Лошадь без спроса, неожиданно скоммуниздила у меня банан)))))))))
2. Волгоградская область, это как правило бескрайние скучные степи и ужасные дороги даже по меркам России. Но бывают и очень приятные исключения.
Фроловский Забой. Волгоградская область
3. Очень яркие эмоции вызвал пришедший в упадок Михайловской интернат имени Надежды Константиновны Крупской. Там такая атмосфера и антуражность. Это офигеть, в обычном интернате СССР колонны, фонтан, искусственное озеро.. Да там целый городок, со всем что нужно, включая кинотеатр летний. Просто утопия какая то разрушенная.
Там же геокешерский тайник:
4. А закончили день весьма адовым бездорожьем, мне даже пришлось в один момент выходить и обрубать ветки дерева чтобы проехать. Фоток не делали, были заняты рулением, надо покупать GoPro4.
5. Ночуем у коучсерферов: мотопутешественники, тоже с чайлдом.
Сейчас мы в Харькове, но в Крым нас не пустили. Сидим размышляем чо делать то дальше) Вероятно остановимся тут на неделю, а вот что дальше пока загадка. Хочется во Львов, хочется в Крым, вообще хочется в сотню самых разных мест одновременно))) в Чечню например даже
Позавчера пробежал 6 из 37 по Воронежу. 7км в быстром темпе. Несмотря на холмистую местность, бег дался легче намного чем прошлый аналогичный за 2 дня до этого. Сказалось эмоции от нового города. Очень симпатичный, много неформальных красивых девушек, за пробежку встретил и розовые и синие волосы, на КРАСИВЫХ, что важно, девушках))
Вчера катались и ездили по Белгороду и тоже классно) Вообще в путешествии, даже простом, наверное правильнее сказать "в дороге", я чувствую себя крайне цельным и счастливым.)))
А такие оранжевые ларечки (фото ниже) раскинуты по всему городу, и ей Богу без преувеличения заметить хоть один без очереди не удалось. Об этом очень популярном мороженом мы узнали еще задолго до приезда. Вкусно, разнообразно. Я ел мороженое с ярким цветом чернил - чернослив с чем-то там))) Наташа кокосовое, Димка йогуртовое.
Если заинтересует группа называется TOO MANY ZOOZ. Как я понимаю парни считают, что делают что-то уникальное и называют это гармоничным тектоником. Ну похоже на правду.
Вышел, сел на случайный трамвай, потом на метро, попал в принципе целенаправленно, но все-таки почти наугад в центр города Харькова, весна, интересные люди, памятники, солнце, гармоничный тектоник в ушах - жизнь прекрасна!
Размялся и побежал 7 из 37, сначала круги по центру рассматривая что тут красивого, интересного, потом до дома. Результатом очень доволен 10.5км за 1 час 20 минут. Для меня очень достойный результат, даже не ожидал.
Песня забега:
Видео, конечно ни к чему, но на ПростоПлеер композиции не нашлось.
============
Весь забег слушал TOO MANY ZOOZ.
Обложка их альбома.
============
В Москве у меня друзья играют отдаленно схожие вещи. Группа "Кин-Дза-Дза". Мы частенько ходили на халяву на их платные выступления не только в Москве, но и специально в Питер ездили. Мы это не я с Наташей, а это тех времен, когда я еще не бросил институт и встречался с авангардной художницей)))
Однажды путешествуя автостопом мы занялись сексом в машине дальнобойщика До сих пор самое необычное место в моей жизни этого дела) Ностальгия ГЫЫЫ)))))
Самым нормальным у парней были барабаны, и то не совсем, сакс и басуху они как-то переделывали. Про басуху я не разбирался, что к чему, а из сакса он сделал электросаксофон и менял эффекты по ходу концерта, как с обычной электрогитарой. Насколько мне известно, хотя могу ошибаться, это до сих пор единственная электросаксофон-музыка в мире!
Я не смог вставить сюда ничего хорошо звучащего, но послушать можно тут: https://vk.com/audios-10630898 - правда я бы слушал с конца, в частности мои любимые треки: "Эцих", "Иги", "Твист" и "П-рок". Для любителей авангарда обязательно к прослушиванию, но большинство вряд ли оценят)))
Так и хочется сказать на злою"ой всё, скукота", но с каждым постом я начинаю всё больше побелому завидовать тому что тыюделаешь что вздумается и похуй на всех, захотел бегать - побежал, захотел авангардную художницу - пожалуйста, вот вам фура. Ахуенно. Меня хватает на заезд на дачу, и так и умру нигде непобывавшим
4 дня не писал. Вчера не пробежал пробежку по плану. До последнего планировал и нет. =( Ленивый пиздец, бегать большие дистанции все-таки скучно)))) Не знаю как еще себя мотивировать, публичные планы не помогли) А так дни прошли не плохо и достаточно насыщенно:
1.32-ух километровая прогулка по городу с посещением разных геокешингов.
Гулять ушел даже не завтракая, поэтому первым квестом стало: "Чтобы пожрать такого вкусного и необычного".
Наткнулся на фирменный магазин ROSHEN, поизучал мини-заводик по производству конфет, но кушать ушел дальше. Кафешек много, но от этого выбор только сложнее.
Наконец, нашел приглянувшиесия: Вы не поверите я думаю, но это стоит 2$! 2 бакса, Карл! Кофе какой-то понтовый, а к пироженому прилагается мороженое один шарик)
Следующей остановкой был огромный и шикарный парк Горького. Парк просто вылизан, ни одной соринки, ни одной непокрашенной деревяшки, все идеально. Помимо стандартного геокешинга брал фотоквесты с Шукача. В частности нужно было найти по парку 19 разных бронзовых статуй:
А это уже выструганный из дерева орел:
Довольно недалеко прятался еще тайник. Тут к сожалению осталась только виртуальная часть, но прогулка получилась интересной:
А вот и цель квеста, раньше под деревом была закладка:
Неведомые цифры на деревьях встретились по дороге. Судя по всему к квестам они отношения не имеют, а меж тем было бы прикольно задание, когда от дерева к дереву нужно пройти согласно нумерации и ответом был бы рисунок сложившийся на GPS))
Далее большая прогулка и памятник велосипедистам, а также еще одна сопутсвующая закладка:
Двигаемся дальше и попадаем в какую-то адски провинциальную часть города. Тут даже магазины 1 в 1 как в деревнях, удивительно контрастный город))
Зато встречаю лучников, было интересно посмотреть:
Спустя довольно длительное время оказываюсь в жемчужине сегодняшней прогулки - Гидропарке. Фотографии с телефона не передадут красоты и атмосферы, даже пытаться не буду. Там очень клево, планирую туда еще вернуться.
Только тут гулял 3 часа, тайник не нашел. Отправился за следующим: Памятник первой учительнице. И снова неудача в поиске тайника( Видимо уже устал и внимательность была ни к черту.
Был и 6ой тайник, но оказался совсем не интересным, остался даже без фотографий. Геокешинг рулит: интересное изучение города + интересные длительные спортивные нагрузки.
==============
2.Ходили на джазз-группу "Jazz by Five" в Moskvich-Bar (одно из мажорнейших заведений Харькова, считается, что тут лучшие коктейли).
Диман слушал с открытым ртом))) Пока не уснул
3.Много работал, но дабы развеяться с утра погулял по городу и зашел в японский недоресторан.
4.Гуляли по парку (Димка был в полнейшем восторге) и смотрел хоккей
Последний аттракцион Дима явно понял не верно и лежал в шаре безмятежно уткнувшись в потолок и улыбаясь
Уверенная победа Воркслы, хотя голочек Харьков мог забить, но и Полтава еще в первом тайме попали в штангу практически в пустые ворота. Фанаты Харькова разачоровали, Ворксла гости, а приехали с кучей плакатов и орали громче 1.5 миллионного Харькова, прям приятно было смотреть на них. Драться не дрались, у них тут договоренность не драться на время войны. Между футбольных кричалок одни кричали "Слава Украине!", другие "Слава Героям!". Я первый тайм попрыгал крича, то, что понимал "Лалала! Только Харьков!", игнорируя патриотические перекрикивания, а на второй тайм ушел к товарищам на культурную часть стадиона.
Стадион снаружи уродский, имхо, а внутри отличный. Со всех мест неплохо видно матч. То есть походом доволен, денег выиграл, игра не сухая, но вот фанаты разочаровали. Кстати впервые видел слэм на матче. Первый раз решил посмотреть со стороны - вяленько, думал без проблем потолкаюсь, но второго раза не было.
Общие итоги по ставкам выложенным в блог: Проставлено: 1938 евро. Проиграно: 64.15 евро. Ройка: -3.3%.
Примерно, такое я и ожидаю на дистанции, ройка -5% с учетом моего подбора хороших и иногда вилковых кэфов. Недорогое удовольствие выходит, а удовольствия много. Я как-то легко отношусь к проигрышам, но радуюсь выигрышам) Ну и следить и болеть без денег радости нету.
Харьковский полумарафон "Гидропарк". Неожиданно состоялся 3ий полумарафон в моей жизни. Выходил я бегать 14км и то, без уверенности, что пробегу. Но хорошо пошло и побит новый рекорд. Честно говоря это отличный темп для меня для такой дистанции, еще с утра я и представить не мог, что уже способен на такое. Крайне и крайне доволен собой. Прошлые 2 я просто выносил на силе воли, и оставался вообще без сил, этот, несмотря на рекорд дался куда легче, хотя усталость и большая.
Меж тем наибольший интерес вызывает решающий матч Рейнджерс - Вашингтон. Но тут я совсем не вижу ставок. До начала плей-оффа я считал Рейнджеров основными фаворитами на чемпионство, но Вашингтон заслуживает этого уже из года в год, со своим феноменальным топ-1 в мире Овечкиным. В общем этот матч, для меня рискует стать самым интересным за весь плейофф.
В жизни очень много всего интересного, но от этого и не хватает времени писать об этом. Хотя я завел тхт документик и планирую сегодня завтра родить 1-2 БООООЛЬШИХ поста.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Еще одна пробежочка. Пытался попрактиковать gps drawing, но получилось так себе :
Всем кто не понял, то есть всем , я пытался признаться в любви своим треком)))
============
Чтобы было не скучно, решил пробовать во время бега слушать новые альбомы. Выбор пал на Сергея Шнурова "Лютик".
Понравилось)))