехода на другой лимит? 50 би? Или 25?
07.10
Самые топовые минусовые раздачи Saja- фиш 84/55
Брм зависит от количества играемых столов, если ты играешь тайтово, то бери из расчета 4-5 би на стол, в зуме обычно больше берут. По раздачам: в первой тяжело выкинуть префлоп против такого агрессора, постфлоп все верно, во второй фолд префлоп. Если хочешь поскорее выбраться с микролимитов, незачем разгонять дисперсию, и по хорошему, тут в обеих фолд префллп. забудь про выставления с JJ.
Но про выставления с JJ в войне блаиндов, не забывай. Там уже подключишь сб/бб вс бтн, а потом начнешь плюсово разыгрывать их против утг ;) И раз уж пошла такая пьянка с джеками, то на флопе не стоит донкать. Нужно давать людям шанс ;)
SmellsLikeFish @ 11.10.2016 Но про выставления с JJ в войне блаиндов, не забывай. Там уже подключишь сб/бб вс бтн, а потом начнешь плюсово разыгрывать их против утг ;) И раз уж пошла такая пьянка с джеками, то на флопе не стоит донкать. Нужно давать людям шанс ;)
Да,я знаю, раньше много донков было, сейчас практически нет) Я учусь
Вчера не катала. Утром собиралась 3 часа на учёбу и после неё в спортзале убивала икры с бицепсом и трехглавой мышцей плеча. Бегать как-то не захотелось, надоело одно и то же каждый раз. Хотя, кому я вру,все равно придётся включать кардио
Я пыталась сегодня вылезти со дна, но победили переезды и под конец тильт, ибо это невозможно было терпеть, а пар никак не выпустить, кинув мышку об стену или разбив клавиатуру. У меня так не получается) Пойду выпускать пар в зал, наслушавшись предварительно грустных песенок 4 -у оппа 25/20/6 сет из вальтов. Здесь надо было фолд префлопа, но ТТ сложно было скинуть(
5 -это дослоуплеилась ( vs JT) на ривере у оппа агрессия падает , но там бра практически не оставалось, поэтому я колл. Просмотрела раздачу. Вроде все верно. Единственное что надо было на флопе больше ставить. Опп 29/18
Ужасно болят мыщцы.. Вчера не ходила в спортзал , но разбиралась со статистикой своей.. Изменила несколько нюансов, в этом так же помог Глеб Чарты сама составляла Кто нашаманил мой график ? Признавайтесь
14.10
С кухни пахнет котлетками, а я все сижу на диете... До января поставила себе цель, чтобы на новый год можно было расслабиться и позволить себе все Сыграла бы больше , но собираюсь по делам Обновила свой плейлист +100 к настроению Музыка в наушниках : Linkin Park- When They Come For Me Disturbed – Sacred Lie
HelpUSomeHow @ 14.10.2016 Непростую цель ты себе поставила с диетой) но гл)
ушел искать мотивацию для аналогичной цели))
Вообще, у меня уже был подобный опыт диет) без мучного,жирного, сладкого, соленого итд)) месяц с горем пополам, иногда срывалась на вкусняшу какую-нибудь А по поводу мотивации - тебе надо определить для чего тебе нужна стабильность в этом деле) не просто так же ходить, нужна цель)) охмурить телочек, или, скажем, чисто для здоровья. Если ты действительно этого хочешь, то мотивация в последующем будет и не нужна
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну ,это мое мнение) и я не супер профи пока в этих всех делах