Отчёт за 18 число. Немного набираю темп)

Можно и по стриммть, осторожно украинский) https://www.twitch.tv/boryaklk
Обороты набираешь )
День 19.

Тем временем на ПС нл50 с 9:30пм в чт 60рук/час на рег столах
Отчет за 24е число.
Еще грубо говоря один сегодняшний день откатать и будет выполнен челлендж на 10%, а вот дальше хз или катать или смотреть уже результаты и закрывать месяц, с одной стороны стимула катать не очень, так как челлендж закончен будет, а с другой стороны только 25 число ))

Ты так и не смотрел ещё резалт за текущий месяц ни разу?
Все, добил челендж

1.5к рейка получилось добить за 105к рук в з25

Пока еще не смотрел результаты за месяц, сегодня подумаю продолжать катать еще или закрывать август, правда как-то и не охота катать но вроде и время еще есть, нужно подумать))
Если сбрасывать сундуки на золотые - рб будет на пару % больше
отдыхать не пробовал ?) полезно очень :) резалты в студию !
Йоу ку) Короче чекнул результаты вот что получилось

По позам
Pinnacle @ 30.07.22И по позам
ББ заболел, весь винрейт сожрал хуйло, а как над ББ работать не понимаю, красная на нём в адище летит, есть идеи как более точно вавку найти пацаны? Ладно ладно теория на покерном форуме это я загнул конечно
ББ так и не удалось вылечить)

Кста, дам еще вывод по полю за эти два месяца, от эксперта 1.5бб\100))) Может кто думает(я так думал) что на з25 есть фиши, так вот, хуй там, такое чувство один калеки играют с рб40%, даже что-то по типу 40\5 встречаются относительно редко, не то что на рег столах чели катают с впипом 50, с другой стороны получается регокатку откатал в 1.5бб\100, ага)) С таким макаром если зум играть то лучше пати в ноль долбить, денег больше будет)
По рб, 30% получилось, знабил 1.5к рейка, если вам дадут челендж на 40% то в принципе можно и покатать з25, а вот если как мне дают 10% та я хуй знает)
Короче вот) Дальше хз что делать, играть зум или идти рег50 или пати долбить, буду думать. Гуд лаки всем в сентябре)
Pinnacle @ 31.08.22Может кто думает(я так думал) что на з25 есть фиши, так вот, хуй там, такое чувство один калеки играют с рб40%, даже что-то по типу 40\5 встречаются относительно редко,
Тут еще стоит добавить что лето, может дальше лучше будет, но думаю ненамного
Pinnacle @ 31.08.22Кста, дам еще вывод по полю за эти два месяца, от эксперта 1.5бб\100)))
Примерно так это выглядит, в принципе после 60к рук хз зачем катал)

По позам

В теории если вылечить ББ то играть можно, но это в теории) на практике я хз как его лечить)
В целом зум мне очень нравится катать, но блин денег тоже хочется подзаработать, хз как быть
А глянь по дням недели и по тайму ?
Кароче с 20-00 до 2 катаешь, следовательно, можешь смело еще ходить на завод
PS а что там с ГГ ? если уж зум катать то лучше всего там ?
Значит надо сделать так, чтобы постоянно «прижимало»