just1answer @ 14.1.2016 Если это не секрет, расскажешь сколько туров в сессии и какой АБИ сейчас играешь? Я про утро.
дада конечно) хочешь перейти с ночи на утро? утром у меня планка катать не менее 15 турниров, в среднем 18 выходит. Аби моя табличка показывает 7.9. И гружусь где то с 10.30 до 13.30 по МСК
just1answer @ 14.1.2016 smiledgk, не, мне так понравился Билдер за 22$ в 3.15 по мск, что на утро пока точно не перейду :)
все хотел спросить, ты живешь же в часовом поясе МСК? если не секрет, как ты перестраивал режим, чтоб катать ночь? хочу тоже попробовать недельку поиграть как-нибудь а то мне пришлось уйти с работы около недели назад и сейчас абсолютно свободен для манипуляций со временем
Да, я живу в кзн, у нас время по мск. Для меня это никогда не было проблемой, если честно. Я легко засыпаю в любое время. В прошлом году, если ночью-утром была сессия, я чаще всего ложился в 6-7 вечера. Просыпался в 3-3.30 утра. В этом просыпаюсь пораньше, так как теперь добавил вышеуказанный Билдер.
Вообще, профессия покериста, чем и хороша, что когда не чувствуешь, что можешь-хочешь катать - просто не катаешь :)
занес ночью килополе на СОРОК ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК С РЕЭНТРИ на WPN, карл, на 45!!! дали 126 с ноками
ну и оставалось два хороших дипа - 5.5 билдер и 5.5 на пати с 400 за первое Билдер - АА проебали 44 бразильскому кенту в топ 100 на 40бб, дефолт и спокойствие ну а пати братиш не нашел другого розыгрыша на предфиналки у АК как запихнуть 30бб в мой опен чипаком вторым стеком. JJ в позах КО-БТН не выкинул, А на терне, потом 97с<87с, 11 место роскошно пора уже бы и доехать где-нибудь, ну хоть в плюс играю - это что-то ночью кстати катка хороша, в плане размера полей
что мне нравится в покере что искренне мотивирует меня на дальнейшую игру и дает мне силы просыпаться по утрам с улыбкой на лице что словно свет луча солнца, впервые заглянувшего в северный норвежский город после долгой полярной ночи это непредсказуемость и многогранность этой великой игры УМОВ вот, к примеру, когда ты размышляешь о том, что канадский падаван может запихнуть на 2баррель терна по такой радужной доске -
тебе приходит в голову лишь Ах, либо какие-нибудь фд но все еще тебя могут удивить, могут озадачить новым шоудауном и дать пищу для размышления и развития возможно в этом и заключается покер! в каждодневном развитии и переосмыслении игры Спасибо, заокеанский друг!
Вроде достаточно простой пас. И это говорит человек, который риверы фолдит реже, чем нужно :)
Я не вижу там ни одного блефа (если это не совсем отбитый конечно), а бьем мы только их. Странно, конечно, что всякие АК, АА и КК, QQ не ставят такой флоп, но может парень послоуплэить решил. Ну и сайзинг 4бета без позы просто орет в стиле "У МЕНЯ АА ВООБЩЕ-ТО, БРАТИШ"
just1answer @ 21.1.2016 Вроде достаточно простой пас. И это говорит человек, который риверы фолдит реже, чем нужно :)
Я не вижу там ни одного блефа (если это не совсем отбитый конечно), а бьем мы только их. Странно, конечно, что всякие АК, АА и КК, QQ не ставят такой флоп, но может парень послоуплэить решил. Ну и сайзинг 4бета без позы просто орет в стиле "У МЕНЯ АА ВООБЩЕ-ТО, БРАТИШ"
фолды риверов тоже больная тема у меня) да вот насчет его диапозона префлоп думал то абсолютно также, единственное, что смутило в раздаче - отсутствие кбета и инстабет в такой терн. Ну вполне возможно что этому обьяснение - сюда иди, дай ка заманю сладкого Хотя на терне я сам так думал:D
блять что меня заставляет в тримаксе на пс.фр против рега на ривере запихивать остаток стека в 50бб в блеф в 3бетпоте чекрейзом на 4стрит доске без каких-либо блокеров, когда за столом сидит жирнейший фиш с 35бб, открывющийся только оллинами в 25% случаев и все. ВОТ БЛЯТЬ ЧТО? ЧТО? ЧТО? ЕЩЕ И ПРИ КУРСЕ ЕВРО 93
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.