SalienteMore @ 20.9.2015 Хз что еще написать ) Немного проблематично одновременно думать что пишу и играть в покер
Не помню точно, но кажется Veea писал в своем блоге, что когда играешь лучше забыть про всякие соц сети и их подобие, сконцентрироваться полностью на игре, лишняя инфа отвлекает от работы, он так же писал, что лучше играть без музыки, но тут кому как я думаю, мне лично она не мешает. Думаю пост всегда можно и после катки запилить. А так удачи, хорошо идешь.
предфиналка не задалась . Ребята устроили экшен и мне с моим *огрызком * ничего не получалось придумать . В итоге заколил пуш бешеного чипака и вляпался в доминацию , которую с честью проиграл
Без понту У меня на 300к рук по 5-10к рук на каждый пункт и винрейт по 300-500 лучше смотреть винрейты общие анте/пре анте, позы, размеры стеков , ещё можно винрейты на уровнях, допустим 150/300
бзззззззззззззззз в ХА (1$ 180max) выставился на 40 бб префлоп с 77 (!) ,думал ,что опп поплыл и хочет законтить игру побыстрее . НЕ смог найти фолд и пиханул..............
И надо же вляпаться в тузов ,эх !
еще топ36 взял в килополе за 1.35 . Доехать не получается пока что На этом все Всем всего хорошего ,да побольше
SalienteMore @ 23.9.2015 РЕбят ,а какой показатель ( успешности ) у вас ?
успешности, или ЛАКерства?
Лучше ориентироваться на показатели, которые gelik32 написал.
Кстати тут недавно видео на ютубе смотрел от школы 2cardscollege. Там как раз был разбор статистики в ХМ. Советую посмотреть.
P.S. Но стоит учесть что мы играет мтснг с Ante структурой, соответственно будет погрешность в статистике (мы же не можем 3bet`ить в начальной стадии все подряд же). Поэтому я беру только винрейты и итм.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.