Поздравляю всех немногочисленных читателей этого блога с Новым 2017 годом и Рождеством!
Пусть в новый год удача повернется к вам лицом, вам удастся реализовать все ваши амбициозные планы и сбудутся самые невероятные мечты.
Заканчивается мой кратковременный отдых, и в понедельник мне опять погружаться в суровые трудовые будни,а значит самое время написать этот кратенький отчет.
2016й год был год как год.Не сказать,чтоб очень удачный или какой-то особенный, но именно в прошедшем году я обзавелся своим жильем.Благодаря родителям,большое спасибо им за это,у сына теперь есть своя собственная комната, а мне не надо ежемесячно платить аренду и периодически подыскивать новое временное жилище. И хотя для комфортного существования еще много чего предстоит обустроить, все равно для меня это большой шаг вперед.
Я благодарен за то,что 2016й не принес персонально мне каких-то плохих известий.Как говорится, отсутствие новостей тоже может быть хорошей новостью. Все родственники живы и, в целом, здоровы. Я продолжаю иметь стабильную, довольно неплохо оплачиваемую работу.
В покерном плане год сложился никак. Были периодические небольшие доезды,но суммарные итоги оставляют желать лучшего. В принципе, глупо было ожидать чего-то другого с моим подходом к игре. Поэтому не на что и жаловаться.
На новый год как обычно и как и у многих людей у меня куча надежд и планов.О чем я напишу в своем следующем посте.
В китайский я слаб,но лоу-турнир открыл.Чуда не произошло,вылетел незадолго до окончания поздней регистрации.Решил реентри не делать,так как и игра не моя,и больше суток на тот момент не спал.
В 3м ивенте в лоу сыграл слабую раздачу.3бетнул рейз из утг,вколил 4бет и выставился на В-хай борде с ДД.Там КК,естественно. В хай обидно слетел на бабле. Оставалось 5 тел до итм,и у меня был неплохой стек,но потом не было карты,никто не хотел вылетать,за столом шли постоянные рейзы, и я как-то слишком притайтился.Стек подтаял. В итоге за 3 тела до итм со стеком 10бб поставил оллин на 1010,но на бб нашлись ДД,
Зато более менее выспался и готов сегодня снова рубиться.
Еще на ПС сделал хромстар.Ещебольше половины месяца,можно попробовать набить хотя бы серебро.Хотя себе такой цели не ставлю.Как получится.