MaxBNuts @ 24.3.2015
Пилять. Екатеринбург. Ни Додо, ни Пиццамана.. Замучили усиливать слюноотделение своей рекламой )) Есть у нас тоже где поесть, но ведь "у соседа трава всегда зеленее", по крайней мере по его словам.
Пилять????? Это что такое было? Такие слова звучат здесь как оскорбление. Не уж что покерДЖобс склонил тебя выражаться именно так, по-иезуитски, ведь я всегда чуел что-то неладное с этим проектом. Видимо правду говорят, что после подписания контракта люди начинают умываться молоком с жирностью 3,2%, всегда скидывают 108 в червях, потому что это рука считается проклятой и делают татуировку "ПиДжи" на левой лодыжке.
Сегодня "пилять", а завтра мы тебя потеряли. Будь на чеку, бро.
А по существу "Пиццаман"- охуенная пицца. Я разбираюсь в пиццах, как Феруэлл в комиксах, как Айшилд в природе гейства, короче шарю, и пицца в Пиццамане это маленькое чудо на просторах нашей жизни.
Самое главное ее достоинство, что она живая. Словно игривый ключик, бьющий сквозь пленочку подтаившего льда. Она реально заряжает, но только не по-грязному, как Сникерс или Натс, потому что там ебучий кофеин и суперпитательные ингридиенты-мрази, здесь же в каждую пиццу опрокинута капелька любви и нежности.
Я не совру, что когда вкушаешь ее бесподобный аромат, сидя в зале, неволею представляешь себя героем фильма из 60-х. Приятные девушки, хорошая музыка, атмосфера вселенского начала и плывущей истины жизни.
Из Ёбурга до Перми вроде летают самолеты, сейчас цены очень упали , и тебе, как покеристу, просто пиздатому чуваку и представителю ПокерДжобса советую посетить этот райский уголок. За одним сходишь в галерею, пройдешься по памятным местам сериала "Реальные пацаны", ебнешь дудку на Гайве, если уважаешь этот тип отдыха- там нетрудно достать.
Самое главное к пицце закажи фирменный соус, если бы Гаутама Будда жил бы сейчас, то он всем бы рекомендовал не сидеть под ветвями кожедуба 20 лет, а поесть фирменного соуса с пиздатейшей пермской пиццей. И счастье свалится на любую хрупкую шею.
тема, час, 5 шуток.