D1spos, Был спортивный интерес побить этот лимит, но пообщавшись с некоторыми регами турбо 45 макс, понял, что это долго и бессмысленно. Поскольку очень много фишей пушат и репушат очень плохо, от этого дисперсия значительно жесче, чем к примеру на 1.5$ или даже 2.5$ 180max. Поэтому до БРа 120$ поиграю 0.25, после перейду в $1
Cha0s, Хороший план действий. В своё время тоже пробовал 0.5 турбо, выходило примерно как и у тебя, качает очень. Бросил. А 1$ только на 45 или еще другие будешь подключать? Пересекались кстати вчера на 0.25. Ну а так интересно последить как будут идти дела. Успехов! :-)
D1spos, Да, спасибо! Планирую при $130 переход на $1 180max и $1,50KO 90max, и там до 400-500 играть, + подключать МТТ. В последние время МТТ перестали нравиться, играешь 4-7 часов, чтобы потом какой нибудь дебил у тебя выиграл))
3.12 подведу итоги 2-ой части марафона и анонсирую последнюю, 3-ую часть. Поскольку 2-ая часть не удалась, 3-я будет для меня сложно выполнимая, но я буду стараться.
Итоги 2ой части марафона. Цель была с 03.11.15 по 03.12.15 сделать 200-230$. Цель не выполнена! Более того, я скатился вниз, абсолютно не понимаю, что я делаю. Не контролирую игру, не чувствую не игры не оппонентов(не понимаю вообще, что они делают, что фишей, что регов), в каждом поте жду подставы или что то такого. Много слил на турбо турнирах, после чего вернулся на рег спид. На данный момент могу сказать, что моя игра = фишерег+ не уверен в себе вообще. Вывод игра стала уже, понимание ее тоже, месяц в заднице! Ниже графики за последние дни где я полностью начал разочаровываться в своей игре) Конечно не складывается тоже дохера, но я не буду говорить, что я Д'Артаньян, а все... Т.к. если я проигрываю на дистанции в 1к штук значит где то у меня ошибки в большей степени.
Общие за месяц
Итак последняя 3-я часть марафона. Я даже за 2 месяца название придумал)) С $15 до $400 за ~100 дней Цель: с 03.12.15 до 10.01.16 с $95 сделать $400. По сути задача довольно легко выполнимая, но смотря на мой последний месяц, она нереально слегка выглядит)) Я буду очень стараться, чтобы справиться с ней, как бы меня не шатал аппарат и психика(нанолимиты играть трудно, за перебором дибилов, чью игру даже анализировать не варик, проще действия обезьяны проанализировать)
Я ПОГНАЛ!))) Ах Да! Как только перейду на $1 180 1,50KO$, если вообще перейду буду стримить. Стримить херню которую сейчас играю, смысла нету, это просто не интересно.
И еще получил бездеп на лотосе $5)) Выиграл турнир получил ~100-150$ и слил в автоматах))) Весело провел время)) На таких румах нереально легко играть, просто ждешь топ карту и тебе платят, вообще все))
Начал играть первый день и уже такая херня, переезды кулеры колят пидры ловят свои ауты. Вообщем я перерыв буду делать на пару дней, я психологически не вывезу, не люблю делать, что то в психозе и тогда когда меня это раздражает.
Посплю лучше пару дней и с семьей потусуюсь, чем смотреть на эту хероту
P.S. Я уже на людей срываться начал, на близких и посторонних вообще не классно...=(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я верю, что смогу его побить, надо лишь две сессии в +15-20$
БР. 83$