100 раздач до начала игры

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3635
  • Постов
    267
  • Просмотров
    17,416
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +298
1 4 5 6 7 14
  • BluffCall @ 8.9.2015
    №18 Против любителя 66/7 AFq 54 51 56, raise flop 0/12. Кол кол кол, других вариантов вроде как нет?

$0.50/$1 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    UTG Hero ($161.70) 162bb
    UTG+1 ($69.50) 70bb
    CO ($101.85) 102bb
    BTN ($90.15) 90bb
    SB ($170.95) 171bb
    BB ($182.30) 182bb
    Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is UTG

Hero raises to $3, 2 folds, BTN calls $3, 2 folds

Flop: ($7.50, 2 players)
    Hero bets $5, BTN raises to $10, Hero calls $5
    Turn: ($27.50, 2)
    Hero checks, BTN bets $10, Hero calls $10
    River: ($47.50, 2)
    Hero checks, BTN bets $20.50, $20.5 to Hero $138.7

вообще это похоже на фолд терна против такого. фиши склонны слоуплеить доехавшие фуллхаусы (чеком либо небольшим доборным сайзингом). минрейз на флопе - это тоже дополнительный признак, что у фиша допер+ на флопе. поэтому скорее всего на ривере нас устраивает только туз, и даже на J-ривере - это сильно крайинг колл.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • BluffCall @ 8.9.2015
    №19 Против рега 26/22, опен утг 18, cbet OOP(30!), fold to float flop - 67. c/r t - 4. Ривер - я чекнул бихайд, не придумав руки с которой могу добрать. Сейчас склоняюсь к небольшой ставке в районе трети пота. Что думаете?

$0.50/$1 No Limit Holdem
    5 Players
    Stacks:
    UTG ($105.05) 105bb
    CO Hero ($157.25) 157bb
    BTN ($62.40) 62bb
    SB ($147.30) 147bb
    BB ($130.10) 130bb
    Pre-Flop: (1.50, 5 players) Hero is CO

UTG raises to $3, Hero calls $3, 3 folds

Flop: ($7.50, 2 players)
    UTG checks, Hero checks
    Turn: ($7.50, 2)
    UTG checks, Hero bets $5, UTG raises to $15, Hero calls $10
    River: ($37.50, 2)
    UTG checks, Hero checks
    Final Pot: $37.50

я так понимаю, маленьким цбетом флопа он балансит (защищает) спектр чека флопа, т.к. у него достаточно широкий опенрейз УТГ и в противном случае ему придется много чек/фолдить, либо часто блефовать с эйром на флопе. значит у него там приличное количество бродвея в чеке, т.е. рук типа пара+дро.
    в тоже время стата ч+рейз терна не особо актуальна, т.к. думаю ситуации, когда он префлоп агрессор и не поставил цбет ни на одной из двух улиц на дро-доске и ч/рейзит терне будет встречаться раз на миллион. нужны другие статы по его постфлоп агрессии.
    стата "фолд ту флоат флоп" вообще не понимаю, к чему она тут? он же не поставил флоп и мы его не флоатили...
    похоже больше на какой-то спью-блеф или странно разыгранный монстр, и реально трудно придумать ему руки, которые оплатят. считаю, что руки хуже топ-пары здесь фолдят ривер. доперов слабее нашего на этой доске просто не может быть, а топ-пар, которые он так сыграл и которые хироколит, вроде как по пальцам посчитать.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • HelpUSomeHow @ 8.9.2015
    Что имеется ввиду под обкаткой диапазонов?)

Не играю я, не играю)) "Отработка" более правильное слово. На нл100 я отыграл порядка 200к, и сейчас смотрю что в итоге получилось, где есть проблемы, что надо улучшить. В основном работаю над префлоп диапазонами, начиная прям с диапазона опен рейза. Также большой вопрос по коллу 4бета. Я до сих пор играю по принципу пуш о фолд, тогда как все нормальные пацаны давно колят 4беты в позиции и без. Я толком пока не разобрался, но двигаюсь в этом направлении.
    Ответить Цитировать
    50/186
    + 0
  • CieRZo @ 9.9.2015
    тут все очень оппоненто-зависимо. обе линии (бет-бет-чекбих) и (чек-бет-бет) имеют право на жизнь, но все же лучше подумать:
    - что у Вилана в спектре колла 3бета и в спектре 4бета в этих позициях? много ли он колирует доминируемых десяток? если да, то лучше ставить флоп. но вообще мне думается, спектр кола 3бета ООП должен быть больше смещен в сторону Jx, Qx, Kx и Ax рук и содержит относительно мало Тх.
    - много ли у него в спектре кола Ах рук? если да, то выход туза на терне/ривере принесет нам сильно больше вэлью, если чекать флоп.
    - как он играет ФД в 3бет поте на флопе вообще и на спаренном флопе в частности?
    - сильно ли опп агрится без позиции на пропущенные конбеты?
    - не обязательно защищать спектр чека ТПТК-ом. для этого в спектре чека можно оставить десятки слабее (если они есть у нас в 3бете) и высокие тузы (AJ+), либо даже иногда чекать оверпары JJ-AA. так же можно чекать , с которыми нам комфортно будет продолжать на мастевом терне/ривере, а остальные ставить для защиты и для тонкого вэлью. все-таки для Тх рук защита против оверкарт приоритетнее, чем для JJ-AA.

Десяток у него будет достаточно. начиная с нл100 достаточно дефолтно колить без позы T9s+. QTs+, может KTo+. Три ставки с этих рук не собрать в любом случае, а терн и ривер он проколит почти наверняка.

Тузов много, да, это все AQ, AJ, ATs, часть AK. И по приходу туза мы сможем прилично собрать. Плюс после чека флопа от A хай мы почти всегда увидим чек на терне в попытке доползти до шд, и кол в случае нашего бета по А-хай, + часть риверов он будет также колить по А-хай.

Выборка маленькая, чтобы что то утверждать по его игре с фд. Тут только гадать. В любом случае фд это меньшая часть его рейнджа. Флопзилла подсказывает, что если он колит без позы ATs+, AJ+, KQ+, QTs, 98s+, 88+ и часть АК, пусть будет 30%, фд - 7,5% его рейнджа. Если у нас Ас- 4,7%. Как говорится , значение фд сильно преувеличено.

По поводу диапазона чек бека - все же склоняюсь усилить этой рукой диапазон чека, в особенности в комбинации с тем аргументом, что у него в диапазоне много А хай (почти 33%). И выпадение А на терне или ривере будет сродни "бинго". Тем более я считаю, что такие руки как QQ+ хотят все же запихнуться на ривере, так что я предпочту разыгрывать их через бет бет бет.
    Ответить Цитировать
    51/186
    + 0
  • CieRZo @ 9.9.2015
    вообще это похоже на фолд терна против такого. фиши склонны слоуплеить доехавшие фуллхаусы (чеком либо небольшим доборным сайзингом). минрейз на флопе - это тоже дополнительный признак, что у фиша допер+ на флопе. поэтому скорее всего на ривере нас устраивает только туз, и даже на J-ривере - это сильно крайинг колл.

ну я то как прирожденный нит романтик проколил до ривера и сфолдил на пол пота.

На флопе пас никогда не рассматриваем. Терн спаренный, что уменьшает вероятность сета+ставка в треть пота, я наверное никогда не смогу выкинуть. Думаю, что без блокера на фд это все же кол ривера. С блокерами - ближе к фолду.
    Ответить Цитировать
    52/186
    + 0
  • CieRZo @ 9.9.2015
    я так понимаю, маленьким цбетом флопа он балансит (защищает) спектр чека флопа, т.к. у него достаточно широкий опенрейз УТГ и в противном случае ему
    придется много чек/фолдить, либо часто блефовать с эйром на флопе. значит у него там приличное количество бродвея в чеке, т.е. рук типа пара+дро.
    в тоже время стата ч+рейз терна не особо актуальна, т.к. думаю ситуации, когда он префлоп агрессор и не поставил цбет ни на одной из двух улиц на дро-доске и ч/рейзит терне будет встречаться раз на миллион. нужны другие статы по его постфлоп агрессии.
    стата "фолд ту флоат флоп" вообще не понимаю, к чему она тут? он же не поставил флоп и мы его не флоатили...
    похоже больше на какой-то спью-блеф или странно разыгранный монстр, и реально трудно придумать ему руки, которые оплатят. считаю, что руки хуже топ-пары здесь фолдят ривер. доперов слабее нашего на этой доске просто не может быть, а топ-пар, которые он так сыграл и которые хироколит, вроде как по пальцам посчитать.

Ну все же сбет крайне низкий, защищать диапазон чека можно и при 50. С утг открывает 18%, а не 28%. По стате чек рейза согласен. Фолд ту флоат приписал по поводу чека флопа. AQ на таком борде вполне себе велью бет. Но он фолдит неоптимально много после чека, что для нас аргумент в пользу чек бека.

Его чек на ривере в большинстве будет означать фолд с фд. рандомную 8х он ставит, стриты+ тоже. Возможно вариант с мелкой ставкой типа треть пота? Вдруг он так решил разыграть Ax пиковые, или KJ + фд, что то в таком духе. Треть пота он от короля думаю будет колить с вероятностью близкой к 100.
    Ответить Цитировать
    53/186
    + 0
  • №20 Понятия не имею, почем отметил раздачу. Все вроде до боли стандартно.. Может миссклик. Но публикую все отмеченные, так что:

$0.50/$1 No Limit Holdem
    6 Players
    Stacks:
    UTG ($45) 45bb
    UTG+1 ($49.30) 49bb
    CO ($116) 116bb
    BTN ($101) 101bb
    SB ($103.15) 103bb
    BB Hero ($100) 100bb
    Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is BB

UTG calls $1, 2 folds, BTN raises to $4, 1 fold, Hero calls $3, UTG calls $3

Flop: ($12.50, 3 players)
    Hero checks, UTG bets $3.20, BTN calls $3.20, Hero raises to $14, UTG folds, BTN folds
    Final Pot: $32.90
    Hero wins $31.80 (net +$13.80)
    BTN lost $7.20
    UTG lost $7.20
    Ответить Цитировать
    54/186
    + 0
  • №21 В этой опп 33/10. Флоп терн стандарт, ривер немножко необычный)) У меня был нотс на него, что он переоценивает относительную силу рук. Тут он мог донкнуть и топ стрит, и любой флеш. На счет того ,чтобы пихнуть J флеш не уверен, но Q - прямо железно.

$0.50/$1 No Limit Holdem
    6 Players
    Stacks:
    UTG ($100) 100bb
    UTG+1 Hero ($175.60) 176bb
    CO ($70.82) 71bb
    BTN ($246.96) 247bb
    SB ($161.27) 161bb
    BB ($149.58) 150bb
    Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is UTG+1

1 fold, Hero raises to $3, 3 folds, BB calls $2

Flop: ($6.50, 2 players)
    BB checks, Hero bets $3.90, BB calls $3.90
    Turn: ($14.30, 2)
    BB checks, Hero bets $10.01, BB calls $10.01
    River: ($34.32, 2)
    BB bets $30, Hero goes all-in $158.69, BB goes all-in $102.67
    Final Pot: $322.68
    BB shows

Hero shows

Hero wins $322.68 (net +$147.08)
    BB lost $149.58
    Ответить Цитировать
    55/186
    + 0
  • №22. Мисклик

$0.50/$1 No Limit Holdem
    5 Players
    Stacks:
    UTG ($70.82) 71bb
    CO ($246.96) 247bb
    BTN ($160.77) 161bb
    SB ($100) 100bb
    BB Hero ($322.68) 323bb
    Pre-Flop: (1.50, 5 players) Hero is BB

UTG raises to $2, 3 folds, Hero folds
    Final Pot: $3.50
    UTG wins $3.50 (net +$1.50)

Что то пошли неподходящие для обсуждения раздачи. Но моей вины нет, публикую в календарном порядке.
    Ответить Цитировать
    56/186
    + 0
  • №23. В данной раздаче я не понял колла опонента на ривере. Опп рег, 29/21, опен 55, фолд ту 3бет 44, фолд на контбет нет выборки достоверной.

$0.50/$1 No Limit Holdem
    6 Players
    Stacks:
    UTG ($100) 100bb
    UTG+1 ($195.35) 195bb
    CO ($137.62) 138bb
    BTN ($121.55) 122bb
    SB Hero ($100) 100bb
    BB ($191.21) 191bb
    Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is SB

3 folds, BTN raises to $2, Hero raises to $8, 1 fold, BTN calls $6

Flop: ($17.50, 2 players)
    Hero bets $13, BTN calls $13
    Turn: ($43.50, 2)
    Hero bets $30, BTN calls $30
    River: ($103.50, 2)
    Hero bets $49, BTN calls $49
    Final Pot: $198
    BTN shows

Hero shows

Hero wins $198 (net +$98)
    BTN lost $100

Думал тогда, может я чего не понимаю. На самом деле все достаточно просто в этой раздаче. Пре, флоп и терн стандарт от обоих. Но на ривере враг сделал большую ошибку. Да, он блочит часть наших сильных А, плюс блочит часть стритов, но у меня линейный диапазон с СБ и не капнутый, а он капнут. У меня есть все сеты на флопе, на флопе я поставлю гатшоты и часть из них превратится в стриты на терне, у меня дофига AQ+. Он же неоправданно широко колит на ривере. У него будут стриты, сет 99, две пары, с которыми он сможет проколить три ставки, и то без особой радости.

Короче падайте на ривере на третий баррель в такой ситуации!
    Ответить Цитировать
    57/186
    + 1
  • №24 Может я думал над колом/рейзом на ривере?))) Но вообще стандарт вроде

$0.50/$1 No Limit Holdem
    5 Players
    Stacks:
    UTG ($71.60) 72bb
    CO ($79.75) 80bb
    BTN ($155.55) 156bb
    SB ($131.50) 132bb
    BB Hero ($100) 100bb
    Pre-Flop: (1.50, 5 players) Hero is BB

2 folds, BTN raises to $3, 1 fold, Hero calls $2

Hero checks, BTN checks
    Turn: ($6.50, 2)
    Hero checks, BTN checks
    River: ($6.50, 2)
    Hero checks, BTN bets $4, Hero folds
    Final Pot: $10.50
    BTN wins $10.20 (net +$3.20)
    Hero lost $3
    Ответить Цитировать
    58/186
    + 0
  • BluffCall @ 9.9.2015
    Десяток у него будет достаточно. начиная с нл100 достаточно дефолтно колить без позы T9s+. QTs+, может KTo+. Три ставки с этих рук не собрать в любом случае, а терн и ривер он проколит почти наверняка.

по-моему, это не аргумент за чек. я понимаю, что у нас тут максимум две улицы вэлью без усиления, но почему мы их должны откладывать на терн/ривер? С руками типа KT-JT по выходу низких карт он заплатит две ставки и на флопе/терне, но при выходе высоких карт Т+ он либо доезжает минимум на сплит, либо эти карты его пугают.

BluffCall @ 9.9.2015
    Тузов много, да, это все AQ, AJ, ATs, часть AK. И по приходу туза мы сможем прилично собрать. Плюс после чека флопа от A хай мы почти всегда увидим чек на терне в попытке доползти до шд, и кол в случае нашего бета по А-хай, + часть риверов он будет также колить по А-хай.

BluffCall @ 9.9.2015
    И выпадение А на терне или ривере будет сродни "бинго".

это хорошие аргументы за чек, т.к. Ах у него 30+%, а KT-JT - всего около 10%. но почему нельзя допустить, что он с А-хай проколирует кбет флопа, ведь все его А-хай - это высокие тузы, т.е. две оверкарты и блокеры на JJ+? а спаренные низкие флопы в относительно широких спектрах BUvsCo располагают именно к защите с высокими тузами. и непонятно, почему, если чекать флоп и не выйдет туз, он будет с А-хай существенно чаще колировать две ставки вместо одной на терне/ривере?

BluffCall @ 9.9.2015
    Выборка маленькая, чтобы что то утверждать по его игре с фд. Тут только гадать. В любом случае фд это меньшая часть его рейнджа. Флопзилла подсказывает, что если он колит без позы ATs+, AJ+, KQ+, QTs, 98s+, 88+ и часть АК, пусть будет 30%, фд - 7,5% его рейнджа. Если у нас Ас- 4,7%. Как говорится , значение фд сильно преувеличено.

тут согласен.
    но выход мастевого терна может его испугать, если у него вообще нет , либо добавить ему эквити и плэйабилити относительно нашей конкретной руки (у нас нет ), что будет достаточно часто, т.к. количество бэкдорных ФД в его спектре на флопе больше 40%. тогда, если мы чекаем и на терне выходит (а это будет сильно чаще, чем выйдет А, т.к. тузов осталось предположительно 2 аута, а крестей 9-10 аутов), мы еще реже сможем рассчитывать со своей рукой на две улицы вэлью, ибо 4-ая крестушка на ривере убивает наше вэлью полностью.
    ситуация была бы значительно лучше, если у нас в руке, потому, что мы доминируем его БДФД и можем увереннее ставить/колировать терн. поэтому я и предлагал как вариант чекать на флопе , а остальные бетать. согласен?
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • BluffCall @ 9.9.2015
    ну я то как прирожденный нит романтик проколил до ривера и сфолдил на пол пота.

На флопе пас никогда не рассматриваем. Терн спаренный, что уменьшает вероятность сета+ставка в треть пота, я наверное никогда не смогу выкинуть. Думаю, что без блокера на фд это все же кол ривера. С блокерами - ближе к фолду.

думаю, что эта математика с блокерами на блефы совсем не канает против фишей. тут надо больше уделять внимания особенностям мышления фишей и ридсам на конкретных оппонентов. ведь если, к примеру, есть инфа, что фиш таким сайзингом только добирает вэлью и не блефует, то шансы банка уже не имеют значения.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • CieRZo @ 10.9.2015
    поэтому я и предлагал как вариант чекать на флопе , а остальные бетать. согласен?

Спасибо за интересный аргументированный ответ. Согласен, это самый разумны вариант.
    Ответить Цитировать
    59/186
    + 0
  • CieRZo @ 10.9.2015
    думаю, что эта математика с блокерами на блефы совсем не канает против фишей. тут надо больше уделять внимания особенностям мышления фишей и ридсам на конкретных оппонентов. ведь если, к примеру, есть инфа, что фиш таким сайзингом только добирает вэлью и не блефует, то шансы банка уже не имеют значения.

Она и против регов не всегда канает)) Тут проблема в том, что фиш неизвестный, никаких ридсов на него нет. Имея червовенького вальта, мы сильно урезаем его фд рейзы. Хотя я вообще не уверен, что он будет минрейзить фд.

Я также понимаю логику про шансы банка. Но против неизвестного ничего лучше у нас нет. ну и информацию мы получим, что маленький, но бонус.
    Ответить Цитировать
    60/186
    + 0
  • 16 - почему ты считаешь, что высокий w$sd (WSD = w$sd?) говорит о том, что оппонент редко будет блефовать на твой чек в позиции?

Предположим, что вы на ривере, и у него рука слабее твоей, и ты чекаешь. Тогда, если он чекает вслед, то рука пойдет в зачет w$sd и у него изменится среднее в сторону нуля. Если же он решит блефовать, то ты можешь выкинуть, и среднее не изменится. Либо ты заколлишь, и среднее изменится точно так же. Таким образом, блефовые тенденции на ривере в позиции будут увеличивать w$sd.

Аналогично, если в этой ситуации ты бетаешь, то для получения высокого w$sd он должен выкидывать очень много средних рук и оставоять только сильные. Т.е. в этой раздаче статы однозначно за чек-колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • BluffCall @ 9.9.2015
    №20 Понятия не имею, почем отметил раздачу. Все вроде до боли стандартно.. Может миссклик. Но публикую все отмеченные, так что:

$0.50/$1 No Limit Holdem
    6 Players
    Stacks:
    UTG ($45) 45bb
    UTG+1 ($49.30) 49bb
    CO ($116) 116bb
    BTN ($101) 101bb
    SB ($103.15) 103bb
    BB Hero ($100) 100bb
    Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is BB

UTG calls $1, 2 folds, BTN raises to $4, 1 fold, Hero calls $3, UTG calls $3

Flop: ($12.50, 3 players)
    Hero checks, UTG bets $3.20, BTN calls $3.20, Hero raises to $14, UTG folds, BTN folds
    Final Pot: $32.90
    Hero wins $31.80 (net +$13.80)
    BTN lost $7.20
    UTG lost $7.20

а почему здесь префлоп стандартный? чтобы оставить в банке фиша? я не согласен. здесь мы останемся без позы против двоих, и банк будет совсем маленький. нам будет сложнее собрать максимум вэлью даже против фиша.
    дополнительно БТН (предположительно) изолейтит фиша. с чем он так делает? его спектр - это масса бродвейных карт, обычно сразу обе бродвейные, т.е. нам будет неудобно играть без позы на Qxx, Kxx< Axx флопах, а это будет вроде как достаточно много флопов.
    если хочется подманить фиша, то может стоит просто сделать меньше размер 3бета? заодно какой-то процент раз можно справоцировать рега на лайтовый 4бет - это вообще куча денег.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • BluffCall @ 9.9.2015
    №21 В этой опп 33/10. Флоп терн стандарт, ривер немножко необычный)) У меня был нотс на него, что он переоценивает относительную силу рук. Тут он мог донкнуть и топ стрит, и любой флеш. На счет того ,чтобы пихнуть J флеш не уверен, но Q - прямо железно.

$0.50/$1 No Limit Holdem
    6 Players
    Stacks:
    UTG ($100) 100bb
    UTG+1 Hero ($175.60) 176bb
    CO ($70.82) 71bb
    BTN ($246.96) 247bb
    SB ($161.27) 161bb
    BB ($149.58) 150bb
    Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is UTG+1

1 fold, Hero raises to $3, 3 folds, BB calls $2

BB checks, Hero bets $3.90, BB calls $3.90
    Turn: ($14.30, 2)
    BB checks, Hero bets $10.01, BB calls $10.01
    River: ($34.32, 2)
    BB bets $30, Hero goes all-in $158.69, BB goes all-in $102.67
    Final Pot: $322.68
    BB shows

Hero shows

Hero wins $322.68 (net +$147.08)
    BB lost $149.58

по такому ран-ауту тут вопросов вроде быть не может. но интересно вот что: когда мы блефуем терн, какой план у нас на не бубновый ривер? особенно интересуют риверы , ,. не выгоднее ли взять бесплатный карту ривера?
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • BluffCall @ 9.9.2015
    №23. В данной раздаче я не понял колла опонента на ривере. Опп рег, 29/21, опен 55, фолд ту 3бет 44, фолд на контбет нет выборки достоверной.

$0.50/$1 No Limit Holdem
    6 Players
    Stacks:
    UTG ($100) 100bb
    UTG+1 ($195.35) 195bb
    CO ($137.62) 138bb
    BTN ($121.55) 122bb
    SB Hero ($100) 100bb
    BB ($191.21) 191bb
    Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is SB

3 folds, BTN raises to $2, Hero raises to $8, 1 fold, BTN calls $6

Flop: ($17.50, 2 players)
    Hero bets $13, BTN calls $13
    Turn: ($43.50, 2)
    Hero bets $30, BTN calls $30
    River: ($103.50, 2)
    Hero bets $49, BTN calls $49
    Final Pot: $198
    BTN shows

Hero shows

Hero wins $198 (net +$98)
    BTN lost $100

Думал тогда, может я чего не понимаю. На самом деле все достаточно просто в этой раздаче. Пре, флоп и терн стандарт от обоих. Но на ривере враг сделал большую ошибку. Да, он блочит часть наших сильных А, плюс блочит часть стритов, но у меня линейный диапазон с СБ и не капнутый, а он капнут. У меня есть все сеты на флопе, на флопе я поставлю гатшоты и часть из них превратится в стриты на терне, у меня дофига AQ+. Он же неоправданно широко колит на ривере. У него будут стриты, сет 99, две пары, с которыми он сможет проколить три ставки, и то без особой радости.

Короче падайте на ривере на третий баррель в такой ситуации!

ну он просто позарился на дешевые пот оддсы, как и ты в раздаче №18
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  • BluffCall @ 31.8.2015
    1. Опп - супер агро рег, впоследствии много с ним будем воевать. Статы: 35/31/19, squeez - 22 AFq 61, wsd - 60, wtsd - 28. На 748 рук.

$0.50/$1 No Limit Holdem
    6 Players
    Stacks:
    UTG Hero ($165.35) 165bb
    UTG+1 ($75.15) 75bb
    CO ($101.50) 102bb
    BTN ($41.50) 42bb
    SB ($154.50) 155bb
    BB ($319.20) 319bb
    Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is UTG

Hero raises to $3, 3 folds, SB calls $2.50, BB raises to $13, Hero calls $10, SB calls $10

Flop: ($39, 3 players)
    SB checks, BB bets $12, Hero calls $12, SB folds
    Turn: ($63, 2)
    BB bets $28, Hero calls $28
    River: ($119, 2)
    BB goes all-in $266.20, Hero folds
    Final Pot: $385.20
    BB wins $382.20 (net +$63)
    SB lost $13
    Hero lost $53

Префлоп - сквизит очень много, Axs, 22+, какие то бродвеи, коннекторы. Сбет в 3бет поте на тот момент 88 флоп, 100 терн, что на флопе он сбетит любое совпадение, любой бекдор. Терн также. Не знаю, можно ли сыграть как то иначе до ривера?

На ривере я прикинул, что не бью вообще ничего, закрылись все бекдор флеши, стриты(А5, 67, 56) , трипсы/фулы также в наличии. Не смог придумать ни одну руку вообще которую бью и выкинул. Есть ли кол?

До начала игры: 99 раздач

По тому как сыграно - на ривере пас. Я бы на терне переставлял.
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 0
1 4 5 6 7 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.