ндаа ушш. несмотря на то, что у Chicago все залетало, а Bucks в этом конкретном матче "чет приуныл", есть ощущение, что Cleveland`у теперь придется очень непросто!
есть ощущение, что повторения вчерашнего сценария в Milwaukee не будет.. не, Atlanta канеш фаворит и должна серию завершать, но Brooklyn показал, что он чертовски хорош дома. то есть без тотального преимущества. фора в +4.0 на мой взгляд очень равновесная, и брать ее неохота.. поэтому попробую диапазон (которые в регулярке я по большей части и играю).
32. ATL vs BRO, 1 with 1-5 pts difference = 5.5 $40 * 5.5
Tim_Farrell, мысли аналогичные. эта серия со всем своим драматизмом была хороша, но ощущение, что SA контролирует ситуацию не покидало... вплоть до четвертой четверти шестого матча. теперь есть ощущение, что что-то надломилось. кефф неплохой, тоже буду брать их, но без уверенности времен пятого матча, например.
ну и чтоб два раза не вставать - итоги вчерашнего дня:
CharlieSheen @ 1.5.2015 31.Д.Уильямс(13)М 1.9 70$ = 32. ATL vs BRO, 1 with 1-5 pts difference = 5.5 -$40
Лично я еще руководствуюсь той мыслью, что САС намного более опытная команда в ПО. А в такие решающие моменты опыт становится наиважнейшей составляющей успеха.
САС на мой взгляды первой пятеркой куда более сложные моменты для бросков создает себе в отличии от Клипперс по ходу серии + у Паркера бросок не идет и его на блокшоты ловят под щитом, опции в атаке падают, Грин бросает со статики, остается Кавай + Данкан, Сплитера тоже не берем в расчет. Мне больше лавочники САС нравятся, не понимаю почему не поставить Диао+Пати Милса в старте.
За САС (за счет скамейки), но по моим рассуждениям их лучше по лайву взять когда Клипперс в начале дадут отрыв очей 8, коф под 3ку прыгнет сразу, до игры за 2,20 брать не очень хочется.
то, что было зарезервировано под экспресс, выкладываю одинаром, ибо ТС что-то не на связи..
37. MEM(+10.5) vs GSW, 1 = 1.925 $50 * 1.925
причем почти уверен, что по ходу первой четверти (а то и второй) можно будет взять и лучшую фору, но live-ставки не предусмотрены условиями нашего челенджа. к концу матча же Grizzlies, думаю, вползут в рамки десяти очков.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.