Блог?

110
Статистика
Статистика
110
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-953
  • Постов
    2,768
  • Просмотров
    378,400
  • Подписок
    110
  • Карма автора
    +3,016
1 4 5 6 7 139
  • BJ-Alex20 На эту темы написанно десятки постов, статей и даже книг. У меня бывали ужасные дни. В одну сессию я залил 1000$ , примерно это удовольствие заняло у меня полтора часа.Для нл50, это сам понимаешь немалая сумма. После этого появляются мысли, что ты говно и покер вообще не для тебя. Вчера в тильте пихнул тройной стек с АК на флопе без совпадений против нита, после такого бьёшься головой об стол и думаешь:"Вот я дебил, так даже умственноотсталый не сыграет".
    Переживать такие моменты мне помогает консервативный банкролл, даже потеря уже 30 БИ на меня не давит пока что. Очень сложно играть в нормальный покер, когда тебя расстраивает проигрыш ЦЕЛОГО стэка!
    Ну и самое главное - это отношение к покеру. Нужно понимать , что это может случиться в любой момент, в любой момент тебя могут поиметь. натс на флопе может превратиться в мусор на ривере, сеты будут влетать в старшие сеты, флеши в фулл-хаус на ривере и тп. Это будет происходит постоянно! Иногда такое происходит 2, 3 , 10 раз подряд. И если ты к этому не готов, то лучше забить на эту игру)
    Ты пытаешься начать карьеру с 0. У меня это получилось в своё время. При чём ни с первого и ни со вторго раза.Но это ОЧЕНЬ трудно. Ты сейчас играешь по сути в лотерею. Раскрутиться с пары баксов - это всё равно вытащить счастливый билет. Так и относись к этому пока что. Просто повезло , не повезло)

И если ты хочешь учиться, есть какой-то опыт, хотя бы небольшой и понимание, тоже хотя бы минимальное, то депай немного своих денег. Накопить 100$ по-моему вообще не проблема.
    Ответить Цитировать
    44/1201
    + 0
  • Feid @ 5.11.2009, 2:01
    BJ-Alex20 На эту темы написанно десятки постов, статей и даже книг. У меня бывали ужасные дни. В одну сессию я залил 1000$ , примерно это удовольствие заняло у меня полтора часа.Для нл50, это сам понимаешь немалая сумма. После этого появляются мысли, что ты говно и покер вообще не для тебя. Вчера в тильте пихнул тройной стек с АК на флопе без совпадений против нита, после такого бьёшься головой об стол и думаешь:"Вот я дебил, так даже умственноотсталый не сыграет".
    Переживать такие моменты мне помогает консервативный банкролл, даже потеря уже 30 БИ на меня не давит пока что. Очень сложно играть в нормальный покер, когда тебя расстраивает проигрыш ЦЕЛОГО стэка!
    Ну и самое главное - это отношение к покеру. Нужно понимать , что это может случиться в любой момент, в любой момент тебя могут поиметь. натс на флопе может превратиться в мусор на ривере, сеты будут влетать в старшие сеты, флеши в фулл-хаус на ривере и тп. Это будет происходит постоянно! Иногда такое происходит 2, 3 , 10 раз подряд. И если ты к этому не готов, то лучше забить на эту игру)
    Ты пытаешься начать карьеру с 0. У меня это получилось в своё время. При чём ни с первого и ни со вторго раза.Но это ОЧЕНЬ трудно. Ты сейчас играешь по сути в лотерею. Раскрутиться с пары баксов - это всё равно вытащить счастливый билет. Так и относись к этому пока что. Просто повезло , не повезло)

И если ты хочешь учиться, есть какой-то опыт, хотя бы небольшой и понимание, тоже хотя бы минимальное, то депай немного своих денег. Накопить 100$ по-моему вообще не проблема.
    Спасибо большое за дельный совет, конечно сто баксов не проблема, может так и поступлю, а то щас ваще карты видеть не могу, ха может с друзьями оффлайн поиргаю у меня опыта побольше их будет а они давно мне предлагали, хотя одна такая попытка када мы по сто рублей скинулись ради прикола для меня увенчалась не очень удачно: мне попали два туза я сделал олин и еще подначил своего другана котроый явно с нормальной картой сидел, играть он правда ваще не умеет, так вот он олин пихнул с дама*валет раномастынми кажется ну и в итоге ему ривером приехала вторая пара, после дамы на флопе, я думал такое тока в онлайне бывает, ан-нет в живую переезды та еще штука, причем меня потом все активно убеждали что пихать два туза олин префлоп это очень агрессивно, что 85% на выйгрыш вслепую не достаточно и тому подобное, по мне так против одного опа два туза, два короля ну и на худой конец две дамы это олин без вариантов, а тут с тузами я блин агрессивно сыграл, кстати, ты согласен что тузы это олин на префлопе или как?))) как-то я читал интервью с Филом Айви, ему кто-то из игроков задал вопрос: способен ли он выкинуть два туза на префлопе опасаясь что противнику доедет более сильная комбинация - он ответил примерно так: "Никогда ни при каких обстоятельствах", в -общем надо еще с инми поиграть быть может как раз с них и заработаю себе на деп, главное это пережить это расстройство, а то ваще сеня меня выбило это из колеи. П.С. ну вот 3 раза подряд случалось , но 10 подряд надебюсь уж не будет а то тебя послушать дык этак можно ваще все деньги мира приограть за серию кулеров))) хотя не удивлюсь если это так, еще раз спасибо за совет, кстати ты сейчас как раз играешь этот лимит потому что с нуля раскрутился или депал скока-то денег?
    Ответить Цитировать
    4/151
    + 0
  • Ну да, ч нуля. Я правда депал в своё время 150 баксов и просрал их в ХА =) После этого решил что если получится то только с нуля. Спустя год только получилось. Ну я это описывал в начале блога. Прочитай первый пост.

С АА я бы и десятерной стэк поставил бы против одного оппа префлоп оллин. Это точно.

Если будете играть на деньги с друзьями меня позовите ))) Никогда не играл оффлайн
    Ответить Цитировать
    45/1201
    + 0
  • Feid @ 5.11.2009, 2:44
    Ну да, ч нуля. Я правда депал в своё время 150 баксов и просрал их в ХА =) После этого решил что если получится то только с нуля. Спустя год только получилось. Ну я это описывал в начале блога. Прочитай первый пост.

С АА я бы и десятерной стэк поставил бы против одного оппа префлоп оллин. Это точно.

Если будете играть на деньги с друзьями меня позовите ))) Никогда не играл оффлайн
    Ха-ха-ха ну уж нет это мои фиши и я их дою! )))) а то тада получится что это ты себе заработаешь на деп а не я ))))
    Ответить Цитировать
    5/151
    + 0
  • Хотя с такими суммами на которые мы играем скорее на пиво а не на деп ))) кстати что за рум на котором ты играешь и как он на твой взгляд положительно/отрицательно отличается от старзов ?
    Ответить Цитировать
    6/151
    + 0
  • Играю в онгейме. Положительно то что поле слабое. Отрицательно то что убогий софт. И больше 5 столов не получится играть так система тормозит
    Ответить Цитировать
    46/1201
    + 0
  • Забавный тест. У Пичгаббы позаимствовал
    Ответить Цитировать
    47/1201
    + 1
  • Feid @ 5.11.2009, 2:53
    Играю в онгейме. Положительно то что поле слабое. Отрицательно то что убогий софт. И больше 5 столов не получится играть так система тормозит
    Кстати а как ты выбираешь столы? Исходя из среднего банка чем выше тем лучше или есть другие показатели кот на это влияют? я тут начал составлять список игроков которых я легко обыгрываю, но почему-то они мне больше никада не попадаются даже при их целенаправленном поиске через запросы, такое ощещение что я один тут играю а остальные разок попробуют и сваливают ))) ваще жесть, кстати раз уж ты начинал с фриролов, хоть это было и довольно давно, не подскажешь, может в каком-нить руме есть достаточно богатые фриролы, а то вот на старзах в-основном тока по 5 баксов разыгрывают, ну а на более дорогие нужны билеты, которые либо по акциям разыгрывают, либо сначала сателиты отборочные проходить нужно, может на юнибете или фултилте есть приличные фриролы со свободным доступом?
    Ответить Цитировать
    7/151
    + 0
  • ну фрироолы советую искать в мелких румах, где игроков по-меньше.
    Я раскрутился с фрироллов на fairplayclub. Это маленький украинский сервер игровой. Раньше там игроков по 400 всего собиралось. сейчас уже около 1000. Но всё равно слабо играют естественно
    Ответить Цитировать
    48/1201
    + 0
  • Feid @ 5.11.2009, 3:16
    ну фрироолы советую искать в мелких румах, где игроков по-меньше.
    Я раскрутился с фрироллов на fairplayclub. Это маленький украинский сервер игровой. Раньше там игроков по 400 всего собиралось. сейчас уже около 1000. Но всё равно слабо играют естественно
    это он по этой ссылке находится ? http://www.fpclub.ru/
    Ответить Цитировать
    8/151
    + 0
  • не, во по этой http://www.fpclub.eu/
    Ответить Цитировать
    49/1201
    + 0
  • Feid @ 5.11.2009, 3:23
    не, во по этой http://www.fpclub.eu/
    а ну там можно на него по ссылке перети ща вот установлю может попролбую а не помнишь с каким там банком фриролы разыгрываются? ты вот када играл примерно место этак за первое скока давали? )))
    Ответить Цитировать
    9/151
    + 0
  • 5 евро за первое)
    Ответить Цитировать
    50/1201
    + 0
  • Feid @ 5.11.2009, 3:32
    5 евро за первое)
    Мда я вот зарегался ща даже нашел этот турнир 25 евро банк и 5 евро за 1-е место ))) игроков там мало вроде плюс если ты говоришь что поле слабое может че и получится наиграть так сказать повторить твой подвиг, ладно будет желание попробую, а то сеняшний слив на старзах еще дает о себе знать, хотя уже стал к этому с юмором относится, спасибо за поддержку, реально стало легче на душе, кстати на старзах был и есть фрирол там всем кто попал в 180 мест дают по 5 баксов, но там 9тыщ участников если не 10, один раз я дошел до 404-го кажется места и вылетел да и ваще уже тада стали блайнды поджимать - походу повафлим момент олина для удвоения, но мне кажется 404е место в таком дисперсионном турнире тоже неплохо, играл я тада в-общем ради опыта, не особо верил что попаду в этой лотерее в 180 мест, кстати а ты в этих фриролах какие места занимал из чего твой первый стек состоял?
    Ответить Цитировать
    10/151
    + 0
  • ну эти турнирчики идут каждые 3 часа.
    Я их выигрывал не раз. Частенько за финальный попадал. Вообщем как получал евро 3 или шёл снг играть 5макс по евру. Потом как только 10 набирал шёл в кеш нл10 играть)
    Удачи тебе, а мне пожалуй пора уже спать
    Ответить Цитировать
    51/1201
    + 0
  • Feid @ 5.11.2009, 3:48
    ну эти турнирчики идут каждые 3 часа.
    Я их выигрывал не раз. Частенько за финальный попадал. Вообщем как получал евро 3 или шёл снг играть 5макс по евру. Потом как только 10 набирал шёл в кеш нл10 играть)
    Удачи тебе, а мне пожалуй пора уже спать
    Спасибо, буду старатся, у меня еще висит халявный стартовый капитал в 50 бачей от покерстретеджи, я вот думаю, на кокай бы рум их залить, ты ими не пользовался?
    Ответить Цитировать
    11/151
    + 0
  • Блин, ну чтоже это за говно такое. Чёртов онгейм выбрал самое неподходящее время чтобы постебаться надо мной

Вот когда я пытаюсь выйти из стрика вот такая херня происходит. Я в шоке.

Сессия шла в неплохой плюс, +80$. И тут произошла эта раздача:

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    OnGame
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG KordaGyuri7 ($22.30)
    CO elmo_szczur ($56.62)
    BTN _Dark_Side_ ($215.55)
    SB Hero ($131.59)
    BB palatom ($41.09)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is SB
    1 fold, elmo_szczur calls $0.50, _Dark_Side_ raises to $2.50, Hero raises to $8.25, palatom goes all-in $40.59, elmo_szczur folds, _Dark_Side_ calls $38.59, Hero goes all-in $123.09, _Dark_Side_ calls $90.50

Flop: ($304.77, 3 players, 2 all-in)

Turn: ($304.77, 3 players, 2 all-in)

River: ($304.77, 3 players, 2 all-in)

Final Pot: $123.77
    Hero shows THREE_OF_A_KIND ACE

palatom shows THREE_OF_A_KIND JACK

_Dark_Side_ shows STRAIGHT ACE

_Dark_Side_ wins $303.27 (net +$171.68)

Hero lost $131.59
    palatom lost $41.09
    elmo_szczur lost $0.50

Ладно бы парень с валетами выиграл. Я бы не сильно расстроился.

Таит, таит, таит мой банкролл (
    Сообщение отредактировал Feid - 5.11.2009, 16:48
    Ответить Цитировать
    52/1201
    + 0
  • [quote name='Feid' date='5.11.2009, 15:18' post='24934']
    Блин, ну чтоже это за говно такое. Чёртов онгейм выбрал самое неподходящее время чтобы постебаться надо мной

Вот когда я пытаюсь выйти из стрика вот такая херня происходит. Я в шоке.

Мда, как я тя понимаю, такие вещи порой происходят что начинаешь удивлятся, как в покер вообще можно выигрывать и создается впечатление что от всего этого выигрывает только покер-рум, а остальные заливают, порой я начинаю думать что правильная игра уже не катит, так как у меня со временем стало расти число переездов, и прочей гадости, может тебе стоит пару неделек поиграть более низкий лимит так сказать для душевного успокоения, не гнатся за прибылью, а постаратся стабилизировать свою игру чтобы уверенность в своих силах окрепла и стрик наконец ушел с концами, так сказать более затайтиться и избегать опасных исполнений на фолд деквити, что скажешь ?
    Ответить Цитировать
    12/151
    + 0
  • Да не, это как раз проверка на выносливость =) Надо просто играть свою игру и если тебя постоянно переезжают , значит ты делаешь всё правильно. Значит ты в оллинах чаще бываешь с лучшей рукой. Вот вчера отыграл в небольшой плюс, +50. Но было бы больше если бы не залил на тупом муве стэк. Но зато уверенность более менее возвращается. Статы начинают приобретать человеческий вид, были на неделе 27\21, теперь 22\19

Ща выложу несколько раздач интересных.
    Ответить Цитировать
    53/1201
    + 0
  • 1. Опп впип\пфр\callpfr\втсд\ агр. по улицам 42\30\23\36\3 2 1 рук 1100
    Есть ли смысл как-то пытаться его выбить? Рейз тёрн, бет ривер?

OnGame
    5 Players

Stacks:
    UTG Ypsik ($73.11)
    CO Hero ($100.98)
    BTN Nacher123 ($65.12)
    SB triseb ($46.15)
    BB ilike2push ($48.50)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is CO
    Ypsik raises to $1.50, Hero calls $1.50, 2 folds, ilike2push calls $1

Flop: ($4.75, 3 players)
    ilike2push checks, Ypsik bets $3, Hero calls $3, ilike2push folds

Turn: ($10.75, 2 players)
    Ypsik bets $8, Hero calls $8

River: ($26.75, 2 players)
    Ypsik checks, Hero checks

2. Вот глупый мув на котором я залил стэк. Опп 28\24, втсд 25, колл трибета 40 процентов

OnGame
    4 Players

Stacks:
    CO twentyt10 ($203.04)
    BTN Hero ($57.04)
    SB mr.hat88 ($47.44)
    BB Knight3223 ($54.03)

Pre-Flop: ($0.75, 4 players) Hero is BTN
    twentyt10 raises to $2, Hero raises to $6, 2 folds, twentyt10 calls $4

Flop: ($12.75, 2 players)
    twentyt10 checks, Hero bets $9, twentyt10 calls $9

Turn: ($30.75, 2 players)
    twentyt10 bets $10, Hero goes all-in $42.04, twentyt10 calls $32.04

River: ($114.83, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $114.83
    twentyt10 shows PAIR KING

Hero shows PAIR NINE

twentyt10 wins $113.33 (net +$56.29)

Hero lost $57.04

А вот я бы наверное выкинул свои KJ =)

Вот рука на другом столе где он мне вернул стэчок. Здесь попав в свои ТПТК я уже, конечно, и не думал выкидывать.

OnGame
    5 Players

Stacks:
    UTG FelStalker ($66.21)
    CO Hero ($60.40)
    BTN twentyt10 ($50)
    SB billwinmanva ($42.90)
    BB Kontraband09 ($51.80)

1 fold, Hero raises to $1.75, twentyt10 raises to $5.50, 2 folds, Hero calls $3.75

Flop: ($11.75, 2 players)
    Hero checks, twentyt10 bets $9, Hero raises to $20, twentyt10 calls $11

Turn: ($51.75, 2 players)
    Hero goes all-in $34.90, twentyt10 goes all-in $24.50

River: ($100.75, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $100.75
    Hero shows THREE_OF_A_KIND QUEEN

twentyt10 shows PAIR QUEEN

Hero wins $109.65 (net +$49.25)

twentyt10 lost $50

3. Больше особо интересного не было. Ну вот рука где я сильно не добрал. И с чего я решил, что пиханина на ривере лучшее решение? Это было просто нереально очевидно, что мне флеш доехал, я видимо уже устал сильно к тому времени(( И прошу сильно не ругать за убогую телефонную линию =)

Опп - нитяра. Впип\пфр 17\14 callpfr 18 агрессия по улицам 2\2\2 втсд 24

OnGame
    5 Players

Stacks:
    UTG Ypsik ($60.74)
    CO Hero ($78.33)
    BTN Nacher123 ($87.77)
    SB triseb ($46.35)
    BB ilike2push ($54.80)

1 fold, Hero raises to $1.75, Nacher123 calls $1.75, 2 folds

Flop: ($4.25, 2 players)
    Hero bets $3, Nacher123 raises to $9, Hero calls $6

Turn: ($22.25, 2 players)
    Hero checks, Nacher123 bets $14, Hero calls $14

River: ($50.25, 2 players)
    Hero goes all-in $53.58, Nacher123 folds

Final Pot: $50.25

Hero wins $102.33 (net +$24)

Nacher123 lost $24.75

4. А вот здесь я типа считаю , что сыграл круто) Раньше бы наверное не задумываясь поставил тёрн и парень упал бы скорее всего.

Оппонент не особо известен, но по впечатлению адекватный рег. Впип\пфр 18\16

OnGame
    5 Players

Stacks:
    UTG HuimaHokkane ($50)
    CO Joninho_x ($48.50)
    BTN kanten675 ($56.77)
    SB Hero ($155.96)
    BB alessi123 ($67.49)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is SB
    HuimaHokkane raises to $2, 2 folds, Hero raises to $6.25, 1 fold, HuimaHokkane calls $4.50

Flop: ($13.50, 2 players)
    Hero bets $7, HuimaHokkane calls $7

Turn: ($27.50, 2 players)
    Hero checks, HuimaHokkane bets $18.50, Hero raises to $40, HuimaHokkane goes all-in $18

River: ($100.50, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $100.50
    Hero shows TWO_PAIR KING NINE

HuimaHokkane shows TWO_PAIR NINE SEVEN

Hero wins $102.50 (net +$49)

HuimaHokkane lost $50

Забавно, это сообщение №100 в моём блоге

А ещё забавно, что АА с тех пор как я перешёл в фонбет стала самой минусовой рукой из всех)
    Сообщение отредактировал Feid - 6.11.2009, 16:01
    Ответить Цитировать
    54/1201
    + 0
1 4 5 6 7 139
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.