Открытие первого легального покер клуба в Санк -Петербурге

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5616
  • Постов
    91
  • Просмотров
    16,419
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +9
1 3 4 5
  • Историю творят уроды и шизики ,гении и герои! И эти все качества могут быть в одном человеке. Но кто на самом деле Елисеев А.Ю. он , наверно , и сам не знает! Да действительно есть поговорки "горбатого могила исправит" или "второй раз наступил на те же грабли" ! Но ведь можно попробовать дать человеку в очередной доказать всем нам что "мы все такие, а он не такой"!)

Теперь посмотри с другой стороны...Да сама идея неплохая, самому интересно и слежу за этой веткой, в любом случае лучше "действовать" , чем бездействовать...Ну нравится людям катать фрироллы так пусть катают, ну обозвал себя елисеев президентом всея покера , так пусть будет так, неужелели не интересно всем , чем в итоге это закончится? Караван без движения итак сдохнет без достатка воды и собаки сдохнут вместе с ним , а вот когда караван идет , то собаки будут всегда лаять!)

Елисеева знаю лично, могу о нем сказать много хорошего , но и косяков за ним не мало, да все мы не без греха , и мы все должны , я считаю, преследовать свои интересы !
    Мне лично интересно последить за этим направлением и если человек добьется чего то , я буду рад за него , а троллить дело не хитрое, так что удачи андрюха!

З.И. Блаттер вон расскручивал фифа всю свою жизнь , а ему говорят забыть про футбол на 8 лет!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Buruchaga @ 21.12.2015
    Историю творят уроды и шизики ,гении и герои! И эти все качества могут быть в одном человеке. Но кто на самом деле Елисеев А.Ю. он , наверно , и сам не знает! Да действительно есть поговорки "горбатого могила исправит" или "второй раз наступил на те же грабли" ! Но ведь можно попробовать дать человеку в очередной доказать всем нам что "мы все такие, а он не такой"!)

Теперь посмотри с другой стороны...Да сама идея неплохая, самому интересно и слежу за этой веткой, в любом случае лучше "действовать" , чем бездействовать...Ну нравится людям катать фрироллы так пусть катают, ну обозвал себя елисеев президентом всея покера , так пусть будет так, неужелели не интересно всем , чем в итоге это закончится? Караван без движения итак сдохнет без достатка воды и собаки сдохнут вместе с ним , а вот когда караван идет , то собаки будут всегда лаять!)

Елисеева знаю лично, могу о нем сказать много хорошего , но и косяков за ним не мало, да все мы не без греха , и мы все должны , я считаю, преследовать свои интересы !
    Мне лично интересно последить за этим направлением и если человек добьется чего то , я буду рад за него , а троллить дело не хитрое, так что удачи андрюха!

З.И. Блаттер вон расскручивал фифа всю свою жизнь , а ему говорят забыть про футбол на 8 лет!)

Спасибо Сергей. Правда

елисеев президентом всея покера
    себя не называл. Президентом Общества Любителей турнирного Покера я был избран и в соответствии с законом в срок до 2018 года и в настоящий момент я просто обязан исполнять возложенные на меня обязанности. После чего члены общества либо снова изберут меня на новый срок либо изберут иного президента в соответствии с уставом организации и Федеральным Законом об общественных объединениях. В одном очень известном всем фильме была сказана фраза, которая как мне кажется очень хорошо подходит в адрес твоего поста. Вы батенька,

Строги, но справедливы
    Сообщение отредактировал nottoplay - 22.12.2015, 2:34
    Ответить Цитировать
    37/44
    + -1
  • Buruchaga @ 21.12.2015
    Историю творят уроды и шизики ,гении и герои! И эти все качества могут быть в одном человеке. Но кто на самом деле Елисеев А.Ю. он , наверно , и сам не знает! Да действительно есть поговорки "горбатого могила исправит" или "второй раз наступил на те же грабли" ! Но ведь можно попробовать дать человеку в очередной доказать всем нам что "мы все такие, а он не такой"!)

ну-ну, будем посмотреть ))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • Новогоднее мероприятия Общество Любителей Турнирного Покера состоится 26.12.2015- суббота в кафе 64 зерна.

Начало мероприятия в 13.00. С 13 до 15 праздничный фуршет (домашняя еда от шеф повара), В честь нового года конкурсы и подарки всем участникам мероприятия от дела Мороза и компании Холдинг «Помощь Бизнесу» - партнёр ОЛТП.

В 15.00. 8-ой турнир по покеру (фуршет продолжается). Все подарки будут вручены до начала турнира, так как в соответствии с законом у нас отсутствует основанное на риске соглашение о выигрыше, что не позволяет нам дарить подарки после начала турнира.

Наше мероприятие направлено на организацию легальных оффлайн турниров по покеру и на признание покера спортом на территории РФ. Мы не проводим игр на деньги. У нас отсутствует основанное на риске соглашение о выигрыше. У нас нет призов и выигрышей для участников игры в покер. Наши мероприятия полностью легальные и законные. У нас запрещена агитация и пропаганда азартных игр и мест, где организовывается незаконная игорная деятельность.

Программа мероприятия:

1. Знакомство с участниками мероприятия.
    2. Фуршет, конкурсы, подарки в честь нового года.
    3. Турнир по покеру + конкурсы + фуршет продолжается.
    4. Интервью, фото и видео съёмка.
    5. Поздравления с Новым годом, отличное настроение и настоящий праздник гарантируем.

Формат проведения частное мероприятие. На мероприятие допускаются лица старше 18 лет, подписавшие обязательство соблюдать «Правила клуба». Наличие паспорта обязательно!!!!

Участники, забывшие паспорт, на мероприятие не допускаются и едут домой за паспортом. Единственный документ, который может заменить паспорт - это заграничный паспорт!!!!!

Стоимость входа на мероприятие 1500-00 +. Данная сумма будет израсходована на аренду, оплату труда персонала, продукты, алкоголь и иные затраты.

Контактный телефон :
    8 921 950 39 50 Андрей
    Веб-сайт:http://www.sportpokerrf.ru
    Место проведения мероприятия: Ст. м. Владимирская, Кафетерий 64 зерна., ул. Большая Московская, д. 9.

Друзья, огромная просьба от организатора:

1. Приезжаем без машины.
    2. Гуляем и празднуем до конца мероприятия.
    3. Приводим с собой друзей, коллег и знакомых.
    4. Дарим друг другу подарки, готовим тосты, шутки, речи, анекдоты.
    5. Ставим лайки и делимся новостью со своими друзьями, коллегами, знакомыми.
    Ответить Цитировать
    38/44
    + 2
  • Круто там у вас! Эх, жаль не в Северной Пальмире живу :(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ответить Цитировать
    39/44
    + 0
  • 8-й Турнир ОЛТП состоялся. В турнире приняло участие около 25 человек (данные уточняются). В ближайшие дни выложим фото и видео.
    Сообщение отредактировал nottoplay - 27.12.2015, 3:41
    Ответить Цитировать
    40/44
    + -1
  • К великому сожалению сообщаю, что в настоящий момент мы занимаемся поиском другого помещения для проведения последующих турниров. Сотрудники ОБЭП Центрального района смогли воздействовать на собственника кафе, в котором мы провели 8 турниров в течение ноября и декабря.

Однако мы не намерены сдаваться и будем обжаловать в суде общей юрисдикции требование о расторжении договора аренды. Также я намерен писать жалобы и обращаться в суды с целью защиты наших прав и законных интересов членов Общества Любителей Турнирного Покера.
    Ответить Цитировать
    41/44
    + -1
  • На данном фото присутствует сотрудник ОБЭП Центрального района Санкт-Петербурга принимавший участие в 6-ом турнире Общества любителей турнирного покера не установивший в нашей деятельности нарушений действующего законодательства.

Ответить Цитировать
    42/44
    + 0
  • nottoplay @ 28.12.2015
    К великому сожалению сообщаю, что в настоящий момент мы занимаемся поиском другого помещения для проведения последующих турниров. Сотрудники ОБЭП Центрального района смогли воздействовать на собственника кафе, в котором мы провели 8 турниров в течение ноября и декабря.

Однако мы не намерены сдаваться и будем обжаловать в суде общей юрисдикции требование о расторжении договора аренды. Также я намерен писать жалобы и обращаться в суды с целью защиты наших прав и законных интересов членов Общества Любителей Турнирного Покера.

Ну, в принципе, что и следовало ожидать. Или кто-то удивлён?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
  • Общество Любителей Турнирного Покера поздравляет всех членов ОЛТП и всех кому небезразличен покер с Наступающим Новым 2016 годом. Искренне желаем удачи, всех благ, здоровья и высоких пьедесталов на международных соревнованиях. С Новым Годом друзья!!!!!

Ответить Цитировать
    43/44
    + -1
  • Бекинговый фонд ОЛТП заключил первое соглашение с Коноплёвым Алексеем и про инвестировал его участие на Белорусской серии по покеру, которая пройдёт в период с 08.01 по 19.01 в Минске. Подробности в нашей группе http://vk.com/topic-50052527_34244345
    Ответить Цитировать
    44/44
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.