Jayser1337 @ 28.6.2015 Так херово я уже пару месяцев не играл. След.день после мдма
Даже имея высокое преимущесвто над полем в скилле, ЛАГовый стиль будет "правоцировать" дисперссию на подобные результаты. Не вижу смысла играть широко когда карта не идет! Плюс ты мало накатал в этом месяце рук ,для того ,что бы быть в форме,которую ещё дисциплина подкачивает !
Да я вроде уже писал пост на эту тему после НГ, что наркотики это зло и не стоит употреблять чаще, чем раз в полгода-год, а тем, у кого слабая сила воли вообще лучше не пробовать.
В целом прикольно провели время с подругой, но по совокупности факторов оно того не стоит. Меня не особо вставляет эта тема, но так как я практически не пью алкоголь, ничего не курю, то иногда, очень-очень редко делаю подобные исключения.
[22:52:48] Hello Cowsuperman: тоже постоянно после приема следующие 2-3 дня голова пустая и катать невозможно [22:52:48] Hello Cowsuperman: по наблюдениям после этого нужно много усилий приложить что бы игра осталась такой какой была
Jayser1337 @ 28.6.2015 Player11, причём тут карта, я играл мега ужасно. Ошибок тыщи на две, Стеф не даст соврать, я ему стэка четыре отгрузил как последний фиш))
на счет электронных сигарет. если понравилось электронное парение возьми лучше что нибудь вроде этой малютки она и пара больше дает и вкус лучше передает. У этого чувака на канале куча обзоров гаджетов для парения.
Вчера я тебе отгружал,сегодня ты мне) кстати когда ты чек/пушнул ривер против моего овербета,яйца то у меня сжались) впервые я вколил такой пуш и увидел блеф, бывают же чудеса в покере
Я кстати замечал, что даже после 3 бутылок пива на следующий день в голове какой то тупняк и играть так себе затея, а уж после веществ и подавно. Раньше как то не подмечал такие моменты, но чем дальше, тем всё чаще задумаюсь отказаться от всего этого.
У игроков с отработанной стратой обычно не должно возникать подобной проблемы, потому что 95% действий совершаются на уровне неосознанной компетенции, проблема может возникнуть в психологической составляющей. Я иногда катаю пьяный, раньше катал под "веществами", игра практически не менялась,но если что то, что не так...то все,пиздец
Июль будет месяцем борьбы со слабостями и работой над силой воли.
Цели:
1. 3к рук в день и\или 6.5+ часов покера в день с 1 выходным 2. 4-5 разовое правильное питание 3. Упорядоченный режим дня (неважно какой, лишь бы он был) 4. Спорт раз в два дня + отжимания в свободные от спорта дни 5. Минимум раз в два дня чтение\конспект\выполнение заданий с книги по силе воли. 6. Заняться здоровьем
Что есть:
1. 2. 3х разовое и неправильное питание 3. А что такое режим? 4. Здесь всё более-менее норм, но работы над собой в своб.дни - ноль. 5. Не могу осилить эту книгу уже хз сколько месяцев 6. Очень давно не занимался этим вопросом.
Награда: новый телефон В случае невыполнения: ещё не придумал наказание, но есть 2 дня, чтобы решить. Сейчас остаюсь на месяц без эл.кальяна, который привык курить каждый день, из-за невыполнения покерных задач на июнь.
Чувствую себя как во время запуска Игры Целей, публичное обещание дано, упасть лицом в грязь нельзя, мотивация есть, над дисциплиной работаем.
Было несколько периодов жизни когда не пил достаточно длительный период, лично у меня "свежесть" мозга наступает через пару недель после последнего употребления. Разница весьма ощутимая.
Несколько месяцев назад заходил к тебе в блог, увидел что-то подобное, задался немым вопросом, который сейчас захотелось озвучить.
Тебе все эти принуждения к дисциплине не мешают играть?
Я к тому, что покер как не крути требует к себе внимания и каких-то жертв (в большинстве своём больших), и зачастую поддерживать себя в норме это уже большое дело (заниматься физухой и кушать чаще двух раз в день, что -нибудь отличное от фастфуда).
Ты вроде как стараешься и в игре, и в реале добиться именно существенного прогресса, и каждая из двух целей может благополучно мешать друг-другу, плюс ты устраиваешь себе наказания.
Ну и я лично не понимаю, почему нынешние игроки считают своей обязанностью совместно с покером читать развивающие книжки, прокачивать социалку и тому подобное, вместо того чтобы погрузиться в игру, что необходимо для успеха, и принять временные лишения и жертвы.
плохо сформулированная цель приведет к тому, что будет выполнена программа минимум по этому пункту. Распиши шире. Например, посещение стоматолога, прохождение мед. исследования, посещение какого-то узко-профильного врача с личными вопросами.
а как наказание за невыполнение можно выбрать что-то вроде 1-разовой волонтерской помощи в любой сфере, кроме связанной с событиями на востоке (например, ветеринарии)
Сообщение отредактировал consaltus - 29.6.2015, 9:00
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Оператор ГСЧ мисскликнул, не помню, когда я последний раз выигрывал куллер на 1к+