FaN-дневник

488
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
488
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-285
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,845,089
  • Подписок
    488
  • Карма автора
    +15,503
1 399 400 401 402 530
  • FaNjke @ 4.3.2014
    sanchez, как с этим быть-то? http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/4/7017602/

"Заодно напомнить, что ни одно из подразделений Вооружённых Сил Украины, дислоцируемых в Крыму оставшись верными чувству долга и Воинской Присяге на ВЕРНОСТЬ УКРАИНСКОМУ НАРОДУ не сдало ни пяди территории воинских частей и вверенное им боевое оружие, тем более в таком количестве"

на этом же сайте были статьи о вывозе грузовиками оружия и захватах военчастей О_о http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/3/7017207/ http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7016937/ то орут, что война прям идёт вовсю, агрессия, то уже ничего оказывается не захватили, оружия никто не отдавал.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/70-voennyh-obektov-ukrainy-pod-kontrolem-neizvestnyh-boevikov-352287.html вот тоже очевидно украинский сайт пишет...

"русские не сдаются"-ну конечно российский контр-адмирал это в пример своим "рабам" поставил, да так, чтобы противник слышал)
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 7
  • самооборона крыма

Ответить Цитировать
    2/4
    + 13
  • NUMBAONe @ 4.3.2014
    у тебя не складывается впечатление, что г-н Путин, как бы так сказать, что-бы по-корректнее... не брезгует врать? и что Путин сказал далеко не всегда равно Путин сделал?

тут ты прав конечно на 100%) но не следует забывать, что тоже самое можно сказать и про 100% известных мне ваших политиков

BorisBurda @ 4.3.2014
    Первые шаги кабмина мне нравятся. Если это конечно не пустые слова. Будем следить.

http://thekievtimes.ua/politics/333515-avtomobili-ministrov-prodadut-na-publichnyx-torgax.html

почитал статьи в киевтаймз - тоже врут и поливают грязью, сволочи)))

вот например вообще пиздец грязина, без комментариев
    — Путин сказал о том, что в Крыму действуют спецотряды, которые прошли подготовку в Польше, Литве и Украине. Можно ли говорить о том, что в Украине есть силы, которые заинтересованы в дестабилизации ситуации в стране?
    — Нужно понимать, что все, что говорил Владимир Путин, ориентировано на внутренний рынок, то есть на саму Россию. Там большие экономические проблемы, с нефтью будут большие проблемы, поскольку Иран отказался от разработки ядерного оружия. И то, что Путин говорит — очень хорошая, выверенная пропаганда. Кто есть сегодня самыми большими врагами для россиян? Даже не США, потому что они далеко. Это поляки, литовцы, и вот теперь украинцы. [b]Те соседи, которых россияне ненавидят. Особенно прибалтов.[/b] И потому, когда Путин говорит о спецотрядах, тренированных в Польше и Литве, то это использование того, что есть в сознании и подсознании россиян. Использует для этого благодатное поле, чтобы люди сказали: «Да, действительно, это же те, кого мы ненавидим. Наверное, они действительно тренировали этих боевиков».

http://thekievtimes.ua/politics/333503-otstuplenie-rossii-takticheskij-xod-bidenko.html

наши врут, ваши врут, когда своей головой начнете думать?
    Ответить Цитировать
    13/40
    + 1
  • fcuk @ 4.3.2014
    почитал статьи в киевтаймз - тоже врут сволочи)))
    наши врут, ваши врут, когда своей головой начнете думать?

1. Новость основана на сообщении нового министра в Facebook, так что это, понятное дело, пока что только идея.
    2. Показывай статьи где ты их уличил во лжи)
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 0
  • BorisBurda, отредактировал пост, завтра мб еще линков накидаю, на сегодня хватит форумов)
    Ответить Цитировать
    14/40
    + 0
  • FaNjke @ 4.3.2014
    Ну а по делу я опроверг и высказал кардинально другое мнение облсовета через 5 минут после твоего поста со ссылкой на официальный источник, так что не засчитано.

Ну решение обл совета я знал когда писал пост, но когда об этом решение выходит губернатор и обявляет народу, на что его чуть не закидали всем что было под руками, это не говорит о том что решение обл совета это воля народа(города) по данному вопросу, он лишь огласил законность требования народом референдума. Впрочем сегодня назначин уже другой губернатор...
    Ответить Цитировать
    8/8
    + -3
  • fcuk @ 4.3.2014
    BorisBurda, отредактировал пост, завтра мб еще линков накидаю, на сегодня хватит форумов)

Ну ты в цитате привел мнение политолога, так что я не вижу тут какого-то откровенного вранья. Это его позиция.
    А мы видим кучу фейков во всяких лайфньюс, рашатудей по типу "Гетман Сагайдачный присягнул новому Крымскому правительству"
    "ВС Украины перешли на сторону АРК", "Более 140тыс. человек бежали из Украины" ))
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 0
  • Все-таки это покерный ресурс.Новости покера
    За последнее время резко увеличился процент 3бетов между русскими и украинцами
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 63
  • ТС, сорри что засыраю. ласт тайм. Про СМИ.

Вот видео как наши вояки шли безоружные на свою базу которую заблокировали.

А вот такой заголовок придумали вести.ру

Украинские военные и крымчане обменялись выстрелами у Бельбека

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1346290
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 6
  • sanchez @ 4.3.2014
    Toughz, как-то узко мыслишь, Америка уже всем показала как она умеет действовать, там где ее вообще не должно быть! Ты про Кубу вспомни.

И что же сделала Америка на Кубе? Они устроили морскую блокаду (не вторгаясь на территорию и акваторию Кубы), когда снимки с У-2 показали, что СССР втихаря развертывают баллистические ядерные ракеты на Кубе и советские сухогрузы продолжали идти на кубу (где в трюмах был военный персонал, ракеты и все необходимое для инфраструктуры). Кульминацией событий стал подлет американского самолета вплотную к допустимой границе, но который не залетая в запретную зону развернулся и улетел. В принципе, советские ПВО в тот момент уже могли сбивать тот самолет, но выдержка с двух сторон не позволила начаться ядерной войне (с американской стороны, стояли ракеты в Турции, нацеленные на СССР). Сразу после этого, руководители сверхдержав договорились про синхронное разоружение в Турции и на Кубе, ибо поняли, что превращать полпланеты в пекло не выгодно никому.

А теперь ткни мне носом, где тут неадекватная реакция Америки, соразмерная шизофреническому бреду Путина в наши дни.
    Сообщение отредактировал Toughz - 5.3.2014, 2:14
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Почти всегда онли рид, к украинскому народу отношусь хорошо, не доверяю не нашим политикам, не СМИ, так как правда уже давно потеряла границу с реальностью. Но меня умеляет непоколебимость Фанжика в своей правоте и как в мнение последней инстанции, даже не на секунду, ни на йоту, не расмотрем , не взглянув на эту ситуации под другим углом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • zPYCJIAHz @ 4.3.2014
    Почти всегда онли рид, к украинскому народу отношусь хорошо, не доверяю не нашим политикам, не СМИ, так как правда уже давно потеряла границу с реальностью. Но меня умеляет непоколебимость Фанжика в своей правоте и как в мнение последней инстанции, даже не на секунду, ни на йоту, не расмотрем , не взглянув на эту ситуации под другим углом.

Другого угла у него нету,он мыслит оч узко и лоб у него узкий. (привет узколобу Toughz,кстати ).
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 2
  • BorisBurda @ 4.3.2014
    ТС, сорри что засыраю. ласт тайм. Про СМИ.

Вот видео как наши вояки шли безоружные на свою базу которую заблокировали.

А вот такой заголовок придумали вести.ру

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1346290

Это та самая база, которая по украинским новостям была уже взята штурмом?
    В статье написано что выстрелы были в воздух, в видео я это увидел
    Это не отменяет факта о наших лживых СМИ, но пример не очень удачный. А заголовок он на то и заголовок, чтобы привлекать внимание)
    "Киркоров изнасиловал бегемота. Шок. Подробности"
    Ответить Цитировать
    80/91
    + 11
  • Узкий-узкий. Меня удивляет откуда сложилось такое мнение.
    zPYCJIAHz @ 4.3.2014
    непоколебимость Фанжика в своей правоте и как в мнение последней инстанции, даже не на секунду, ни на йоту, не расмотрем , не взглянув на эту ситуации под другим углом.

Понятно, что если не один человек об этом заявляет, то следует рассмотреть это мнение, что я и делаю и скажу, что всегда стараюсь пропускать любую информацию через фильтры и выслушивать людей, которые приводят разумные аргументы (а не в стиле "коричневая чума атата"), так что все равно не понимаю откуда такое впечатление (хотя и принимаю ко вниманию). Да, уверен в своей правоте на данном жизненном этапе, а мнение периодически меняется после каких-то весомых аргументов и ситуаций. К примеру, 2 года назад я бы не отстаивал свою правоту так рьяно.
    Ответить Цитировать
    2964/3557
    + 0
  • Toughz @ 4.3.2014
    А теперь ткни мне носом, где тут неадекватная реакция Америки, соразмерная шизофреническому бреду Путина в наши дни.

А чего в "непонятку" играть и тыкать носом?
    Замени в своей истории "куба" на "крым", "ссср" на "сша" и наоборот - получится сценарий, по которому бы весьма вероятно развивались события, если бы Путин "проглотил".
    В общем-то должна сразу стать ясна причина "шизофренического бреда" Путина.
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 3
  • FaNjke @ 4.3.2014
    Узкий-узкий. Меня удивляет откуда сложилось такое мнение.

Понятно, что если не один человек об этом заявляет, то следует рассмотреть это мнение, что я и делаю и скажу, что всегда стараюсь пропускать любую информацию через фильтры и выслушивать людей, которые приводят разумные аргументы (а не в стиле "коричневая чума атата"), так что все равно не понимаю откуда такое впечатление (хотя и принимаю ко вниманию). Да, уверен в своей правоте на данном жизненном этапе, а мнение периодически меняется после каких-то весомых аргументов и ситуаций. К примеру, 2 года назад я бы не отстаивал свою правоту так рьяно.

Выходит мозги за два последних года промыли?

Неужели ты не понимаешь, что правда никогда не бывает одна, и так рьяно верить в свою правоту, как минимум непредусмотрительно? Ты делаешь себя абсолютно управляемым. Другое дело, если ты прекрасно понимаешь что не все так однозначно, но рьяно отстаиваешь свою позицию, так как думаешь, что тебе это выгодно.
    Сообщение отредактировал slowflake - 5.3.2014, 7:22
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 1
  • slowflake @ 5.3.2014
    так как думаешь, что тебе это выгодно.

Чем, как думаешь?
    Ответить Цитировать
    2965/3557
    + 0
  • FaNjke @ 5.3.2014
    Чем, как думаешь?

Я могу придумать кучу разных версий, но смысла в этом никакого нет, так как скорее всего я ошибусь, потому что практически ничего о тебе не знаю.Так что лучше ты мне расскажи)
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 0
  • Matri @ 5.3.2014
    А чего в "непонятку" играть и тыкать носом?
    Замени в своей истории "куба" на "крым", "ссср" на "сша" и наоборот - получится сценарий, по которому бы весьма вероятно развивались события, если бы Путин "проглотил".
    В общем-то должна сразу стать ясна причина "шизофренического бреда" Путина.

Заменил "куба" на "крым", "ссср" на "сша". Получилось, что США приезжает в Крым и разворачивает там свои ядерные ракеты. А теперь скажи плз: ТЫ БЛЯТЬ СЕРЬЕЗНО? США ПРИЕЗЖАЕТ В КРЫМ И СТАВИТ ТАМ РАКЕТЫ? ЗАЧЕМ?
    Холодная война закончилась. Время выходить из бункера. И если США хотели бы поставить ракеты поближе к Москве, они бы сделали это в Эстонии, например. В стране НАТО, куда Путин никогда бы не полез.
    Но как видишь, никто в Прибалтику ракеты не везет. И знаешь почему? Потому что никому нахуй не надо дразнить шизофреника с комплексом Наполеона, у которого есть доступ к ядерному чемоданчику.
    И между прочим, США уже давно обезопасили себя, поставив ПВО в Польше. Территорию Украины баллистическая ракета пролетает за полторы минуты, так что никто не стал бы париться с установкой еще одного ПВО в нэзалежной.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + -3
  • Toughz @ 5.3.2014
    Территорию Украины баллистическая ракета пролетает за полторы минуты, так что никто не стал бы париться с установкой еще одного ПВО в нэзалежной.

Об этом забывает часто, кстати.

slowflake @ 5.3.2014
    Так что лучше ты мне расскажи)

Ничем. Надеюсь, в ближайшее время поводов не будет и эти споры канут в лету.
    Ответить Цитировать
    2966/3557
    + 0
1 399 400 401 402 530
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.