Кофе на катоффе

3
Статистика
Статистика
3
1 3 4 5
  • Вспомнил о футболе, посмотрел статистику чемпионата России...и...нет, деньги не ставлю.

Крылья советов - Ростов
    Ожидаю счёт 1:2, поэтому тб0,5 за 1,1, тб2 за 2,1, ф2 +1 за 1,3, п2 за 2,59

Краснодар - Уфа
    Ожидаю ничью 0:0 или 1:1, подмывает взять победу гостей, тем более что в составе хозяев нет форварда Смолова, так что тм0,5 за 8,6, тм2,5 за 1,67, обе забьют - нет за 1,7, ф2 +2 за 1,4, ничья за 3,74

Терек - Цска
    Нынешний Цска ещё ни разу не прошёл проверку на прочность, поэтому тм0,5 за 6,3, обе забьют - нет за 1,65, ф1 +1 за 1,53, п1 за 3,3

Зенит - Арсенал Тула
    Хозяева имеют все основания для закономерной победы, обе забьют - нет за 1,65, на п1 кф низкий.

Прогнозы вроде логичные, но ведь логика и чр - вещи несовместимые.
    Ответить Цитировать
    76/91
    + 0
  • Завершил выступление в юбилейном шестом (?) турнире санди сторм, дали минимальный приз, $22. Нельзя сказать, что не сдавали, но и не очень гладко всё прошло. Напоролся с королями на тузов, всё, пришлось выживать. В предпоследней раздаче выложили флеш и раскрутили стек до 10.000 фишек при ББ=3.200, но в последней неудачно выставился с КА против JA.

В опять же юбилейном одиннадцатом (ну что за слово такое, юбилей это же круглая дата) санди мильён играть не хочу, разве только подарят билет.
    Ответить Цитировать
    77/91
    + 1
  • Так, в ставках на спорт я кое-что понимаю...

Сделано 14 прогнозов, из них 8 оказались верными. Угадан результат 2 матчей из 4, также Ростов мог забить гол и подтвердить ещё 2 моих прогноза. Ну ладно. По ставкам расход 14 номиналов, приход 21,71.

Хочу предположить итоговую расстановку команд в сезоне российской премьер-лиги 16/17 и, как говорится, "заскринить".

Если хочется предугадать более-менее логичный ход событий, надо думать, что такое победный стиль, то есть, что надо делать, чтобы победить с минимальными затратами, допустим, со счётом 1:0 ?

Очевидно, хорошая оборона, парочка форвардов и кто-то посередине, доставляющий мяч от ворот своей команды к чужой штрафной.

Смотрим майскор и статистику каждого игрока на спортсру, цифры это всё.

Зенит мало пропускает? Да. У зенита есть игроки с голевым потенциалом побольше, чем у защитника? Да. Дзюба, Кокорин, Мак, Жулиано, Молло.
    Спартак? Да. Да. Промес, Зе Луиш, Самедов, Жано.
    Ростов? Да. Да. Азмун, Бухаров, Полоз, Ерохин.
    Локо? Да. Да. Ари, Майкон, Фернандеш.
    Рубин? Нет (много пропустили). Да. Жонатас, Канунников раззабивались.
    Терек? Нет. Да. Балай, Грозав, Бериша.
    Цска? Да, оборона что надо. Нет, лучший бомбардир представляет линию защиты (Игнашевич). Конкретно сейчас так.

Краснодар? Без Смолова они совсем никакие, но, конечно, на ноль сыграют.

Кто при одинаково крепкой обороне больше забьёт, тот и станет чемпионом. Если судьи не вмешаются.

Естественно, надо учитывать и фору некоторых команд, то есть забивающий редко цска вряд ли опустится на седьмую строчку турнирной таблицы.

Итак...прогноз выделю курсивом.
    Зенит, Спартак, Цска, Краснодар, Ростов, Локомотив, Рубин, Уфа, Амкар, Терек

Россия - страна непредсказуемая, интересно, сколько позиций в итоге совпадёт.
    Ответить Цитировать
    78/91
    + 0
  • Обидно вылетать на двадцатых местах в турнире на две с половиной тыщи человек. В очередной раз был близко к финальному столу.
    Ответить Цитировать
    79/91
    + 1
  • Выиграл в сателлите билет на турнир по безлимитной омахе хай-лоу, ничего не понимаю, дичь какая-то, около среднего стека болтаюсь, как в это вообще играть. Собрал стрит, там какой-то флеш на борде, а вот мне фулхаус сдают, все постоянно ставят по полбанка, креативной мысли никакой. Хорошо ещё, что игра хай-лоу, постоянно выезжаю на безумных лоу от восьмёрки.

Но ведь в этой дисциплине есть свои профессионалы. Интересно, что они делают в начале турнира.
    Ответить Цитировать
    80/91
    + 0
  • В конце месяца на pokerstars проводятся vip-фрироллы с большим призовым фондом. Сегодня. Бесплатно поиграть мне хочется, а за денежки - не очень, но что делать, необходимого vip-статуса у меня пока не было, я загружаюсь на три турнира, потом ещё два, потом снова два. Кое-как отбился. Короче говоря, получаю статус.

Оно того стоило. Наколотил за 30 раздач 11 стартовых стеков, хаха, можно не играть, призы уже рядом. Раз в неделю происходят такие шикарные попадания в пейзону, и никогда не знаешь, в каком турнире повезёт.
    Ответить Цитировать
    81/91
    + 1
  • Ого, спустя три часа завершил выступление в топ-170. Поскольку всего в турнире зарегистрировались >34.000 игроков, можно сказать, я сегодня ваще чемпион, пробрался в 0,5% лучших. Денег $10
    Ответить Цитировать
    82/91
    + 1
  • Что, если сделать ставку на матч с участием команды, уличённой в договорных играх?

Выигрыш условный, конечно. На деньги не играл уже не знаю сколько. Считай, никогда.

Обе забьют - нет за 1,61, фора Урал +0,5 за 1,8
    Ответить Цитировать
    83/91
    + 0
  • На фиг пошли эти договорняки

Беззубые команды наколотили пять мячей

Обратимся к покеру. Завтра первое апреля - международный праздник дурака и ps ежегодно проводят в этот день несколько турниров с совершенно безумной структурой.

В том году, например, в одном турнире поставили огромный размер большого блайнда и тот, кто попадал на бб, автоматически выставлялся. За одним столом ребята смекнули, что оптимальной стратегией будет использование таймбанков на полную катушку. В общем, весь этот стол попал в призовую зону.

В этом году запланирован точно такой же турнир и ещё два, не менее весёлых: stopngo с переменной продолжительностью уровней, зависящей от числа оставшихся игроков, и микст NLHE/PLO анте-ап с увеличением анте по ряду Фибоначчи

1-1-2-3-5-8-13-21-34-55-89-144-дальше-больше
    Ответить Цитировать
    84/91
    + 0
  • В день дурака вышел на финальный стол!

В турнире на полторы тысячи человек!!

Выиграл половину нынешнего банкролла!!!
    Ответить Цитировать
    85/91
    + 1
  • benchmark, поздравляю)) тащи дальше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • AnnaShvets, спасибо)

Продолжаю

Контора лишает активных игроков рейкбека, народу тревожно, ну а мне-то чего переживать, я ведь статус голдстар набивал один или ноль раз за карьеру, ноу проблем, меньше регов, лучше поле. Через месяц начнётся серия scoop и когда становиться чемпионом, как не сейчас - все на нервах, а у нас маленькая фирма и мы знаем, что делаем
    Ответить Цитировать
    86/91
    + 0
  • Раз в неделю захожу в какой-нибудь турнир, отыгрываю его, устаю от покера и ещё несколько дней не беру карты в руки.

Недавно участвовал в акции спинэндгоу - выполнившим условия давали доступ в турнир, откуда избранным открывался доступ в фриролл с миллионом за первое место. Вероятность мизерная, ага. Так вот, три спинэндгошки подряд вытянул в процессе отыгрыша. Вложил три доллара, получил шесть плюс один за попадание в призы в том отборочном турнире. Супер.

Сегодня вот в большом мтт на ~1600 человек чуть не вышел на финальный стол, вылетел 13-м. Статистика сверхагрессивная - vpip около 30% при том, что в поздней стадии турнира выкидывал всё подряд на протяжении нескольких кругов. Правда, столы короткие, за полными не могу играть, нет терпения, да и в раздачу никак не войдёшь, кто-то перед тобой да зарядит весь свой стек. Выиграна половина флопов, грубо говоря, в трёх сотнях раздач смотрел на флоп сто раз и около пятидесяти банков забрал. Много это или мало? Не знаю, но удалось попасть в топ-1% игроков.

Погибает в любителе фёдор хольц, и ничего с этим нельзя поделать.
    Ответить Цитировать
    87/91
    + 1
  • На главной выложено интервью с новым управляющим живыми турнирами ps. Он говорит: "Если бы я мог представить себе PokerStars через 10 лет, это было бы здорово" https://www.gipsyteam.ru/news/5520-edgar-stuchli-u-rossiyskogo-chempionata-bolshoe-buduschee

Я не могу представить себе ps через 10 лет. Просто не хочу.

Никому из сегодняшних "участников регаты" не должно быть дела до того, что будет там, через десять лет. За десять лет можно стать чемпионом или просто выиграть много, вывести деньги и завершить карьеру. Также за десять лет можно понять, что не тянешь, и завершить карьеру. И первый, и второй пути будут верными. Сомневаюсь, что спустя годы кто-то из нынешних игроков не отойдёт от дел.

Игра уже не будет прежней, скоро в моду может войти бридж, преферанс или даже скрабл. Есть ли комплексная игра, которую пока не способен решить суперкомпьютер? Если её ещё нет, то она будет придумана, ведь человек так любит чувствовать превосходство над созданным им искусственным разумом. И всё опять повторится, появится новый "покер".

А пока есть время выжать все соки из игры, которую ты прекрасно знаешь. Хочешь решить её? Поставь перед собой цель и постарайся узнать как можно больше о выбранной дисциплине. По истечении времени оцени свою работу и прими решение, а стоит ли продолжать. А если хочешь просто отдохнуть, то ни о чем не задумывайся, расслабься и получай удовольствие.
    Ответить Цитировать
    88/91
    + 0
  • В службу поддержки полгода писал или не знаю сколько, наконец-то выплатили все бонусы, которые зависли во время перезагрузки серверов прошлой осенью, в октябре. Короче, перефразируя строчки из песни Анны Герман, "надо быть спокойным и упрямым, чтоб порой с конторы получать радости скупые телеграммы"
    Ответить Цитировать
    89/91
    + 0
  • Играю скупы от души, ни разу ещё в призы не попал, но это объяснимо. До баббла часов пять терпеть скучно, в следующий раз, наколотив огромный стек, наверно, уйду в ситаут.

Под спойлером сегодняшний турнир по 5,50, к слабонервным просьба не смотреть

Если контора убила столь любимый тобой хедз-ап, то играй за полными столами по правилам, к которым привык.

Впип 63%, розыгрыш любых двух карт на блайндах, ровно 50% выигранных банков.

В общем, горжусь 144 раздачами из 147, сыграл идеально, каре без запинки превратил в блеф...

но те три раздачи, что превратили мой пятерной стек в стартовый - это полный позор.

TT vs JJ, не зашло,
    44 vs AA, не зашло,
    72 vs K9, две пары собрал, но не я один такой ловкий, и снова не зашло.

Досье на себя я предоставлю сам, но не пытайтесь подловить меня.
    Надо только чуть-чуть поработать над игрой и ребята из TeamGatsbyKempinho посмотрят в мою сторону, стоит только захотеть.
    Ответить Цитировать
    90/91
    + 0
  • Это всё.

Кризис наметился ещё прошлой осенью. Я играл в каком-то турнире по NLHE 9-max на чемпионате мира, помню точно, что это был турнир, а не сателлит сателлита к сателлиту. И вот, дело было ночью, ужасно хотелось спать, а поздняя регистрация ещё даже не закончилась, до финального стола, понятное дело, пилить и пилить, тем более, то был двухдневный турнир, так что ну вряд ли бы я стал чемпионом мира в следующий вечер. Ну и слился. Потом, помнится, хорошо поспал.

От мтт было решено отказаться, но впоследствии я ещё не раз обращался к этому формату и очень часто попадал в призы, убивая слишком много времени. Был всего один или два финальных стола, то есть достойную оплату за свои старания я получал крайне редко.

Прошёлся по дисциплинам в поисках идеальных условий, конечно, ничего подобного не нашёл.
    Можно играть спинэндгоу, но там нужна дистанция и слишком многое зависит от случайности, на которую я не могу повлиять.
    Можно играть ситэндгоу, там фактор удачи менее выражен, но опять же - дистанция. А куча вкладок - не для меня.
    Можно играть кэш, но я никогда его не любил, сам не знаю, почему. Хотя, знаю, мне там слишком быстро надают по шапке, математик-то из меня не ахти.

Поэтому я периодически играл мтт.
    Я не умею играть мтт, хотя зачастую результаты были отличными. Всё дело в моём стиле, я его уже описывал. Впип 38%, пфр 1%, а дальше по текстуре борда. Если у тебя хватит терпения, попробуй поиграть так, у меня точно получалось.

А когда не получалось, я не знал, куда деться. Поэтому проводить больше двух-трёх турниров в день никак не мог. Великий и ужасный Фёдор Хольц шёл в таком же графике, но ему за столом везло ещё больше. А делать по какой-то десяточке в день - не моё. Тем более, покеру не так уж много осталось.

PS убили мои любимые турниры. Из дуэльного NLHE остались только два субботних события. Очень много небольших уютных мтт было уничтожено - их заменили килополя с нокаутами. На фиг эту лудоманию.

Я пересмотрел свои игровые навыки, оценил текущую обстановку и понял, что продолжать бессмысленно. Пора поставить точку в моих отношениях с покером. Несомненно, я умею быть лучшим за столом, но мне не по душе такой распорядок дня, который предлагает контора - в лучшем случае 7-8-9 часов непрерывной игры, когда стек действительно велик и я претендую на первое место. Или же 3-4 часа и минимальный приз чуть больше бай-ина.

Давным-давно нужны были перемены. Я не приму участие в чемпионате мира даже в турнире по игре один на один, поскольку для возвращения кондиций нужно будет тренироваться, но где? И с кем?

И ещё я ухожу с этого сайта. Единственная живая тема здесь - арбитраж, вот там всегда интересно, это энциклопедия худших человеческих качеств. Вполне респектабельный типчик с пропитым голосом запросто может наобещать с три короба и свалить с твоими кровными, ну или банально воткнуть ноживилку в твою тушку. Честно говоря, в темах арбитража я познакомился (к счастью, заочно) с некоторыми доселе неизвестными мне характерами.

А ещё эти подозрительные, но пока не пойманные с поличным персонажи обсуждают политику, технику и футбол. Наверно, поводом для ухода с этого ресурса будет незаслуженный бан мистера Гренки в ветках о футболе. Он просто выражал своё мнение на, возможно, чересчур длинный список тем, отвечал буквально каждому, но всегда по делу и при этом он ни разу ничего не сказал в ответ на троллинг в свой адрес. Слишком активная деятельность в обсуждении футбола, да. Ну а без его не всегда мейнстримовских мыслей в тех ветках слишком одиноко. Красно-белые шутят над красно-синими, а потом к разговору подключаются сине-бело-голубые и опускают жёлто-синих. Такой чат о футболе нам не нужен. Чат, в котором могут забанить за качественный контент, объективность и человеческое отношение к собеседнику.

Убиваю свою репутацию на этом сайте (было +633), ставлю минусы извращенцам, угорающим над картинкой, на которой изображены четыре человека: первый взбивает подушку, второй чистит зубы, третий гладит удава, четвёртый выключает настольную лампу. Типа идеальный вечер, ага. И вот этим моральным уродам нравится, что удав похож на мужской половой йух. Почему-то они интерпретируют только третье изображение, хотя, по их логике, подушка может быть истолкована как сексуальный партнёр, зубная щётка - как член во рту, а шарик на цепочке настольной лампы - как секс-игрушка. Я люблю психологию, толкование образов, обожаю учение дедушки Фрейда и могу красиво послать противника, но быть, прости господи, членом этого сообщества не хочу.

p.s. Продам таблицы равновесия Нэша.
    Ответить Цитировать
    91/91
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.