DelivermeTRUE @ 8.12.2015
Как сказал мой отец, который прошёл 90е.
Я бы отдал 5 уе и дал в ( красивое лицо робина) , ведь это ваши личные тёрки.
ZaPravdu, так вот, если уж твой подопечный (а ты тут вызвался быть его адвокатом) все таки не прав, а прав ТС - спроси у своего отца разбили бы ебло пиздаболу, ан нет? Потому как, если вездесущий Евгений наебывает не меня, а друганов своих (а ты им являешься 99%), то битое ебло - это дело времени.
По поводу "МММ" и твой далее отписанный бред - если дибил у меня попросил $5 и клянется через неделю отдать $50, то пусть уж этот дибил и думает как отдавать мне $50. Я буду с него требовать все $50, а не $5. И не хер спрыгивать со своих слов -
ZaPravdu @ 8.12.2015
Ну как-то не по-пацански
Кстати - да.
И еще. Ты находишься на форуме, где есть раздел бэкинг. Так вот, если кто-то вложит в меня $215, а я занесу SandayMillion, пообещав в случае заноса призовые поделить 60/40. То в таком случае я могу посылать спокойно его анхуй и отдать ему $215 и быть чистым перед покеркомьюнити?
С данного следует:
ZaPravdu @ 8.12.2015
Ник новый потому что не хочу вообще с таким дерьмом быть ассоциирован.
Ник новый потому, как ты здесь не больше трех дней. За правду можно и со своего акка спрашивать с ТСа, но у тебя его нет.
ТС, остался час до экшена. Мы ждем объяснений! Слишком много уже дерьма наворочено.