Тема остаётся актуальной. Начинать так же с нл2. Катать буду на ПокерОК, NL Holdem 6max Reg БР 28.85$
Живу в данный момент в Батайске, работаю инженером в МТС.
Раздачи по мере поступления, график планирую выкладывать раз в неделю. Что касаемо лимитов, то:
Нл2 до 100$
Нл5 100$ - 250$
Нл10 250$ - 800$
Нл25 800$-2000$
На новом лимите при потере от начального БР в 5 БИ возвращаюсь на лимит ниже.
P.S. Блог буду вести для себя, для большей мотивации.
Цель - попасть в Школу покера, заниматься профессионально, расти по лимитам, а так же физически и духовно))
Отыграл вчера сессию, + - доволен, куча переигранных мной рук
Думал что в ЛБ копеечку дадут, но увы и ах...
Ко всему не могу понять как h2n с датами определяется...(((
Было безумное количество лимп-потов и мультипотов, где мои АА КК QQ превращались в хлам и приходилось фолдить🤔
Играл днём, разбил сессии на две части, так же решил покатать вечером, где пошли качели. В общем время уже подходило ко сну, решил остановиться. Продолжу завтра)
ЛБ +0.5$
Для себя подметил, что в среднем играю 777рук/час (красивая цифра, специально не высчитывал, просто прикинул, т.к. где-то 765, где 756, а где и 800+ рук в час выходит)
Возник вопрос по раздаче... Играем тут кол или Пушим?... Знатоки, дайте ответ? Мои мысли были такими, у меня монстр дро, при выходе на терне трефы они могли бы и отвалиться вот и запушил. На BTN 39 рук опп, на SB 163 руки.
А может и вовсе я не должен был оказаться в этом споте.
Фиш подколол на SB, так что колл без удовольствия. Без этого колла колировать префлоп без позы - так себе затея, как по мне. Чел со статами 18/11 3бетит в раннюю - там всегда сильный ренж. То, что там оказались ТТ - счастливое исключение. Обычно мы всегда под доминацией.
По такому флопу и с такой рукой пихать конечно же, ради такого флопа и колл жали префлоп.
TheHateMachine @ 19.03.24Фиш подколол на SB, так что колл без удовольствия. Без этого колла колировать префлоп без позы - так себе затея, как по мне. Чел со статами 18/11 3бетит в раннюю - там всегда сильный ренж. То, что там оказались ТТ - счастливое исключение. Обычно мы всегда под доминацией.
По такому флопу и с такой рукой пихать конечно же, ради такого флопа и колл жали префлоп.
Спасибо, понял, я причину для колла на префлопе из-за фиша нашёл, хотя и весьма сомнительный. Спасиб за ответ!
Закончил на сегодня, утомился как-то...Вообще не понимаю как люди в ЛБ первые места берут, сколько они там недель в сутки находятся?)))
ЛБ +1$ (утром катанул в счастливые часы, норм так набивается)
Завтра в Анапу, потом Новороссийск и Краснодар)) Хорошо однако в отпуске))
В общем сегодня дел не будет, катка переносится на завтра.
Кажись раньше воскресенья, а то и понедельника игры не будет😅
Фонарь "с лицом" - криповенько)
В общем подошла к концу первая неделя. Покатать получилось ультра мало, т.к. катался по ЮФО пребывая в отпуске. Приехал совсем недавно, пол часика покатал и уже буду готовиться на завтра к работе.
К слову сегодня разок против фиша выставился с АКs vs 88 и затащил)
Итоги 1-й недели (сюда также попали 500рук которые я не публиковал играя 16.03.2024г)
На сём откланяюсь и пойду готовиться врываться в рабочую колею))
h1Leopolde, хорошие цифры! 👍👍👍
SUPERHERO86, спасибо)) Стараюсь) нужно проскочить это болото))