это может быть все что угодно потому что мы итак знаем что они залетные фиши. потому что они залетные фиши. нормальные парни всегда. мух не ловят зря времени не теряют
Что-то похожее было у какого-то Фиша вчера в Тысячнике)))
dima80080 shows J A (two pair, Aces and Fours)
StrungOut1 shows J J (two pair, Jacks and Fours)
av_selivanov @ 1.2.2012
А меня больше удивляет,что ты,Сергей,тратишь свое время на то,чтобы сконвертировать целую подборку раздач какого-то очередного фиша...С трудом понимаю,зачем тебе все это нужно...
av_selivanov @ 1.2.2012
А меня больше удивляет,что ты,Сергей,тратишь свое время на то,чтобы сконвертировать целую подборку раздач какого-то очередного фиша...С трудом понимаю,зачем тебе все это нужно...
Мне что, нужно каждую минуту обязательно пытаться получить +ЕВ?
Goban899 @ 2.2.2012
Только я немного отошел от шока, вызванного тем, что некоторые из отцов конвертят фишей, как тут же увидел финалку в их исполнении. Там должно быть только первое (судя по динамике). Ладно, остаюсь пока в игре, а то подумывал завязать в связи с недавними событиями.
апд. 66 два раза фулл собрали - вот это фокус
Goban899 @ 2.2.2012
Конец мудацкий вышел какой-то
Ну там ему повезло просто.
Хотел спросить - не переиграл ты к9 когда у него были тузы и вы еще были втроем? (ты на бб он на сб)
Gipsy @ 1.2.2012
Можно заменить в твоем тексте " сконвертировать целую подборку" на " писать в свем колодце" смысл не изменится. Мне что, нужно каждую минуту обязательно пытаться получить +ЕВ?
Zenpoker @ 2.2.2012
Gipsy, Сергей, просим, если есть время, сыграть с нами в дружеском турнире ГТ https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=46746