DimOK, Это же все таки не форекс...и внутри дня другая суть, мы же не гонимся за хорошим ап или дауном, достаточно пары ПП, а для этого можно и поддержку сопротивление прорисовать...итд
wolfy36 @ 4.10.2015
CTAPYXA, первое - я не на 24, а на олимпе, там бесплатный демо счет. Второе - еще раз повторяю, график был открыт в разных браузерах реал и демо счет и метатрейдер(кто знает тот поймет) все 3 графика рисовали идентичные свечи.По поводу вебинаров и тд хз. Сделки на 10 секунд нигде не заключаются, хотя если бы и были...это блеать не почта России где кто то что то вручную отправляет. Я так понимаю, из тех кто что то пишет...никто не играл?)
wolfy36 @ 5.10.2015
luckyrrriver, Ну я как бы учился в ВУЗе по этой специализации, ладно. Я хочу слышать людей которые пробовали, а если нет, то не надо сотрясать воздух.
wolfy36 @ 5.10.2015
luckyrrriver, Ну я как бы учился в ВУЗе по этой специализации, ладно. Я хочу слышать людей которые пробовали, а если нет, то не надо сотрясать воздух.
wolfy36 @ 5.10.2015
Nameless00, Я еще раз повторю, не вижу смысл разглагольствовать по этому поводу...и про то, как кого плохо/хорошо учили. CTAPYXA, собственно не знаю как тебе еще что то рассказать...реальность...не реальность...ребят...я бью в демке до 100К, потом бью на реал счете...а потом смотрим и обсуждаем, пока беседу можно прервать.