Новогоднее мероприятия Общество Любителей Турнирного Покера состоится 26.12.2015- суббота в кафе 64 зерна.
Начало мероприятия в 13.00. С 13 до 15 праздничный фуршет (домашняя еда от шеф повара), В честь нового года конкурсы и подарки всем участникам мероприятия от дела Мороза и компании Холдинг «Помощь Бизнесу» - партнёр ОЛТП.
В 15.00. 8-ой турнир по покеру (фуршет продолжается). Все подарки будут вручены до начала турнира, так как в соответствии с законом у нас отсутствует основанное на риске соглашение о выигрыше, что не позволяет нам дарить подарки после начала турнира.
Наше мероприятие направлено на организацию легальных оффлайн турниров по покеру и на признание покера спортом на территории РФ. Мы не проводим игр на деньги. У нас отсутствует основанное на риске соглашение о выигрыше. У нас нет призов и выигрышей для участников игры в покер. Наши мероприятия полностью легальные и законные. У нас запрещена агитация и пропаганда азартных игр и мест, где организовывается незаконная игорная деятельность.
Программа мероприятия:
1. Знакомство с участниками мероприятия.
2. Фуршет, конкурсы, подарки в честь нового года.
3. Турнир по покеру + конкурсы + фуршет продолжается.
4. Интервью, фото и видео съёмка.
5. Поздравления с Новым годом, отличное настроение и настоящий праздник гарантируем.
Формат проведения частное мероприятие. На мероприятие допускаются лица старше 18 лет, подписавшие обязательство соблюдать «Правила клуба». Наличие паспорта обязательно!!!!
Участники, забывшие паспорт, на мероприятие не допускаются и едут домой за паспортом. Единственный документ, который может заменить паспорт - это заграничный паспорт!!!!!
Стоимость входа на мероприятие 1500-00 +. Данная сумма будет израсходована на аренду, оплату труда персонала, продукты, алкоголь и иные затраты.
Контактный телефон :
8 921 950 39 50 Андрей
Веб-сайт:
http://www.sportpokerrf.ruМесто проведения мероприятия: Ст. м. Владимирская, Кафетерий 64 зерна., ул. Большая Московская, д. 9.
Друзья, огромная просьба от организатора:
1. Приезжаем без машины.
2. Гуляем и празднуем до конца мероприятия.
3. Приводим с собой друзей, коллег и знакомых.
4. Дарим друг другу подарки, готовим тосты, шутки, речи, анекдоты.
5. Ставим лайки и делимся новостью со своими друзьями, коллегами, знакомыми.
Теперь посмотри с другой стороны...Да сама идея неплохая, самому интересно и слежу за этой веткой, в любом случае лучше "действовать" , чем бездействовать...Ну нравится людям катать фрироллы так пусть катают, ну обозвал себя елисеев президентом всея покера , так пусть будет так, неужелели не интересно всем , чем в итоге это закончится? Караван без движения итак сдохнет без достатка воды и собаки сдохнут вместе с ним , а вот когда караван идет , то собаки будут всегда лаять!)
Елисеева знаю лично, могу о нем сказать много хорошего , но и косяков за ним не мало, да все мы не без греха , и мы все должны , я считаю, преследовать свои интересы !
Мне лично интересно последить за этим направлением и если человек добьется чего то , я буду рад за него , а троллить дело не хитрое, так что удачи андрюха!
З.И. Блаттер вон расскручивал фифа всю свою жизнь , а ему говорят забыть про футбол на 8 лет!)