Дневник неталантливого регуляра

3206
Статистика
Статистика
3206
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-119
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,382,883
  • Подписок
    3,206
  • Карма автора
    +41,706
1 399 400 401 402 567
  • Забаньте ужу hellf1re666 , это пипец какой-то, ну сколько можно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/23
    + 54
  • В этой теме hellf1re666 писать больше не сможет. Решение может быть пересмотрено после 2 марта 2013 года.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/215
    + 137

• А про-покерист это, согласно словаря из ХХ века конечно - профессия ( Профессия – род трудовой деятельности, требующий специальных теоретических знаний и практических навыков и являющийся обычно источником существования) но по сути очень отличная от пекаря/сталевара/бухгалтера. Думаю что в словарях ХХI века мы скоро увидим какие-то новые дефиниции для покеристов и иже с ними.

исходя из данного определения вор - тоже профессия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/64
    + 1
  • забанте его вообще. из-за него у минимум 2-3 людей уже минусовые рейтинги. притом ставил он их необоснованно,а просто в ответ.

"на нах" это не аргумент.
    а мы ставили ему минус в репутацию, по делу.
    извините за флуд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • valeg @ 2.3.2012
    исходя из данного определения вор - тоже профессия

Это правда, вор действительно профессия, как впрочем и путана и руководитель секты Аум Синрикё или пятого прихода Заратустры.
    Просто доля представителей этих профессий в числе живущих людей очень мала, но это не означает что этих людей нельзя объединить на форуме или в профсоюзе (привет профсоюзам путан в Германии). Про-покеристов до онлайн эры тоже большинство людей отнесли бы к профессии "Катала", а уж вопрос отношения общества к таким профессиям сильно зависит от общества - гильдии воров иногда были уважаемы и в реальных исторических обстоятельствах а не только в плоском мире и в рпг играх.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 16
  • prophet80 @ 2.3.2012
    Забаньте ужу hellf1re666 , это пипец какой-то, ну сколько можно?

У меня уже давно забанен, на форуме есть полезная функция - игнор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • проф. покеристы не приносят пользы обществу. Но это не критерий оценки человека. Это информация, которая мало о чем не говорит. Рекламщики тоже не приносят. Врачи и учителя приносят, но только если они хорошие врачи и учителя. А если плохие, они наносят вред. Есть налоговые консультатнты - очень нужные спецы, но с точки зрения общества они вредны сокращением доходов бюджетов. Примеров разных много, добавьте сами.
    Причины самопоедания в вопросах полезности для общества заключаются в том, что когда проф. покерист заработал достаточное количество денег, он уперся в пирамиде Маслоу до потребностей самоактуализации. А покер их реализовать не позволяет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/24
    + 9
  • Golden @ 2.3.2012
    ...привет профсоюзам путан в Германии...

как романтично это звучит )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/24
    + 1
  • Один другому:
    - Чем занимаешься?
    - Ну-у, я стригу...
    - Парикмахер что ли?
    - Не, я топ рег на покерстарс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/39
    + 5
  • to swordfish
    те кого ты описал или быстро научатся или бросят игру, так как не добились результата, а дарить деньги такие уж точно никому не станут. Да чего тут обсуждать ресурс рассчитан на русскоговорящую аудиторию, а у нее нет денег. По крайне мере баланс фиши реги из соц стран у меня за столами в пользу регов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1

• Да чего тут обсуждать ресурс рассчитан на русскоговорящую аудиторию, а у нее нет денег.

В самом деле?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/146
    + 5
  • а что тебя так удивляет ? То что парочка богатеев заливает миллионы погоды не делает, нет прослойки людей заливающих 100-300$ каждый игровой день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 2
  • pokerman777 @ 2.3.2012
    а что тебя так удивляет ? То что парочка богатеев заливает миллионы погоды не делает, нет прослойки людей заливающих 100-300$ каждый игровой день.

Зато, есть аудитория, которая заливает эту сумму в месяц. В сумме достаточно выходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • GTR @ 2.3.2012
    проф. покеристы не приносят пользы обществу. Но это не критерий оценки человека. Это информация, которая мало о чем не говорит. Рекламщики тоже не приносят. Врачи и учителя приносят, но только если они хорошие врачи и учителя. А если плохие, они наносят вред. Есть налоговые консультатнты - очень нужные спецы, но с точки зрения общества они вредны сокращением доходов бюджетов. Примеров разных много, добавьте сами.
    Причины самопоедания в вопросах полезности для общества заключаются в том, что когда проф. покерист заработал достаточное количество денег, он уперся в пирамиде Маслоу до потребностей самоактуализации. А покер их реализовать не позволяет.

он и не должен
    покер лишь средство заработка денег и нет там никакой самореализации и не должно и не может быть
    проф покерист, заработавший кучу денег должен и занимающийся самопоеданием - по сути несчастный человек, раз не может переключиться на иную сферу деятельности
    и то что она не появилась, когда он зарабатывал эту самую кучу денег, есть тоже очень грустный факт
    ):
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/37
    + 1
  • Diablo @ 2.3.2012
    Зато, есть аудитория, которая заливает эту сумму в месяц. В сумме достаточно выходит.

да , но эти деньги ко мне не доходят=), я думаю до 50$ русских фишей достаточно, дальше дисбаланс в пользу регов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • ты слишком переоцениваешь русских игроков
    досаточно заглянуть в топ стран в ПТР чтобы это понять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/64
    + 2
  • Вау, неожиданно интересная картина получается!
    http://www.pokertableratings.com/top-countries-alltime
    Причем, сперва я подумала, что возможно, чьи-то индивидуальные доезды, вроде нашего ТС, перекосили график Мальтийцев, Пакистанцев, Арубийцев, Монаковцев (хотя, казалось бы, маленький город-государство мог бы наоборот возглявлять список самых проигрывающих стран, учитвая возможности жителей), и отсортировала по выигрышам за год, а не за всё время, но картина, на удивление, сильно не изменилась. Интересно, с чем может быть связанно, что страны лидеры те, в к оторых я вообще не уверена в наличие быстрого интернета :)
    Ещё позабавило увидеть в топе Тайланд. Ну тут, точно, благодаря волне русских покер-иммигрантов, не иначе :)

---
    Упд. Таки колонка players отвечает на вопрос. Это персональные доезды. Россия в топе по количеству игроков, как и США, и в топе снизу, по проигрышам, также как и другие страны с большим количествои играющих.(США, Германия, итп)

Упд.2 А ещё там нет Pokerstars. (* Currently only Fulltilt and Party Poker included in this report.)

Сложно делать какие-то выводы по этому чарту, в общем.
    Сообщение отредактировал alicali - 2.3.2012, 23:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
  • судя по этой табличке, пингвины в Антарктиде заливают по 3$ на каждые 100 рук :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 9
  • alicali @ 2.3.2012
    Упд.2 А ещё там нет Pokerstars. (* Currently only Fulltilt and Party Poker included in this report.)

Да вроде как есть там PS
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/120
    + 0
  • alicali @ 2.3.2012
    Вау, неожиданно интересная картина получается!
    http://www.pokertableratings.com/top-countries-alltime
    Причем, сперва я подумала, что возможно, чьи-то индивидуальные доезды, вроде нашего ТС, перекосили график Мальтийцев, Пакистанцев, Арубийцев, Монаковцев (хотя, казалось бы, малекий-город государство мог бы наоборот возглявлять список самых проигрывающих стран, учитвая возможности жителей), и отсортировала по выигрышам за год, а не за всё время, но картина, на удивление, сильно не изменилась. Интересно, с чем может быть связанно, что страны лидеры те, в к оторых я вообще не уверена в наличие быстрого интернета :)
    Ещё позабавило увидеть в топе Тайланд. Ну тут, точно, благодаря волне русских покер-иммигрантов, не иначе :)

---
    Упд. Таки колонка players отвечает на вопрос. Это персональные доезды. Россия в топе по количеству игроков, как и США, и в топе снизу, по проигрышам, также как и другие страны с большим количествои играющих.(США, Германия, итп)

Сложно делать какие-то выводы по этому чарту, в общем.

Сделал табличку количество рук на игрока. Можно примерно оценить соотношение регов к рыбе в стране.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 12
1 399 400 401 402 567
13 человек читают эту тему (13 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.