Планировал завести скрилл, потихоньку изучал условия и возможности транзакций. Теперь замешательство и опустошение....
Drunker @ 23.1.2016
Спрошу еще раз - при переводе/выводе средств нужно ввести дату рождения(день, месяц, год), так откуда эти данные могут быть у взломавшего?
Drunker @ 23.1.2016
Лично у меня нужно. Для депов достаточно почты и пароля. Поэтому и спрашиваю, как у других.
А по второму пункту - каким образом злоумышленник узнает мой ВК, Фейсбук, если все на разной почте?
Yokker25 @ 23.1.2016
https://haveibeenpwned.com
Кто нибудь пользовался этим сайтом ?
JustSceptic @ 23.1.2016
В письмах на почте полные номера карт не светятся же, как мы собираемся их установить?
Parazzit @ 23.1.2016
Приват, такоё инфо разглашать не будет. Только по официальному обращению из органов. Да и карты скорей всего на левых людей. Карту привата вообще открыть не проблема, было время её по почте получить можно было просто указав данные инн и паспорта у них на сайте. Банкоматы без видеонаблюдения тоже есть, так что увидеть кто снимал тоже вряд-ли получится.
Hechicero @ 23.1.2016
У меня одного на главной гугла при вводе в поисковой строке "Skrill" первая сcылка с пометкой "реклама" - "Skrill - Skrlil.com" (СКРЛИЛ.com) ?
И только следующая за ней - ссылка на официальный сайт.

ibeatUtwice @ 23.1.2016
Даже на ссаном qiwi по умолчанию включена двухэтапная аутентификация привязанная к номеру телефона.
ibeatUtwice @ 23.1.2016
Gudini, У киви есть, каждый раз при переводе денег или оплате чего либо, просит ввести код из смс которая приходит на номер телефона. Без кода можно только пополнить баланс телефона на который и зареган киви акк.