Бонннуи братва, жесви Француз)))
Подзабил пока на блог, иначе вышел бы какой-то полуоколопокер, а я чувствую что в микролимитном дневнике это никому не нужно, а для себя я пока все веду в голове
Но все же хочу рассказать за последнюю неделю, вдруг кому скучно и много текста почитать есть желание)
Последняя неделяКатка - катаю очень мало, вроде не заливаю) единственное что радует так это что теперь все проигрыши четко разделены на
- сыграл хорошо, но не повезло (обьективно прим. сет в сет против рыбы)
- сыграл плохо, не знал как сыграть
причем второй вариант стал основным и это огромный положительный момент, ведь раньше при крайне слабом скилле я все списывал на невезение
( кстати не очень слово, предлагаю заменять его на "виток дисперсии" либо "оппонентам повезло больше" - да да секта феншуя поглощает меня)
то теперь при все том же крайне слабом но растущем с каждым днем скилле я все больше вижу свои слабые и сильные стороны (точнее ситуации в которых я вижу более-менее оптимальное решение)
Вообщем как вывод появилось еще большее осознание того что все в моих силах, с завтрашнего для плавно наращиваю тепм, тк были поставлены сроки по накату дистанции чтобы определить гожусь я или нет.
+ установил лимит по столам сначала на 6, теперь на 8, уж очень не удобно менять столы при лимите в 6.
+
Все меньше поддаюсь покерному и жизненному тильту, вообще я считаю себя очень спокойным человеком, но подверженному психическим расстройствам, причем с состояния лед на состояние лава переход происходит за пол секунды, точнее происходил, сейчас почти пришел в полную гармонию с самим собой, за последнюю неделю буквально пару раз испытывал раздражение.
+
Бегаю через день, пока 3 вылета, но без сбоев, причем на третий заход дистанцию увеличил в 2 раза, хотя изначально хотел в полтора, но сработал мой
козырный прием для бега, когда я ставлю какое-то к-во кругов или км, я при преодолении половины, остальную дистанцию себе внушаю что 50% пробежал значит еще столько же точно смогу , дальше еще проще, когда прошел 75% и осталось 25% по той же схеме дожимаю себя - результат 100%
+
медитация, я не уверен что на 100% понимаю эту вещь, хотя мне кажется что медитация может быть для разных людей в разных формах, но по моим понятиям медитации я понемногу вливаюсь в тему(так прикольно впоследствии открыть глаза и пару секунд ахуевать от того что ты в каком-то совсем другом месте чем был последние 15минут),кстати во время бега, пробую очищать ноги от усталости мысленным усилием с задействыванием соотв. образов, хз толи на воле пру, толи получается, вообщем поживем увидем, уверен к этой теме ще вернемся. Кстати кому интересно могу поделиться последней в личку, я кайфанул)
+
положительный настрой тут много не скажешь, но и если вкратце ничего не поймете - чищу голову от всех ненужных вещей
- лишних мыслей (например зависать в прошлом, в ситуациях мало значимых, их анализе, теперь я просто думаю о будущем, или хотябы о настоящем, или вообще не думаю
,)
- негативных мыслей
причем мысленное пространство стараюсь заполнять положительными, например едет тачка ахуенная - сразу за человека порадаюсь мысленно - красавчик! Кошка черная пробежала - о класс черная кошка, люблю черных котов, они особенные, это к удаче.
Или вот сегодня перед сессией первая мысль была щас сяду катать, и вскользь что-то типо вдруг проебу (откуда вообще такое приходит в голову???), а потом сразу включилась правильная часть головы и установка сменилась сразу на - щас сяду и буду ебать их, кстати так и вышло.
Кстати
чистка головы и перестройка действительно дают результат, как уже сказал, заментно апнулась емоциональная устойчивость, настроение всегда хорошее и боевое, работоспособность повысилась, почти перестал убивать время, намного быстрее переключаюсь с бесполезных занятий.
Вообщем пошли хорошие перемены в жизни.
На завтра себе задание с утра первым делом
- составить примерный план по катке, и составить план по общему распорядку на след неделю
ПС чуть не забыл вообще самое главное))) Начал учить французский, по курсу Полиглот за 16 часов, очень нравиться всем советую) по факту выйдет часов наверное за 40 но язык того стоит
Всем удачи!