Чемпионат MLB. 14.04.15. Сан-Диего - Аризона 5-1 Наши прогнозы. Сан-Диего выйдя вперед в самом начале игры 3-0 и в дальнейшем не дал повода усомниться, что хозяева сегодня выиграют. Аризона команда молодая, задорная, но крайне не стабильная. И в дальнейшем они будут чередовать победы с поражениями, а мы тоже будет пробовать этим воспользоваться. Прогноз оправдался.
Чемпионат MLB. 14.04.15. Сан-Франциско - Колорадо 1-4 А вот со вторым прогнозом так радужно не получилось. Действующий чемпион Лиги проигрывает пятый матч подряд и оседает на дне своего дивизиона. Коль такое произошло, наверное необходимо поднять довольно важную тему. Хотим мы этого или не хотим, но в первые месяцы этого сезона мы будем оглядываться на сезон предыдущий. И вот здесь кроится определенная опасность. Мало того, что в этой Лиге результаты сами по себе часто бывают непредсказуемы, так еще на старте и этот фактор добавляется. Ну совсем не смотрелось, что чемпионы после четырех поражений подряд потерпят и пятое от вчерашнего аутсайдера. А с Колорадо, смотрю что надо поосторожнее быть. Техас - Л-А Энджелс 8-2 На этот матч я ничего не прогнозировал, но как пример к вышесказанному он очень подходит. И победитель прошлогоднего регулярного чемпионата Л-А Энджелс на старте нынешнего, гораздо чаще бывает бит, чем испытывает радость победы. Причем, если влетает, то влетает по-крупному.
Чемпионат MLB. 14.04.15. И чтобы этот игровой день окончательно ушел в историю, отмечу еще несколько интересных результатов. Бостон - Вашингтон 8-7 Похоже, что Бостон взяв передышку в прошлом году, сейчас опять настроен решительно. А по-поводу Вашингтона, слов уже остается мало. Чем дальше в лес, тем ну его... Питтсбург - Детройт 0-2 Как я предположил во вчерашних обзорах, Детройт не захочет проигрывать второй матч подряд. Седьмая победа в восьми стартовых играх. Впереди маячит только непобедимый Канзас. Что интересно, обе команды из одного дивизиона. Учитывая систему розыгрыша, остальным командам оттуда, впору уже строить планы на сезон будущий. Шутка конечно, но доля правды в ней есть. Атланта - Майами 2-8 Вроде как Майами наконец-то прорвало. Посмотрим, будет ли продолжение, или спишем сегодняшний результат на случайность.
Прогнозы на Чемпионат MLB. 15.04.15. Кливленд - Чикаго Уайт Сокс Обе команды я бы отнес к середнякам нынешнего чемпионата, которые вряд ли замахнутся на плей-офф, но ниже определенного уровня тоже не упадут. Кливленд по своему потенциалу ничуть не слабее соперников. Команда провела неплохую серию в Хьюстоне, одержав две победы. А вот с возвращением домой, начались проблемы. Сначала трижды попали под каток Детройта, вчера уступили нынешним соперникам. Получается, что дома Кливленд еще ни разу в этом году не выигрывал. Преданные болельщики заждались и требуют сегодня победы. Ставки на П1 принимаются с коэффициентом 1,83.
Чемпионат MLB. 15.04.15. Наши прогнозы. Кливленд - Чикаго Уайт Сокс 4-2 Как мы и предполагали, Кливленд сегодня на радость своим болельщикам одержал первую домашнюю победу в сезоне. Если судить как разворачивались события, то можно сказать, что довольно уверенно. Прогноз сработал.
Прогнозы на Чемпионат MLB. 15.04.15. Торонто - Тампа-Бэй Если бы не шустрый старт Бостона, я пожалуй считал бы Торонто главными фаворитами в Восточном дивизионе Американской Лиги. И предыдущие два минимальных поражения от Тампы выглядят несколько удивительно. Еще более я буду удивлен, если Торонто проиграет сегодня и в третий раз. Ставки на П1 принимаются с коэффициентом 1,74.
Чемпионат MLB. 15.04.15. Наши прогнозы. Торонто - Тампа-Бэй 12-7 А вот не надо было драконить парней из Торонто в предыдущих матчах. Угроза реванша над Тампой просто витала в воздухе. Это они еще легко отделались, когда Торонто в концовке позволило гостям чуть сократить разрыв в счете. Мы такое развитие событий увидели. Прогноз сработал.
Чемпионат MLB. 15.04.15. Миннесота - Канзас Сити 3-1 Наконец-то первое поражение отгреб Канзас. И как это часто бывает от аутсайдера чемпионата. Питтсбург - Детройт 0-1 Детройт же в это время одержал очередную победу и стал единоличным лидером в Лиге. Хьюстон - Окленд 6-1 Окленд продолжает чередовать свои уверенные победы, с такими же уверенными поражениями.
Чемпионат MLB. 15.04.15. Бостон - Вашингтон 5-10 Техас - Л-А Энджелс 2-10 Какую-то работу над ошибками провели наверное в тренерских штабах Нэшнлс и Энджелс, которая позволила командам одержать победы и немного поправить свое положение. Сан-Франциско - Колорадо 2-4 А вот дела у действующих чемпионов просто беспросветные. Шестое поражение подряд и дно турнирной таблицы. А Колорадо тем временем вышел в лидеры Национальной Лиги. Неужели нам предстоит произвести "переоценку ценностей"?
Чемпионат НХЛ. Плей-офф. 1/8 финала. 15.04.15. Стартовали матчи первого раунда плей-офф. В первый день каких-то неожиданностей они вроде бы не принесли. Да и какие могут быть неожиданности, когда в парах не просматривается явных фаворитов и аутсайдеров. Можно только отметить два матча. Нэшвилл - Чикаго 3-4 (ОТ) Ястребы вытянули матч, проигрывая после первого периода 3-0. Ванкувер - Калгари 1-2 Огоньки тоже проявили волю к победе, выходя на последний период при счете 1-0. Монреаль - Оттава 4-3 Ну и как всегда отличились мэры этих двух канадских городов, которые перед этой серией надавали друг другу кучу обещаний на случай проигрыша своей команды. Долго рассказывать, чем они там грозились. Но после серии посмотреть на это, наверное будет интересно.
Прогнозы на Чемпионат MLB. 16.04.15. Сан-Франциско - Аризона Аризона развеселая команда. В среднем в этом сезоне в матчах с ее участием получается 8,4 ранов за игру. Сан-Франциско конечно низовики, но учитывая, что серия поражений уже затянулась, пора уже вроде бы что-то начинать показывать. А там глядишь и гости подсобят пробить тотал матча. Ставки на тотал матча больше 5,5 принимаются с коэффициентом 1,58.
Чемпионат MLB. 16.04.15. Наши прогнозы. Сан-Франциско - Аризона 6-7 Эти команды уже встречались на старте сезона и тогда были зафиксированы такие результаты: Аризона - Сан-Франциско 4-5, 7-6, 2-5 И было удивительно, почему букмекеры поставили такие маленькие тоталы на сегодняшний матч. Но коль поставили, чего бы и не воспользоваться предоставленной возможностью. Прогноз сработал. Что касается самого матча. Имеем седьмое поражение подряд действующего чемпиона. Вроде бы смотрелось, что пора бы уже Джайнтс и побеждать, но мы на эту удочку не клюнули. И оказались правы. А если судить, что коэффициенты на П1 упали с 1,55 до 1,50 перед началом матча, то желающие загрузить на победу Сан-Франциско нашлись.
Чемпионат MLB. 16.04.15. Миннесота - Канзас Сити 8-5 А не такой уж страшный оказывается зверь в Канзасе, как рисовалось по первым играм чемпионата. Второе подряд поражение от аутсайдера. Вашингтон - Филадельфия 5-2 Вашингтон показывает нам, что выводы из неудачного старта сделаны правильные, команда готова включиться в борьбу. Н-Й Метц - Майами 7-5 А догонять им как раз и придется Метц, который одержав пятую победу подряд возглавил дивизион. Кстати, в этом матче Метц вылез из 0-3, которое имели в середине игры.
Чемпионат НХЛ. Плей-офф. Первый раунд. 16.04.15. Н-Й Рейнджерс - Питтсбург 2-1 Рейнджерс выиграли первый период 2-0 и потом учитывая специфику кубковых матчей, оставалось довести матч до победы. Что касается Питтсбурга, то чудеса конечно бывают, но не очень часто. Команда как невнятно закончила регулярный чемпионат, также и начала игры плей-офф. Тампа-Бэй - Детройт 2-3 Сент-Луис - Миннесота 2-4 Здесь какие-то выводы делать еще рано. Вся борьба впереди. Анахайм - Виннипег 4-2 А вот в этой паре Утки мне смотрятся как-то посолиднее и посильнее. Даже хотел дать прогноз на этот матч в пользу Анахайма. Но потом решил не отходить от традиции не брать первые матчи в сериях. Кстати Анахайму балл за волю к победе. На третий период команды выходили при счете 1-2.
Чемпионат НХЛ. Плей-офф. 17.04.15. Не слабое выяснение отношений сегодня ожидается во втором матче серии Монреаль - Оттава. Тренерский штаб Сенаторов на эту игру из АХЛ вызвал 35-летнего бойца Криса Нила. В первой игре защитник Монреаля Пи Кей Суббан ударил клюшкой по незащищенной части руки форварда Оттавы Марка Стоуна. В результате чего хоккеист Оттавы получил микроперелом запястья, а Лига дисквалификацию хоккеисту Монреаля за это не выписала. Тренерский штаб Оттавы уже анонсировал, что с этим разберутся теперь своими силами.
Прогнозы на Чемпионат MLB. 17.04.15. Сан-Франциско - Аризона Ну вроде бы как пришло время. Восьмое поражение подряд для действующего чемпиона будет попахивать скандалом. Да и Аризона не та команда, у которой нельзя выиграть. При всех проблемах Сан-Франциско, о которых впрочем я еще ничего не слышал. Ставки на П1 принимаются с коэффициентом 1,72.
Чемпионат MLB. 17.04.15. Наши прогнозы. Сан-Франциско - Аризона 0-9 Во всем этом безобразии которое устраивает Сан-Франциско, можно найти только один положительный момент. Проигрывать ставку со счетом 0-9 или скажем 2-9 не так обидно как 1-2 или 2-3. На этом что-то положительное для Джайнтс заканчивается. В остальном, могу сказать, что я никогда не был особым любителем этой команды, сейчас же при слове Джайнтс мне хочется только плеваться. И общаясь с другими игроками, знаю что такие настроения не только у меня одного. Мы еще легко отделались. Некоторые матч за матчем отлавливают сейчас победу этих дятлов. А поражений уже накопилось восемь подряд. И это с учетом того, что с серьезными командами еще и игр то не было. Как-то это все дискредитирует чемпионское звание в Лиге. И наверное соответствующим службам не мешало бы разобраться в этой ситуации. В MLB очень любят бороться со связями своих парней с различными тотализаторами.
Чемпионат MLB. 17.04.15. Детройт - Чикаго Уайт Сокс 2-1 Н-Й Метц - Майами 4-1 Очень приличный победный ход демонстрируют бейсболисты Детройта и Метца и по праву возглавляют Американскую и Национальную лиги соответственно. На будущее давайте договоримся, что эти лиги я буду называть - конференциями. Так как-то привычнее и доходчивее будет. А то тут куда не посмотри, везде Лиги. MLB - лига, эти две - тоже вроде как лиги. Кстати обращает на себя внимание, что уже третий матч подряд Детройт играет на тотал меньше. Причем, серьезно на меньше. Вашингтон - Филадельфия 7-2 А вот от кого мы ожидали низовых игр, наоборот практически все матчи проводит на больше. Можно сказать, что Вашингтон оживает, но с другой стороны нынешняя Филадельфия не та команда, по играм с которой можно будет о чем-то судить. По-видимому правы были букмекеры, которые еще до старта чемпионата рисовали ей места где-то там, в подвале.
Чемпионат MLB. 17.04.15. Канзас Сити - Миннесота 6-4 Интересно было посмотреть, как себя поведет Канзас после двух поражений от Миннесоты в игре с крепким Оклендом. Вроде как выиграл. Очень меня подмывает взять что-нибудь сегодня именно на Окленд, но рекомендовать другим не буду. Играть сейчас против Ройялс довольно рискованно. Сент-Луис - Цинциннати 6-1 Вот чьи результаты в последние годы вызывают мое уважение, так это Кардиналов из Сент-Луиса. Команда постоянно держит высокую планку, каких-то особых провалов не допускает, всегда на верхних местах турнирной таблицы. И этот сезон опять начала очень прилично. Сиэтл - Техас 1-3 Загадкой для меня остается Сиэтл. Почему букмекеры расценивают его шансы на победу в своем дивизионе выше чем у тех же Л-А Энджелс и Окленда, я откровенно не пойму. Сейчас же получив четвертое поражение подряд эта команда последняя в своей конференции.
Чемпионат НХЛ. Плей-офф. 1/8 финала. 17.04.15. Монреаль - Оттава 3-2 (ОТ) Счет в серии: 2-0 Единственная сейчас серия, в которой уже сыгранно две игры и есть преимущество какой-то из команд. А мордобоя между прочим не случилось. Наверное оставили проблему выяснения отношений, когда уже не будет интриги в этой серии. Вашингтон - Н-Й Айлендерс 4-3 Счет в серии: 1-1 А Вашингтон сумел взять этот матч, проигрывая по ходу встречи 0-2. Наверное это говорит о том, что опыта кубковых игр у Айлендерс сейчас маловато. Нэшвилл - Чикаго 6-2 Счет в серии: 1-1 Нэшвилл просто потоптался по Чикаго. Интересно будет посмотреть, чем ответят Ястребы у себя дома. В первом матче тоже счет доходил до 3-0. Какие-то провалы у Чикаго в обороне.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сан-Диего - Аризона 5-1
Наши прогнозы.
Сан-Диего выйдя вперед в самом начале игры 3-0 и в дальнейшем не дал повода усомниться, что хозяева сегодня выиграют. Аризона команда молодая, задорная, но крайне не стабильная. И в дальнейшем они будут чередовать победы с поражениями, а мы тоже будет пробовать этим воспользоваться.
Прогноз оправдался.