Goldschild, я тоже считал, что старзы лучший вариант. Да, по количеству игры и удобствам - лучший. но для наращивания банкрола для микролимитчика, вовсе нет. Пока катаю айпокер, и вполне доволен. Вывел даже уже полностью бр со старзов. Рейкбек это очень важная вещь, и жаль что я только недавно это понял, так бы уже давно катал айпокер)
У меня на старзах было нормально) не сказал бы что великолепно. Нл5 конечно разрывался Но вот нл10 шёл в слабый плюс, и без РБ тяжело было его тянуть, так как я не гриндер и почти всегда играл с сильверстар.
Зато теперь из за хорошего РБ я уже гринжу по 7-8 часов в ипокере)
Постараюсь оправдать свой переход хорошим графиком в конце месяца)
SmellsLikeFish, он не любитель здаваться на рейзы, а флоп как раз таки суховат для того что бы он не поверил, что я рейжу тут на велью) Чекаю терн что бы показать, что я рейзил в блеф тебя друг, да да, по этому пушу в тебя ривер и взрываю твой мозг, но судя по всему он у него даже не напрягался.
Бля... Как же научится не тильтовать... Я когда в первую половину дня спокойно плюсую, а во второй половине начинают здавать такие споты, что ну его на... Сливаю стэк за стэком, потом вроде как отпустило, спокойно дальше по чуть чуть начинаю вновь плюсовать, и тут На! Кулер в 4бэт поте на 150бб я просто бывает разношу все что под рукой) я вот сижу и думаю 'так, я же не впервые в такой ситуации, нужно уже стараться справлятся с этим' и когда после этих слов вновь летит ещё -1 стэк, меня просто разрывает) Каааааак, как можно не тильтовать в такие моменты?! Я наверное слишком ориентируюсь на текущие результаты, но как это исправить, не знаю.
SmellsLikeFish, я стараюсь это делать только в том случае, когда уже или много выиграл или много проиграл, что бы знать как обстоят дела) потому что стоп лосс на сессию у меня 3би. Тут дело в чем-то другом, я наверное подсознательно думаю что мне в покере все должны, и я не имею права проигрывать)
"RED @ 18.12.2015 Сделал депозит по акции сегодняшней на старзы, дали 20$ приз) Я так понимаю нельзя будет их вывести не сыграв ни одной руки? Или можно?
Пока полтос не зальешь теперь, нельзя вывести будет Как будто старзы не знаешь
Слушайте, а это ведь уже даже не смешно. у меня вот уже какой день подряд случается просто какой то день сурка.
до 900й руки это днем катал, после - вечером.
и знаете после какой раздачи моя очередная мышка разлетелась на куски? а все потому, что она случилась как всегда! УЖЕ КОГДА ЛЕТЕЛ -3 БИ ! ну. как обычно. когда тебе говорят "бля, да иди нахуй, ты сегодня уже ниче не выиграешь, ты тупой что ли?"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вроде бы старзы - лучший из вариантов.
На онгейме, кажется, самое слабое поле.