Это всё.
Кризис наметился ещё прошлой осенью. Я играл в каком-то турнире по NLHE 9-max на чемпионате мира, помню точно, что это был турнир, а не сателлит сателлита к сателлиту. И вот, дело было ночью, ужасно хотелось спать, а поздняя регистрация ещё даже не закончилась, до финального стола, понятное дело, пилить и пилить, тем более, то был двухдневный турнир, так что ну вряд ли бы я стал чемпионом мира в следующий вечер. Ну и слился. Потом, помнится, хорошо поспал.
От мтт было решено отказаться, но впоследствии я ещё не раз обращался к этому формату и очень часто попадал в призы, убивая слишком много времени. Был всего один или два финальных стола, то есть достойную оплату за свои старания я получал крайне редко.
Прошёлся по дисциплинам в поисках идеальных условий, конечно, ничего подобного не нашёл.
Можно играть спинэндгоу, но там нужна дистанция и слишком многое зависит от случайности, на которую я не могу повлиять.
Можно играть ситэндгоу, там фактор удачи менее выражен, но опять же - дистанция. А куча вкладок - не для меня.
Можно играть кэш, но я никогда его не любил, сам не знаю, почему. Хотя, знаю, мне там слишком быстро надают по шапке, математик-то из меня не ахти.
Поэтому я периодически играл мтт.
Я не умею играть мтт, хотя зачастую результаты были отличными. Всё дело в моём стиле, я его уже описывал. Впип 38%, пфр 1%, а дальше по текстуре борда. Если у тебя хватит терпения, попробуй поиграть так, у меня точно получалось.
А когда не получалось, я не знал, куда деться. Поэтому проводить больше двух-трёх турниров в день никак не мог. Великий и ужасный Фёдор Хольц шёл в таком же графике, но ему за столом везло ещё больше. А делать по какой-то десяточке в день - не моё. Тем более, покеру не так уж много осталось.
PS убили мои любимые турниры. Из дуэльного NLHE остались только два субботних события. Очень много небольших уютных мтт было уничтожено - их заменили килополя с нокаутами. На фиг эту лудоманию.
Я пересмотрел свои игровые навыки, оценил текущую обстановку и понял, что продолжать бессмысленно. Пора поставить точку в моих отношениях с покером. Несомненно, я умею быть лучшим за столом, но мне не по душе такой распорядок дня, который предлагает контора - в лучшем случае 7-8-9 часов непрерывной игры, когда стек действительно велик и я претендую на первое место. Или же 3-4 часа и минимальный приз чуть больше бай-ина.
Давным-давно нужны были перемены. Я не приму участие в чемпионате мира даже в турнире по игре один на один, поскольку для возвращения кондиций нужно будет тренироваться, но где? И с кем?
И ещё я ухожу с этого сайта. Единственная живая тема здесь - арбитраж, вот там всегда интересно, это энциклопедия худших человеческих качеств. Вполне респектабельный типчик с пропитым голосом запросто может наобещать с три короба и свалить с твоими кровными, ну или банально воткнуть ноживилку в твою тушку. Честно говоря, в темах арбитража я познакомился (к счастью, заочно) с некоторыми доселе неизвестными мне характерами.
А ещё эти подозрительные, но пока не пойманные с поличным персонажи обсуждают политику, технику и футбол. Наверно, поводом для ухода с этого ресурса будет незаслуженный бан мистера Гренки в ветках о футболе. Он просто выражал своё мнение на, возможно, чересчур длинный список тем, отвечал буквально каждому, но всегда по делу и при этом он ни разу ничего не сказал в ответ на троллинг в свой адрес. Слишком активная деятельность в обсуждении футбола, да. Ну а без его не всегда мейнстримовских мыслей в тех ветках слишком одиноко. Красно-белые шутят над красно-синими, а потом к разговору подключаются сине-бело-голубые и опускают жёлто-синих. Такой чат о футболе нам не нужен. Чат, в котором могут забанить за качественный контент, объективность и человеческое отношение к собеседнику.
Убиваю свою репутацию на этом сайте (было +633), ставлю минусы извращенцам, угорающим над картинкой, на которой изображены четыре человека: первый взбивает подушку, второй чистит зубы, третий гладит удава, четвёртый выключает настольную лампу. Типа идеальный вечер, ага. И вот этим моральным уродам нравится, что удав похож на мужской половой йух. Почему-то они интерпретируют только третье изображение, хотя, по их логике, подушка может быть истолкована как сексуальный партнёр, зубная щётка - как член во рту, а шарик на цепочке настольной лампы - как секс-игрушка. Я люблю психологию, толкование образов, обожаю учение дедушки Фрейда и могу красиво послать противника, но быть, прости господи, членом этого сообщества не хочу.
p.s. Продам таблицы равновесия Нэша.
Крылья советов - Ростов
Ожидаю счёт 1:2, поэтому тб0,5 за 1,1, тб2 за 2,1, ф2 +1 за 1,3, п2 за 2,59
Краснодар - Уфа
Ожидаю ничью 0:0 или 1:1, подмывает взять победу гостей, тем более что в составе хозяев нет форварда Смолова, так что тм0,5 за 8,6, тм2,5 за 1,67, обе забьют - нет за 1,7, ф2 +2 за 1,4, ничья за 3,74
Терек - Цска
Нынешний Цска ещё ни разу не прошёл проверку на прочность, поэтому тм0,5 за 6,3, обе забьют - нет за 1,65, ф1 +1 за 1,53, п1 за 3,3
Зенит - Арсенал Тула
Хозяева имеют все основания для закономерной победы, обе забьют - нет за 1,65, на п1 кф низкий.
Прогнозы вроде логичные, но ведь логика и чр - вещи несовместимые.