Ты играешь лимиты, где люди смотрят только свои карты - нравится - коллируем. Позы, не позы, сколько там опп поставил - это даже не вторично, это вообще не важно). Соответственно, у тебя нет необходимости что-то балансировать. Играем только велью, постоянно переоценивая его по улицам. Тут на префлопе ты далеко впереди диапазонов лимперов, значит нужно уже сейчас стараться максимизировать свою прибыль. Принимая правильное решение на префлопе, ты сокращаешь свои потери на последующих улицах. Представь, ты поставил 300, возможны 3 ситуации - оба лимпера упали, ты получил 3бб. Остался один опп банк 750 чипсов у тебя ТПТК, после цбета у тебя будет достаточно простое решение на таком борде. 3я ситуация - вколили оба, и на твой плотный цбет, вновь следует разворот. Но ты будешь уже привязан к этому банку и у тебя вновь будет простое решение. Да, в 3е ситуации ты чаще всего будешь позади при выставлении на флопе, но эквити тебе будет хватать для положительного выставления, в отличии от той ситуации, которую ты допустил своим минизолейтом. В общем, самое важное во всех 3х ситуациях у тебя будет план на раздачу, который будет достаточно просто выполнить. И так должно быть всегда, когда ты входишь в банк. Задавай себе вопросы: чего я хочу добиться этой ставкой и что я буду делать если будет тот или иной борд и в зависимости от действий оппа. Когда накатаешь дистанцию эти вопросы останутся уже на уровне подсознания и большинство раздач будет играться на опыте и автопилоте.
Сейчас $0,5 катаю, вообще еще очень маленькую дистанцию откатал чтобы выводы делать.