Что-то похожее было у какого-то Фиша вчера в Тысячнике)))
av_selivanov @ 1.2.2012
А меня больше удивляет,что ты,Сергей,тратишь свое время на то,чтобы сконвертировать целую подборку раздач какого-то очередного фиша...С трудом понимаю,зачем тебе все это нужно...
av_selivanov @ 1.2.2012
А меня больше удивляет,что ты,Сергей,тратишь свое время на то,чтобы сконвертировать целую подборку раздач какого-то очередного фиша...С трудом понимаю,зачем тебе все это нужно...
Мне что, нужно каждую минуту обязательно пытаться получить +ЕВ?
Goban899 @ 2.2.2012
Только я немного отошел от шока, вызванного тем, что некоторые из отцов конвертят фишей, как тут же увидел финалку в их исполнении. Там должно быть только первое (судя по динамике). Ладно, остаюсь пока в игре, а то подумывал завязать в связи с недавними событиями.
апд. 66 два раза фулл собрали - вот это фокус
Goban899 @ 2.2.2012
Конец мудацкий вышел какой-то
Ну там ему повезло просто.
Хотел спросить - не переиграл ты к9 когда у него были тузы и вы еще были втроем? (ты на бб он на сб)
Gipsy @ 1.2.2012
Можно заменить в твоем тексте " сконвертировать целую подборку" на " писать в свем колодце" смысл не изменится. Мне что, нужно каждую минуту обязательно пытаться получить +ЕВ?
Zenpoker @ 2.2.2012
Gipsy, Сергей, просим, если есть время, сыграть с нами в дружеском турнире ГТ https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=46746