FroZer @ 23.12.2015
А твоя психика, возможно, не выдерживает напряжения самоконтроля в необходимых для выигрывания объемах. То есть 20 минут, например, ты делаешь все "как знаешь надо делать" и "как по книжке", а потом БАМС! и делаешь не так. Возможно что происходи это раз в 2 часа (цифры условны) - ты был бы плюсовым. А поскольку это происходит чаще - ты минусовый. И это не изменить кроме как титаническими издевательствами над собой, которые могут и не дать результат, поскольку не исключено, что ты не предрасположен к этому.
Это очень точное замечание, и, боюсь, что корень проблемы вот здесь описан очень верно.
Если честно, то самоконтроль - это не про меня.
Как свойство характера он отсутствует.
Потому что по жизни я - распиздяй. Начиная с института, из которого я по распиздяйству вылетел в армию, продолжая всей дальнейшей жизнью...ну типа в 5-30 в НИИ конец рабочего дня, смотрю на часы - еще полчасика посижу, потом еще смотрю на часы - уже 12 ночи и секьюрити все опечатывают.
Ну и заканчивая нынешней работой, когда я могу сделать какую-то сложную вещь, обо всем со всем договориться, придумать красивые схемы, осуществить их, а потом......поставить все дело под угрозу срыва. Просто потому, что забыл один документ отдать девочке секретарше для того, чтобы она послала факс. минутное дело чуть не поставило крест на двумесячных усилиях, и такое у меня сплошь и рядом, я от этого очень страдаю.
Могу много описывать подобных примеров. но, думаю, что оно и так понятно.
И неуспех в покере - это как констатация этого факта, надо или наконец сломать себя (в 50+ лет ?!?!?!) и заставить быть самоорганизованным или забивать на прогресс в этом виде спорта.
Хуйсним колл это про меня. На это все еще и накладывается относительная финансовая стабильность, для которой выигрыши-проигрыши на пло5 это как колесо проколоть - блин, попал на шиномонтаж, ну и черт с ним.
Вот просто сижу со стритом, смотрю на спаренный ривер и донк-потбет от оппа, который до этого играл чек-коллами и четко даже не знаю, а ВИЖУ, что он натянул свой ФХ.
Но ладно, колл стОит 2 доллара, копейки блин. Ну да , я знаю, что там ФХ. Но я , пожалуй заколлю. Ну еще раз просто убежусь, что там ФХ и я ПОНИМАЮ в этой игре.
А если скину, я ведь не буду знать, что мой прогноз точен.
А так - заколлил, пусть проиграл, зато с чувством, что я разгадал эту загадку.
Я определил руку оппонента и хуйснимпроигралгораздобольшечемследовало, зато получил документальное подтверждение своей догадке.
Да, изменением лимита это не лечится, при переходе на пло100 исчезает мысль "хуйсним 100 баксов", потому что 100 баксов это уже много, но тем не менее любопытство и торжество при проигрыше остается.
Вот. Если я сумею это победить, то все будет хорошо. Нет - значит нет.
А саморазрушения я не боюсь, так как мне есть в чем себя реализовать.
С приветом, ХУлио.
Ценообразование это отдельная тема. А цена нефть / цена бензин - удивлялись еще в Советском Союзе. (те кто знал). Так что ничего нового ты не сказал.