История одной газеты

34
stiket
Особенный
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5604
  • Постов
    419
  • Просмотров
    44,955
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +17,135
1 4 5 6 7 21
Какая тема интересна больше всего ?
  • Бизнес
    69%
    33
  • Спорт
    15%
    7
  • Здоровье
    6%
    3
  • Мотивация
    10%
    5
  • Вкус детства

смысл в том, чтобы обыграть слово "детство".
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Свежачок
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Отчет №33.

1.) Сделать 20 звонков с предложением по рекламной поддержке компании. Сделано 17 звонков. Засчитаю за результат, т.к. в црм на сегодня было именно столько запланированных дел. С 2 компаниями удалось успешно поговорить. Отправил им предложения. Через 2 дня договорились созвониться. Очень перспективные клиенты.
    2.) Согласовать рекламный модуль с компанией «слуховые аппараты» и «курсы про зрение». Согласовал оба макета.
    3.) Позвонить клиентам «кухни» и «Реатех» . Узнать отклик от рекламы и предложить дальнейшее сотрудничество. Сделано. Прошло 10 дней с момента их публикации. Особо результат у них нет. Рекламодатель "кухни" планирует продолжить публикации, но щас денег нет. "Реатех" ждут до понедельника отклик. Если будет хоть какой то результат - продолжат.
    4.) Найти аккорды к интересной мелодии.
    5.) Найти стих, который собираюсь выучить.

6.) Составить список бесплатных мастер классов и семинаров, которые будут проходить в октябре. К сожалению, в Питере проходит очень мало мероприятий. В Москве в этом месяце будет очень много различных семинаров. 26-27 октября будет проходить Synergy Global Forum . Очень много крутых спикеров. Там есть возможность посмотреть этот форум онлайн за 10 000 рублей, но лишних денег, к сожалению, у меня нет. Может еще и наскребу.
    7.) Найти компанию, которая недорого делает визитки.
    8.) Составить список старых клиентов, которым в среду предложить публикации в новой газете.
    9.) Прочитать не менее 20 страниц книги.
    10.) Сделать уборку на рабочем месте. Сделал уборку. Разобрал много бумаг, выкинул лишнее.
    11.) Подписаться на рассылки по маркетингу. Отписаться от ненужных рассылок.
    12.) Контрастный душ утром и вечером.
    13.) Вбить 5 новых потенциальных клиентов в CRM
    Из дополнительного. Решил сегодня побегать вечером. Погода всего 3 градуса. Бежалось легко. 5.6км за 34:27 . После бега начало сводить ноги с непривычки. Буду наращивать темп.

Боевой план на 07.10.2015
    1.) Бег 7 км.
    2.) Баня
    3.) Сделать 5 звонков
    4.) Выполнить пункты, которые не выполнил сегодня.
    5.)Записаться к неврологу.
    6.)Записаться на катание на лошадях на воскресенье.
    7.)Найти подарок тете на ДР .
    8.)Расписать точки контакта с моими потенциальными клиентами.
    9.)Добавить не меньше 20 клиентов в црм.
    Ответить Цитировать
    61/265
    + 0
  • stiket @ 6.10.2015
    Всем привет. Нужна небольшая помощь.

Клиент "пекарня" оценил список моих названий. Выделил 2, которые ему понравились. Хочет посмотреть еще несколько похожих вариантов.
    Пекарня имеет 5 спосадочных столов. Пекут свой хлеб, лаваш в тандыре, большой выбор пирожных, вкусный чай и кофе. Концепция заведения - место, куда люди приходят для того, чтобы вкусно провести время.

1.) "Семейная традиция"
    2.) "От души" .

Предложите пожалуйста похожи варианты.

"Санкт-Петербургская (Ленинградская) пекарня №1 (2,3,4...) "
    "Каравай от Петровича (Палыча, Семеныча, Михайловны....)"
    "Самовар и сам испёк"
    "Тандыр-джан"
    "У Гоголя"

Ответить Цитировать
    10/25
    + 1
  • Отчет №34.

1.) Бег 7 км. Была вечерняя пробежка. Решил побегать по городу, а не вокруг стадиона. Очень понравилось, да и маршрут идеальный.

2.) Баня Поехал в баню к 8 часам утра, а она с 9 работает. Часик почитал книжку, время зря не терял. Попарился от души. Заметил, что в среду с утра ходят одни и те же люди. Сегодня сделали просто шикарную баню, добавляли разные примеси , ну и парили друг друга.
    3.) Сделать 5 звонков Сделал 7 звонков. Не особо удачные.
    4.) Выполнить пункты, которые не выполнил сегодня. Выполнил частично из за нехватки времени. Сделал список старых клиентов, ну и прочитал около 80 страниц книги.
    6.)Записаться на катание на лошадях на воскресенье. Купил купон на купанда ( как скороговорка получилась). Завтра буду записываться на конкретное время. Купон рассчитан на часовую прогулку на двоих по Шуваловскому парку. Очень красивое место под Питером. Жена давно мечтала покататься на лошадях.Она будет в восторге от сюрприза. Надеюсь, что она не читает мой блог ( хотя знает о нем ) =)
    7.)Найти подарок тете на ДР . Думал на тем, что можно подарить. Планирую заказать у художника картину маслом, которую нарисует с фотографии. Стоит в р-не 3к. Завтра еще присмотрю варианты.
    8.)Расписать точки контакта с моими потенциальными клиентами.
    9.)Добавить не меньше 20 клиентов в црм. Добавил 36 компаний + в магазине сфотографировал рекламу из различных газет. Завтра буду обзванивать.

Боевой план на 08.10.2015
    1.) Футбол.
    2.) Расписать точки контакта с клиентами.
    3.) Позвонить всем старым клиентам ( около 30 компаний)
    4.) Сделать не меньше 10 холодных звонков.
    6.)Найти компанию, которая недорого делает визитки.
    7.)Найти аккорды к интересной мелодии. Найти интересный стих.
    8.)Подписаться на рассылки по маркетингу. Отписаться от ненужных рассылок.
    9.)Продумать схему отдела продаж.
    10.) Прочитать 20 страниц книги.

Ответить Цитировать
    62/265
    + 3
  • Отчет №35.

Ужасный день в плане результатов. После футбола плохо себя чувствовал. Настроение осеннее. В таком состоянии не могу оптимально работать.

1.) Футбол.
    2.) Расписать точки контакта с клиентами.
    3.) Позвонить всем старым клиентам ( около 30 компаний)
    4.) Сделать не меньше 10 холодных звонков.
    6.)Найти компанию, которая недорого делает визитки.
    7.)Найти аккорды к интересной мелодии. Найти интересный стих.
    8.)Подписаться на рассылки по маркетингу. Отписаться от ненужных рассылок.
    9.)Продумать схему отдела продаж.
    10.) Прочитать 20 страниц книги.

Дополнительно. Сделал несколько индивидуальных рассылок с расчетами для клиентов.
    Согласовал рекламный модуль.
    Появился 1 клиент на публикацию рекламы за 8600 рублей. Завтра обговариваем окончательные условия. Моих - 2.5к .

Боевой план на 09.102.2015
    1.) Прочитать 20 страниц книги
    2.)Записаться к неврологу
    3.)Найти компанию, которая делает визитки.
    4.)Найти аккорды к интересной мелодии. Найти интересный стих.
    5.)Подписаться на рассылки по маркетингу. Отписаться от ненужных рассылок.
    6.)Продумать схему отдела продаж.
    7.)Встретиться с компанией "слуховые аппараты"
    8.)Согласовать логотип.
    Ответить Цитировать
    63/265
    + 0
  • Отчет №36.

Очень насыщенный день получился, хоть и не выполнил большинство пунктов. Физически не успевал сделать много дел.

1.) Прочитать 20 страниц книги.
    Прочитал около 80 страниц книги.
    2.)Записаться к неврологу. К сожалению, не записался, т.к. через сайт нет записи к этому специалисту. В регистратуре сказали, что к нему очереди длинные. В понедельник поеду забирать флюшку и заодно запишусь.
    3.)Найти компанию, которая делает визитки.
    4.)Найти аккорды к интересной мелодии. Найти интересный стих.
    5.)Подписаться на рассылки по маркетингу. Отписаться от ненужных рассылок.
    6.)Продумать схему отдела продаж.
    7.)Встретиться с компанией "слуховые аппараты". Встретился. Около 2 часов разговаривали об особенностях их бизнеса. Выделили вопросы, которые необходимо решить в ближайшее время. В выходные составлю план работ и с понедельника активно начинаю заниматься маркетингом компании. Будет интересно. Получу нереальное кол-во опыта.
    8.)Согласовать логотип. Старый дизайнер не смог взять разработку логотипа в работу. Пришлось отправлять новому.
    9.) Пробежал 6.35 км. Бежалось легко.

Дополнительно. Нашел клиента. Размещает рекламный модуль на следующей неделе за 8600 рублей. 2400 мои. Также, после вчерашней рассылки откликнулся мой старый клиент. Хотят размещаться на целую полосу. Предложил им условия, на которые они не согласились. Отправил второй рассчет с 35% скидкой. Если согласятся, то с одной публикации я буду иметь от 10 до 15к. Если будет отклик - станут постоянными партнерами. В понедельник буду дожимать. Такого клиента терять нельзя.

На выходные боевой план делать не буду, т.к. завтра ДР у тети, а послезавтра у жены. Оба дня рождения проведу без алкоголя!
    В свободное время постараюсь сделать какую то работу.
    Ответить Цитировать
    64/265
    + 0
  • Отчет №37.

1.)Поздравил тетю с Днем Рождения.
    2.)Купил цветов жене.
    3.)Разговаривал с клиентом, которому вчера отправлял рассчет. Договорились об одной публикации за 65 000 рублей. Уже прислал реквизиты. Самое главное, чтобы газета нашла место для рекламодателя. Во вторник утром номер сдается уже в печать, а в выходные он верстается.Материал еще не прислали. Нужно действовать очень быстро.
    4.)Дизайнер прислал 4 варианта логотипа для пекарни. Два из них просто офигенные, я даже не ожидал. Завтра заведу тут вкладку, куда буду размещать весь материал, который делают дизайнеры. Может кому будет интересно.
    Ответить Цитировать
    65/265
    + 0
  • Отчет №38.

1.)Отметили ДР жены.
    2.)Согласовал прототип модуля с заказчиком.

Боевой план на завтра буду писать с утра, т.к. список дел будет зависеть от того, где я завтра буду работать. На целый день в доме отрубают свет.
    Ответить Цитировать
    66/265
    + 0
  • Боевой план на 12.10.2015.

1.) Согласовать все рекламные модули ( Курсы про зрение, слуховые аппараты , продажа земельных участков, меховая выставка ) .
    2.) Согласовать окончательный вариант логотипа.Получить оплату за работу.
    3.)Бег 7км.
    4.)Сделать план работы на ближайший месяц со слуховыми аппаратами.
    5.)Разместить объявление о своей деятельности на 30 рекламных площадках.
    6.)Прочитать 20 страниц книги.
    Ответить Цитировать
    67/265
    + 0
  • Отчет №39.

1.) Согласовать все рекламные модули ( Курсы про зрение, слуховые аппараты , продажа земельных участков, меховая выставка ) . Все согласовал. В первый пост выложил все макеты, которые делали мои дизайнеры.
    2.) Согласовать окончательный вариант логотипа.Получить оплату за работу. Не согласовал. Позвонил заказчику, он обещал посмотреть, но не посмотрел.
    3.)Бег 7км. Пробежал чуть меньше, но старую дистанцию. Где то срезал по ходу дела =)

4.)Сделать план работы на ближайший месяц со слуховыми аппаратами. Сделал план. Отправил заказчику. Спросила, сколько она должна будет за эту работу, а я сказал что это будет бесплатно для нее. Управлюсь за неделю. Пусть это будет платформа для нашей дальнейшей работы.
    План работы.docx (77 килобайт) Кол-во скачиваний: 67

5.)Разместить объявление о своей деятельности на 30 рекламных площадках. Разместил. Кому интересно, прикрепляю файл, в котором указаны 414 рекламных площадок.Может пригодится.
    414_ploshadok.pdf (750 килобайт) Кол-во скачиваний: 133

6.)Прочитать 20 страниц книги.

Из дополнительного.
    Оплатил клиент "продажа участков" . 8 600 рублей. Из них мои 2580 рублей.
    Выставил счет меховой ярмарке на 65 000 рублей. Завтра должны оплатить. Из них мои 15к.
    Пообщался со старым рекламодателем. Хотят размещаться до конца января в каждом выпуске. Это 14 публикаций. Завтра буду предлагать варианты размещения. С них заработаю не меньше 10к.
    Почистил вкладки в браузере. Добавил в закладки интересные ресурсы по маркетингу.
    Посмотрел футбол. Широков - бог. Денисов-боец. На сборную приятно смотреть. Удачи на Евро 2016.

Боевой план на 13.10.2015

1.)Согласовать логотип и получить оплату.
    2.)Сделать 1 пункт из плана для слуховых аппаратов.
    3.)Разместить объявление на 20 площадках.
    4.)Оплатить црм.
    5.)Посмотреть сайт с визитками.
    6.)Сделать 10 звонков.
    7.)Подумать над проектом "компьютерные диски".
    8.)Пресс 150 раз.

Ответить Цитировать
    68/265
    + 1
  • Очень интересный ресурс, рекомендую !

Ответить Цитировать
    69/265
    + 2
  • Отчет №40.

Из за острой нехватки времени, не успеваю работать. Пора придумывать себенаказание за то, что не выполняю пункт из боевого плана. Завтра подумаю над этим.

1.)Согласовать логотип и получить оплату. Осталось согласовать шрифты. Надеюсь, что завтра все согласуем.
    2.)Сделать 1 пункт из плана для слуховых аппаратов. Почти доделал 1 пункт. Очень много информации узнал о людях с проблемами слуха.
    3.)Разместить объявление на 20 площадках.
    4.)Оплатить црм.
    5.)Посмотреть сайт с визитками.
    6.)Сделать 10 звонков.
    7.)Подумать над проектом "компьютерные диски".
    8.)Пресс 150 раз.

Дополнительно.
    Согласовал верстку перед печатью.
    Отправил персональное коммерческое предложение для компании.
    Отправил персональное коммерческое предложение по распространению листовок.
    Прочитал 40 страниц книги.

Боевой план на 14.10.2015

1.)Бег 7 км.
    2.)Окончательно согласовать логотип.
    3.)Оплатить црм
    4.)Сделать частично 2 пункт плана слуховых аппаратов.
    5.)Сделать 10 звонков.
    Ответить Цитировать
    70/265
    + 0
  • Отчет №41.

С самого утра не было интернета. Пришлось работать в пол силы. Завтра на весь день отключают свет. Поеду работать к родителями. Уже дней 10 тяжело работать из за непредвиденных обстоятельств.

1.)Бег 7 км. Во время бега сел аккумулятор на телефоне, хотя заряжен был нормально. Сделал несколько фото. Красота осенняя.

2.)Окончательно согласовать логотип. Отправил финальную версию логотипа. Завтра-послезавтра должен оплатить.Выбрали левый нижний вариант.

3.)Оплатить црм
    4.)Сделать частично 2 пункт плана слуховых аппаратов. Расписал точки контакта с клиентом. Вырезал из старой газеты всю их рекламу и повесил себе на стенку. Также, веду переговоры о сотрудничестве с парнем, который выступал на передаче "Танцы на ТНТ" . Парень глуохой, но очень круто танцует. Есть несколько идей как мы можем быть полезны друг другу. Веду диалог с его партнером. Надеюсь все будет так, как я задумал.
    5.)Сделать 10 звонков.

Дополнительно.
    Отправил ТЗ на коррекцию рекламного модуля для слуховых аппаратов.
    Созвонился со старым рекламодателем. Заинтересован в размещении. Завтра буду отправлять расчет.
    Дочитал книгу ( 60 страниц).

Боевой план на 15.10.2015

1.)Сделать расчет рекламодателю "диагностика организма".
    2.) Футбол+сауна.
    3.)Катание на лошадях.
    4.) Доделать пункт 1 и сделать частично пункт 2 для слуховых аппаратов.
    5.) Отправить 3 индивидуальных коммерческих предложения для клиентов.
    6.)Оплатить црм.

Ответить Цитировать
    71/265
    + 2
  • Отчет №42.

1.)Сделать расчет рекламодателю "диагностика организма". Договорились о публикации. Делаем первую тестовую на 6 000 рублей. В подарок - небольшая статья. Далее будет публиковать только рекламный модуль. С него буду зарабатывать 2к.
    2.) Футбол+сауна. Сегодня была одна из самых скучных игр. Обычно играем одним и тем же составом. Сегодня к нам присоединили двух парней, которые не знают что такое пас. Игра проходила в стиле "бей-беги". Зато в сауне посидел на 5 баллов. Сделал 2 захода минут по 20.
    3.)Катание на лошадях. Очень круто покатались. Покормили лошадок сахаром и морковкой. Жена осталась в восторге!

4.) Доделать пункт 1 и сделать частично пункт 2 для слуховых аппаратов.
    5.) Отправить 3 индивидуальных коммерческих предложения для клиентов.
    6.)Оплатить црм.

Дополнительно.
    Позвонил гендир с газеты, куда я продаю рекламу. Завтра хочет со мной встретиться и обсудить какое то дело.
    Созвонился с заказчиком "пекарни". Оплату обещает сделать в понедельник.

Боевой план на 16.10.2015

1.)Бег 7км.
    2.)Встреча с гендиром.
    3.)Оплата црм.
    4.)Отправить ТЗ на новый модуль "диагностика организма".
    5.)Доделать пункт 1 и сделать частично пункт 2 для слуховых аппаратов ( ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!)
    6.)Сделать индивидуальные предложения для 3 клиентов.
    7.)Прочитать 40 страниц книги.

Ответить Цитировать
    72/265
    + 2
  • Отчет №43.

1.)Бег 7км. Только что вернулся с пробежки. Сегодня был самый крутой день. Раньше я не понимал, как люди получают удовольствие от бега ? Это же нагрузка, задыхаешься, бок болит, ноги забиваются. Сегодня я понял, что бег может доставить удовольствие. Бежалось легко, дыхание ни разу не сбилось, местами делал неплохие ускорения. Очень радостно было наблюдать на людей, которые стоят в пробках. А ведь сколько времени люди вынуждены стоять в этих пробках? С утра на работу, вечером обратно. Нервы, стресс. И ведь в большинстве случаев люди едут на другой конец города ради зарплаты, которая выше на 5000 рублей, чем рядом с их домом.За 5000 рублей люди продают свое время дороге, вместо того, чтобы побегать, например, или провести время с семьей.

2.)Встреча с гендиром. Встретился. Предложили заняться проектом. Последние 2 недели их менеджеры пыталис наладить связи с крупными клиентами на рынке недвижимости. Их менеджеры не смогли пробиться дальше пресс-секретарей, что неудивительно. Суть работы следующая. Редакторы газеты пишут статью на интересную тему из области недвижимости, а компании, которые мне необходимо найти, дают свое экспертное мнение, касательно этого вопроса. Для них это абсолютно бесплатно. Делается это для того, чтобы заполучить внимание потенциального клиента. На рекламном рынке газет приносят 2 области - банки и недвижимость. Аудитория нашей газеты отдаленно подходит для недвижки, но несколько игроков зацепить можно. Я попросил время до понедельника, но долго откладывать не стал. В их бизнес центре я нашел журнал, в котором публиковались строительные компании. В машине, пока ехал домой, я обзвонил 6 компаний ( ехать 15 минут) . И в дух случаях мне удалось поговорить с гендирами. И компании эти не маленькие, скажу я вам. В общем, договорились о том, что они будут публиковать свое экспертное мнение. В понедельник высылаю им список вопросов, на которые они должны ответить. Параллельно с этим буду делать им коммерческие предложения по размещению рекламы уже за деньги.
    3.)Оплата црм. Запросил счет, но мне так и не ответили. У нас разница во времени около 3 часов. Уже в понедельник скорее всего.
    4.)Отправить ТЗ на новый модуль "диагностика организма".
    5.)Доделать пункт 1 и сделать частично пункт 2 для слуховых аппаратов ( ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!) Доделал пункт 1 ( целевая аудитория) и сделал частично пункт 2. Выделил 23 конкурента. Составил "скелет" таблицы. В понедельник буду активно работать над этим пунктом. Он один из самых важных.
    6.)Сделать индивидуальные предложения для 3 клиентов.
    7.)Прочитать 40 страниц книги.

На этой неделе я не выполнил много задуманного. Происходит это из за острой нехватки времени, т.к. я работал с 14-00 до 17-00 и с 7-00 до 10 -00 ( иногда) . Жена занимается наращиванием ресниц, у нее 2 раза в день клиенты. В это время я сижу с ребенком. Максиму, что удается сделать - это почитать. После 21-00 провожу время с женой.

Решил поступать следующим образом. На буднях - все дела связаны только с работой.Никаких развлечений. На выходных буду ставить в планы все то, что касается хобби, развлечений и все то, что не связано с работой.

Боевой план на выходные дни делать не буду.
    Ответить Цитировать
    73/265
    + 1
  • Отчет №44.

1.) Прочитал 140 страниц книги. Завтра дочитаю остатки.
    2.)Весь день был за городом у бабушки жены. Наелись пирогов, картошки с грибами, подышали свежим воздухом.
    Ответить Цитировать
    74/265
    + 0
  • Отчет №45.

1.)Прочитал 50 страниц книги и дочитал ее.
    2.)Днем ходил с сыном в парк атракционов. Покатались на колесе обозрения.

3.) Сегодня приезжали друзья. Выпил полтора литра разливного пива. Не сдержался. По вкусу совсем не понравилось. Отвык =)

Ответить Цитировать
    75/265
    + 0
  • От пива отвык?
    Я помню как кто его чуть ли не залпом раньше заливал в себя.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • burunduk, от алкоголя вообще отвык. Раньше пил его в удовольствие. Вчера такого ощущения не было =)
    Ответить Цитировать
    76/265
    + 0
1 4 5 6 7 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.