Попытка №3

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5311
  • Постов
    400
  • Просмотров
    32,147
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +3,001
1 4 5 6 7 21
  • Вчера РОПЛ неудачно прошел.

В китайский я слаб,но лоу-турнир открыл.Чуда не произошло,вылетел незадолго до окончания поздней регистрации.Решил реентри не делать,так как и игра не моя,и больше суток на тот момент не спал.

В 3м ивенте в лоу сыграл слабую раздачу.3бетнул рейз из утг,вколил 4бет и выставился на В-хай борде с ДД.Там КК,естественно. В хай обидно слетел на бабле. Оставалось 5 тел до итм,и у меня был неплохой стек,но потом не было карты,никто не хотел вылетать,за столом шли постоянные рейзы, и я как-то слишком притайтился.Стек подтаял. В итоге за 3 тела до итм со стеком 10бб поставил оллин на 1010,но на бб нашлись ДД,

Зато более менее выспался и готов сегодня снова рубиться.

Еще на ПС сделал хромстар.Ещебольше половины месяца,можно попробовать набить хотя бы серебро.Хотя себе такой цели не ставлю.Как получится.
    Ответить Цитировать
    73/361
    + 0
  • Отличный результат в первом ропле, поздравляю,удачи тебе!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Buldakov8, спасибо
    Ответить Цитировать
    74/361
    + 0
  • переводи рубли в доллары и продолжай марафон
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Опять без кубка

53b66b91c00e0b757a30d5a735a75f0e.png

В ХА сразу неудачно закрыл оллин на 88,когда было в 2 раза больше фишек,и проиграл ВВ.Затем вроде бы подтянулся по стекам,но в конце концов опп на мои рейзы с баттона начал пушить через раз по 40бб и ВВ я конечно не мог выкинуть,к сожалению проиграл А9.
    Ответить Цитировать
    75/361
    + 4
  • ТАЩАМБА!

Без кубков, конечно, обидно, но ты не расстраивайся, лучше еще парочку минимум вторых мест сделай ;)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Cyberhero, спасибо, апчик. Просто вроде как понимал как против оппа в ха играть,но не получилось.

Но вообще справедливости ради я мог и до финалки не дойти. Сделал все 3 реентри, вылетая КК<1010,QQ<22,44<AQ. Так же на бабле финалки затащил А4>АВ, в 3максе 77>АВ, когда на флопе положили и А, и В, а 7ка пришла ривером.

Правда и мой опп по ХА должен был вылетать в 3- или 4-максе,но с АД обыграл мои КК.

Короче, сложилось как сложилось. Могло быть лучше,но могло быть и хуже.Так что я доволен.
    Сообщение отредактировал Bigmag2011 - 14.12.2016, 10:38
    Ответить Цитировать
    76/361
    + 0
  • Смотрела вчера с топ 15, правда, аурила другому игроку
    Отличная игра, грац!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 6a238a7e26f17f07b48d54c80922ab23.png

Был шанс опять побороться за кубок,но проиграл АД в А10 префлоп-оллин,а так сразу выходил на финалку и получал топ4 стек.Но и до этого сам выиграл тройной оллин АК против КК и 1010 и как-то еще разок как минимум переехал оппа.Так что заработал немного очков в зачет, и то хорошо.

Еще в 7м хай-ивенте попал в минимальный итм.вылетел 2 старшие пары в сет.

Сейчас хоть пойду посплю,а то вчера только 2 часа поспать удалось.
    Ответить Цитировать
    77/361
    + 3
  • Очень слабо сегодня отыграл.В хап-турнирах вообще почти без единого шанса.В нокауте-хай сделал несколько реентри+ да по-глупому себя заблефовать.Надо отдохнуть.
    Ответить Цитировать
    78/361
    + 0
  • Сыграл плохо,но такую руку не ожидал увидеть.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    $0.26+$0.01

Stacks:
    UTG longdg520 (3,000) 30bb
    UTG+1 edsonchule (3,537) 35bb
    CO iwan1919 (5,375) 54bb
    BTN lyuber777 (10,962) 110bb
    SB aswas 3310 (4,415) 44bb
    BB Hero (2,935) 29bb

Blinds: 50/100 Ante 25

Pre-Flop: (300, 6 players) Hero is BB
    1 fold, edsonchule raises to 200, 1 fold, lyuber777 calls 200, 1 fold, Hero calls 100
    Flop: (800, 3 players)

Hero checks, edsonchule bets 800, lyuber777 folds, Hero goes all-in 2,710, edsonchule calls 1,910

Turn: (6,220, 2), 1 all-in
    River: (6,220, 2), 1 all-in

Final Pot: 6,220
    edsonchule shows a straight, Eight to Queen

Hero shows high card Ace

edsonchule wins 6,220 (net +3,285)

lyuber777 lost 225
    Hero lost 2,935
    Ответить Цитировать
    79/361
    + 0
  • К сожалению,дальше ток пару мелких итмов в омахе выстрадал. Разок в хай-гипере был близок к итм,но вылетел за 10 мест до.В общем последний шанс для меня выиграть кубок сегодня,это мейн или хайроллер, потому как в омахе я себя совсем неуверенно ощущаю,и за 10к играть точно не буду.

Так что сыграю мейн и дешевую омаху,так как в зачет лоу еще есть какие-то шансы попасть в пятерку.

Ну и вот решил доли на хайроллер поставить.Вряд ли кто-то возьмет конечно: https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=121888
    Ответить Цитировать
    80/361
    + 0
  • Не сложилось. В хайроллер попробовал отобраться через сателлит. Неудачно.

В омахе в один момент был очень хороший стек, мог легко просто досидеть до очковой зоны, но потом попался неприятный опп, которому все раздал. В мейне толком не удалось раскрутиться. Причем пришлось сделать реентри, но это не помогло.

Вот и закончился РОПЛ. В зачетах, к сожалению, я не попал в призы. И с пика проиграл довольно много, но закончил где-то +700$. Так что в принципе не так плохо прошла серия.

Теперь наверное до нового года буду неспешно покатывать на старзах. Попробую отобраться на Мандей Мильон.Может еще что-то будет интересное.

Всем удачи за столами.
    Ответить Цитировать
    81/361
    + 0
  • Докатываю пока этот год. Заносов нет, писать особо нечего.Вчера пробовал отобраться на Мандей Мильон,но не получилось.

Подумываю в новом году попробовать устроить масштабный марафон. Недельку правда после нового года собираюсь отдохнуть, сьездить в гости к родителям,поздравить. Ну а там можно и в бой.Тем более деньги сосвсем не помешают.
    Ответить Цитировать
    82/361
    + 0
  • Поздравляю всех немногочисленных читателей этого блога с Новым 2017 годом и Рождеством!

Пусть в новый год удача повернется к вам лицом, вам удастся реализовать все ваши амбициозные планы и сбудутся самые невероятные мечты.

Заканчивается мой кратковременный отдых, и в понедельник мне опять погружаться в суровые трудовые будни,а значит самое время написать этот кратенький отчет.

2016й год был год как год.Не сказать,чтоб очень удачный или какой-то особенный, но именно в прошедшем году я обзавелся своим жильем.Благодаря родителям,большое спасибо им за это,у сына теперь есть своя собственная комната, а мне не надо ежемесячно платить аренду и периодически подыскивать новое временное жилище. И хотя для комфортного существования еще много чего предстоит обустроить, все равно для меня это большой шаг вперед.
    Я благодарен за то,что 2016й не принес персонально мне каких-то плохих известий.Как говорится, отсутствие новостей тоже может быть хорошей новостью. Все родственники живы и, в целом, здоровы. Я продолжаю иметь стабильную, довольно неплохо оплачиваемую работу.

В покерном плане год сложился никак. Были периодические небольшие доезды,но суммарные итоги оставляют желать лучшего. В принципе, глупо было ожидать чего-то другого с моим подходом к игре. Поэтому не на что и жаловаться.

На новый год как обычно и как и у многих людей у меня куча надежд и планов.О чем я напишу в своем следующем посте.
    Ответить Цитировать
    83/361
    + 1
  • Итак,цели на 2017-й,покерные и непокерные.

1.Заработать 25к в покере.Своеобразный марафон начинаю с нуля.Играть буду на разных румах: PS,888-основные.Играть буду мтснг и мтт. БРМ-минимум 100би,при росте по лимитам-200 би+, то есть тайтовый. Буду самостоятельно вести учет всех результатов.

2.Пробежать полумарафон. Проводится в Минске, в начале сентября. Для этого буду проводить регулярные тренировки. Максимальная дистанция на данный момент - 10км.

2.1.Сбросить лишний вес и набрать мышц.Сейчас вес 81кг при росте 180,форма вообще не фонтан.

3.Проводить больше времени с семьей и уделять близким больше внимания.

4.Перестать разговаривать матом.

5.Меньше тильтовать как за покерными столами,так и в жизни. Замечаю за собой часто излишнюю раздраженность, нервные реакции на вполне обычные ситуации.

В общем, несмотря на амбициозные для меня цели,хотелось бы достичь баланса между покером и остальной жизнью,а так же избавиться от некоторых вредных привычек. Буду регулярно отписываться о всех достижениях или неудачах.

Всем удачи в выполнении целей!
    Ответить Цитировать
    84/361
    + 3
  • Покер.

Вчера стартовал с фрироллов. Есть билеты на ПС, на 888, с них и начал. Сыграл всего 8 штук. В итм попасть удалось лишь раз, но далеко пройти не удалось. +0.08$ в кассу. Сегодня продолжаю.

Непокер.

Ограничил себя в еде. Не буду есть сладкого, мучного. Плюс в целом уменьшил количество еды. На неделе запишусь в тренажерку, начну бегать,постепенно увеличивая нагрузки, + какие-то силовые буду делать.Мороз спадет немного,может и на улице буду делать хотя бы короткие пробежки.
    Ответить Цитировать
    85/361
    + 0
  • Сегодня сыграл 9 фрироллов.Удалось плюсануть чуть больше: +1.36. Весь профит на 888. Всего в кассе +1.46$

Был дальний проход в 1500$ Treasure Quest Freeroll и неплохой стек,но немного не сложилось.Возможно ошибся,запушив около 9бб с утг с КД,учитывая,что это гипер-турбо.Не уверен,надо завтра глянуть раздачу еще раз.

Ну и завтра продолжаем.
    Ответить Цитировать
    86/361
    + 0
  • В общем план пока отыграть имеющиеся билеты + играть различные фрироллы, которых на тех же 888 достаточно много.+ некоторые другие румы. Поэтому бесплатной игры достаточно. Важно не застрять на ней надолго.Затем начну играть самые дешевые мтснг. Возможно аккумулирую средства сначала в одном руме, ПС например.Но пока точно не решил.
    Ответить Цитировать
    87/361
    + 0
  • 10.01.

Турниров:14/всего 31

Профит: 0.42/всего 1.61

Попал в итм в 2х фрихах на planetwin365 и еще на 1 руме. Не так хорошо,как бы хотелось,но сейчас любая копейка пригодится.

По питанию придерживаюсь выбранного курса. Никаких сладостей, вечером после ужина к холодильнику не подхожу,ем раз 5 в день,включая перекусы.До тренажерки пока что не дошел.Думаю доберусь завтра.
    Ответить Цитировать
    88/361
    + 0
1 4 5 6 7 21
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.