Отчет №36.Очень насыщенный день получился, хоть и не выполнил большинство пунктов. Физически не успевал сделать много дел.
1.) Прочитать 20 страниц книги. Прочитал около 80 страниц книги.
2.)Записаться к неврологу. К сожалению, не записался, т.к. через сайт нет записи к этому специалисту. В регистратуре сказали, что к нему очереди длинные. В понедельник поеду забирать флюшку и заодно запишусь.
3.)Найти компанию, которая делает визитки.4.)Найти аккорды к интересной мелодии. Найти интересный стих.5.)Подписаться на рассылки по маркетингу. Отписаться от ненужных рассылок.6.)Продумать схему отдела продаж.7.)Встретиться с компанией "слуховые аппараты". Встретился. Около 2 часов разговаривали об особенностях их бизнеса. Выделили вопросы, которые необходимо решить в ближайшее время. В выходные составлю план работ и с понедельника активно начинаю заниматься маркетингом компании. Будет интересно. Получу нереальное кол-во опыта.
8.)Согласовать логотип. Старый дизайнер не смог взять разработку логотипа в работу. Пришлось отправлять новому.
9.) Пробежал 6.35 км. Бежалось легко.
Дополнительно. Нашел клиента. Размещает рекламный модуль на следующей неделе за 8600 рублей. 2400 мои. Также, после вчерашней рассылки откликнулся мой старый клиент. Хотят размещаться на целую полосу. Предложил им условия, на которые они не согласились. Отправил второй рассчет с 35% скидкой. Если согласятся, то с одной публикации я буду иметь от 10 до 15к. Если будет отклик - станут постоянными партнерами. В понедельник буду дожимать. Такого клиента терять нельзя.
На выходные боевой план делать не буду, т.к. завтра ДР у тети, а послезавтра у жены. Оба дня рождения проведу без алкоголя!
В свободное время постараюсь сделать какую то работу.
смысл в том, чтобы обыграть слово "детство".