Хз что с джипсиком творится в последнее время. Сначала набрали каких-то никому неизвестных чмошников в про-друзья, сейчас вот какие-то левые люди в радио и видеорепортажах... Да и вообще ДТ скатывается постепенно в унылое гавно имхо. Хорошо хоть Фрозера сделали Министром Иностранных Дел Джипситима а то могли бы изи какую-нибудь левую ксюшу или дашу в Мэн отправить.
помнишь, у тебя спршивал про любовь к шлюхе ? Это она, я два года уже потею и квартиру ейкупилЮ и весь крым объехали Толко она дает мне тоЮ ради чего мужчины живут
джипситим совсем не торт, смотри, исполнителя вытравили, хелло выперли, у ишкана блог превращается из одного из лучших в уг по средством флудеров, а хинт даже не думает посредственно пошутить на главной. Политика ресурса не поменяется, а поколение сменится, и от джипси тима останутся одни истории антонена, или как его там, арбитраж, да шлем знающий все вплоть до того как правильно кормить караколус сагемон улитку левой рукой с 7 до 8 утра, ведь остаться должен только один (с)
сегодня очень важный день. по мне так даже важней, чем финал лч против баварии . если сегодня выиграем , то докажем , что мы не просто сильная команда , но и команда которая в трудный момент может собраться и решить свои проблемы .сегодня решится принадлежим ли мы к элите европейского футбола или все же просто перспективная команда. ну а если сегодня не выиграем , то выиграем кубок уефа ( евролигу)
я и не знал что мхитарян так быстро бегать может . он сегодня два раза с мячом от защитников убегал , одна из лучших его игр за bvb. бендер тоже красава , со сломанным носом полтора тайма бегал - мужик . да и вообще все молодцы . теперь главное во франции нужный счет сделать , а то мало ли всяко бывает .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.