Ребят, личная просьба не затягивать и определиться (получится или нет прийти/приехать) до 10 августа. В понедельник десятого числа я буду делать нам резерв на компанию. Спасибо
Сегодня я не вижу препятствий, чтобы посетить встречу 22-го числа. Так что меня следует учитывать как определившегося. Однако, хочу заметить, что на мою душу не надо считать алкоголь и общий стол. Объяснюсь - мне не в падлу внести общую лепту, просто я это потреблять не стану за исключением овощей.
Ну и мясо планирую себе самостоятельно заказывать, ессссссссна!
Ivanko, Если финансы позволяют, то Каролино Бугаз. Но сейчас ажиотаж большой почти везде и потому мест может не быть в хороших местах. Коблево скорее нет(правда там аквапарк). Ильичёвск - на любителя, но я бы не советовал. Уж лучше Грибовка. Ну и ты напиши какой вид отдыха предпочитаешь. Если нужен экшн типа дискотек и т.д., то можно и Коблево или Затока. Если чисто море, еда, расслабон, то Бугаз. Если надо экономнее предложение, то под Одессой есть Чабанка, Дофиновка, Вапнярка - там бюджетнее, но кроме моря нет ничего особенного(правда до Одессы недалеко совсем).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.