abacaba, он точно плохой, я видел пару раз, как он сходил с ума. Не фиш в традиционном понимании, но игру под себя соберёт легко
Меня больше беспокоит, как обстоят дела с израильтянином lawrer(и цифры какие-то) . Против него утром-днём по тайскому времени играют единицы, хотя он своей верностью и любовью к игре (парень супернова, и на протяжении года рубится на средних лимитах) точно заслужил, чтоб под него собирался полный стол. А я видел, как стол разваливается, а он один сит-ин, и все остальные убегают. Ребята, вы что? У человека винрейт -30 на 100, в наши трудные времена такой уже не катит? )))
Такую историю в связи с этим вспомнил: Отдыхали мы как-то давно в Алуште. Идёт мужик по набережной с вёдрами кукурузы и кричит: "горячая, сочная, сладкая кукуруза! Ку-ку-ру-за!" ну и т.д. А все ходят мимо и вообще ноль внимания на него, он один раз прошёл, второй... На третий раз уже идёт, орёт, а его все игнорить продолжают. Так он останавливается, эти вёдра на землю бросает и кричит так страдальчески на последнем издыхании: "такое ощущение, что в этом городе нахуй ничего никому не нужно!". Вот так и на старзах...
Ребята, любите и уважайте хобби-игроков и они ответят вам тем же, раз за разом приходя на именно ващи лимиты именно вашей дисциплины. :)
Сообщение отредактировал elpasoafera - 27.2.2016, 6:09
77 блокирует 2 вэлью-комбинации 75s. В таком узком вэлью-диапазоне, который я изображаю, это весомо. 99 не блочит ни одной вэлью-комбы. С АА и остальными та же самая история.
Следующим шагом к просветлению будет, видимо, превращение в блеф доппера+ Примечательно, что оппонент - герой незабвенного учения об обратном бамхантинге
Месяц-февраль выдался непростым. Вначале сдавали просто дичь, по ощущениям я ещё легко отделался, хотя опыт подсказывает, что это проделки избирательной памяти, а на самом деле всё наоборот, и будь я немного собранней, то потери можно было б уменьшить. Сильно не складывалось в 3максах, которые я старался играть всегда, вроде бы ни разу (ну не, было наверняка ж) не уступал лобби, если не было 10+ столов. Камбэк, конечно, очень воодушевил, однако в абсолютном значении профита всё довольно скромно. В марте продолжу играть 400, недостаток столов буду добивать с 200ки, хотя может и с 600ки
ну и график
по лимитам
и по позам ещё могу на ББ как обычно всасываю и как обычно стараюсь над этим работать ) лол )
elpasoafera @ 1.3.2016 на ББ как обычно всасываю и как обычно стараюсь над этим работать ) лол )
Сложно оценивать винрейт по позам, т.к. интервалы меньшие чем 200к рук рассматривать имхо вообще нет смысла. И лично у меня игра меняется за такой период. А даже эти 200к - условно по 33к рук на позицию. Вспомни, как сильно может качать за 33к рук.
Без ХА не представляю разницу в 500 между баттоном и ББ. А так хороший резалт в принципе в современных условиях. Вообще смотря статы по позициям, надо наверное исключать просто руки из ХА, если они есть.
Кстати не знаю как по обычным столам, но по зуму в этом году сильно изменился состав реговый, что немного странно все-таки. Многие свалили что-ли, кого-то забанили слышал. Есть ли интересно у кого-то кстати достоверная инфа по этому поводу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.