Человек, чьи детские мечты сбываются

301
Статистика
Статистика
301
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4603
  • Постов
    7,991
  • Просмотров
    1,171,175
  • Подписок
    301
  • Карма автора
    +7,370
1 397 398 399 400
  • Ребят, всем нужно подписаться на канал GreenLine PLO

Сегодня выйдет кое-что интересное!

Ответить Цитировать
    4860/4880
    + 0
  • Ну чё, ребят, как оно? Хейт, лайки, подписки, комментарии, фидбек.

Ответить Цитировать
    4861/4880
    + 10
  • Ну шо как оно? 7знак будет в этом году?

Ответить Цитировать
    16/17
    + 1
  • Picture background
    Ответить Цитировать
    4862/4880
    + 1
  • Ребят, большие банки #2! Лайки, комментарии, подписка на канал!

Ответить Цитировать
    4863/4880
    + 7
  • Продолжаем делать контент. 

Го смотреть большие банки за Июнь!

Лайки, подписки, все дела!

Ответить Цитировать
    4864/4880
    + 8
  • да пипец, мы чё, подписывались на канал гринлайна?

Ответить Цитировать
    62/64
    + 0
  • ты про себя расскажи, нахуй нам твой гринлайн!

Ответить Цитировать
    63/64
    + 0
  • если тебе надоело вести свой канал, так закрой его да и нет вопросов..

Ответить Цитировать
    64/64
    + 0
  • Да, некогда просто =)

Ща вот катать сяду часиков на 6.

Потом пообедаю, и жену в боулинг свожу, хотя может это уже на завтра.

Вообще, всё заебись, только что стрик не закончился пока - рано или поздно отпустит.

Что ещё писать: живу лучшую жизнь?

Ну это не совсем правда, Астана подзаебала - скучная и изолированная, всё череза Алмату, где дышать нечем.

Всё, эмули запустились, кофе заваривать пора. До связи, не скучайте!

Ответить Цитировать
    4865/4880
    + 8
  • Ну братишка у меня новый ещё - Шрёдингер

Ответить Цитировать
    4866/4880
    + 9
  • Давайте, если этот выпуск соберет 1500 просмотров, и 1100 подписчиков на канале станет, то расскажу как ездил в Алмату последний раз.

Да, вот такой вот я стал =)

Ответить Цитировать
    4867/4880
    + 6
  • Здорова всем! Вышел очередной выпуск Больших Банков - разобрали крупные раздачи в ББшках.

Давайте вы посмотрите, а я сегодня-завтра напишу как съездили в Ереван!

Ответить Цитировать
    4868/4880
    + 9
  • Так, откатал 7 часиков сегодня, редко больше 5 катаю, хотя последнее время нашел инструмент для того, чтобы норму - 4+ часа катать каждый рабочий день - про это могу отдельным постом рассказать, но только если 1к просмотров видео соберет, 400 - это не серьезно, для такого п@#$%ого контента, а я настаиваю, что он  таков!

Сегодня поговорим о GreenLine Connect v3.0, который прошел в конце июля в Ереване!

Погнали, фоток будет много, под спойлерами, чтобы тест не казался ослепительно однообразным.

Вам придётся простить меня за тавтологию, но начну с начала - в хронологическом порядке, так сказать.

Весной Макс SnWay объявил, что коннект пройдёт в Ереване, отбор участников будет рандомным из тех, кто подаст заявки.

Заявок, если не ошибаюсь было штук 90, а слотов порядка 55 - считай коин - жалко, что последний год эти коины не тащатся, даже при более хороших раскладах...

День раздачи инвайтов оказался не самым удачным и я пролетел, как фанера над Парижем - не сказать, что расстроился - хотя жена утверждает обратное...

Конечно был ещё бэкдор: дали время до конца мая - для покупки билетов и прочих согласований. Кто-то мог отвалиться на данном этапе, при появлении слотов - объявлялся второй тур розыгрыша.

Но до конца июня информации так и не появилось, что означало, что двери закрыты - отлично! Потому что мы с женой уже начали планировать отпуск на те же даты, даже выбирали страну: Греция($#%@ того рот получать шенген), Тай, Турция, Вьетнам - до покупки билетов дело, правда, пока не дошло.

И вот в начале июля со мной связывается Максим и прямо предлагает приехать, вне зависимости от результатов розыгрыша - для такого мува у него было вполне рациональное объяснение, но об этом позже. Советуюсь с женой - колл.

Покупка билетов за месяц даже за месяц до события - оказалась не приятным кветом, который я не буду даже описывать, чтобы не нагонять негатива - он и так будет потом, связан с Ереваном и как там, как и в Астане - весь потенциал города про№@%ли, но не суть. 900$ без малого, через Шеремет, потому что прямого рейса нет - прикол. Правда, я не рассмотрел действительно хороший вариант, который пришел в голову уже в Армении: Прямой рейс в Тбилиси, а оттуда на поезде ~5 часов со всеми удобствами. И по цене бы прилично сэкономил, а это я люблю!

Арину всё-таки свозил перед отъездом в Боровое - разочаровались тоже, народу тьма в сезон и цены нелепые, зато свиного шашлыка покушали - это всё перекрыло.

В день вылета из Астаны было тревожно. Во-первых, херачил ливень. Во-вторых, 3 года не был в России. В-третьих жену оставлять на неделю - тяжело. В-четвертых, вы же знаете какие "пробки" бывают сейчас в Шереметьево.

Но всё прошло более или менее не плохо. Аэрофлот быстро сработал на посадке, почти вовремя взлетел. Летели на 737 - он не супер комфортен для моих габаритов, самое хорошее - еда, получше многих, самое худшее - лица работников: серые и унылые, как роботы - было странно. Сели не с первого раза, круга три-четыре сделали, но стюардесса утверждала, что ничего подобного: как же ничего, если я одни и те же дома несколько раз в окно видел =) - до этого особо не переживал по поводу задержек, здесь немного начал.

В Аэропорту не сразу удалось подключиться к вайфаю, а пройти паспортный контроль, через автомат не выходило у каждого второго, у меня тоже - собралась очередь огромная, какие-то сбои, вероятно, нехер ITшников разгонять по ближнему и дальнему зарубежью.

Аэропорт, конечно, огромный, еле разобрался в нем, Арина бывала несколько раз и поэтому, когда WiFi таки заработал, она направила меня в зеленый коридор.

Там на входе до меня докопался таможенник: кто такой? куда летишь? в Ереван, а чё делать там будешь? Корпоратив в Ереване? не России живешь? в Казахстане? не обижают казахи? - 10 минут бред какой-то спрашивал - просто от скуки, как я понимаю. Было не приятно, не более.

На х-рее заставили разуться - первый раз такое, вроде в моих кроссовках даже металлических деталей нет. Театр безопасности на уровне голивудского кино, конечно.

После этого ещё один автоматический паспортный контроль, который тоже распознал паспорт только со второго раза.

В общем, цифровизация всё более номинальной становится - в РК с этим получше сейчас. Хотя в тревел компании с меня потребовали все бумажки в физическом виде, что и сподвигло отказаться от поездки в шенгенскую зону... пока что.

Ладно, сильно негативно получается: давайте проясню. Людей валом - жизнь кипит, все куда-то летят, много иностранцев, всё работает, кое-что в кривь-кось, но где всё заебись - покажите мне. Дьютик забит, в пику астанинскому, где очков штук сто всего - были сотни, присмотрел одни диоровские, но они только в красном варианте были - слишком женские.

Пересадка 4 с мелочью часа, пару часов пообщался с женой, удобно, что много зарядных станций, кое-где под креслами прямо.

Потом подъехал ещё один Максим, единственный с кем у меня пересеклось время вылета - остальные раньше или позже улетали. В общем-то, время пролетело приятно и незаметно.

Что получалось по времени, вообще. Из Астаны я вылетел в 19 часов, в 22 с мелочью в МСК, в 3-30 вылет, а я уже много раз говорил, что в 21-22 часа уже спать ложусь, потому к моменту вылета был уже прилично не в себе от усталости, а оставалось ещё 3 часа полёта и час с лишним ожиданий в аэропорту до трансфера.

Ахренеть сколько текста - вообще не планировал столько, может ну его на%$#?

Снова 737 - только кресла не откидные, а те, у которых сиденье вперед выезжает... долетел с трудом - измучался, заснуть не удалось.

В ереванском аэропорту справился быстрее, чем когда-либо, таможенник даже сказал: Добро пожаловать, Анатолий! - многообещающее начало! 

Нас встретил организатор Настя, которая сообщила, что первая группа ребят взяла такси и уже уехала своим ходом, нам нужно подождать пол часа, приедет микроавтобус и довезет нас в город, где нужно подобрать человека, который приехал на автобусе из Грузии. Пока ждали, выпили кофейку, если эту дрянь можно так назвать - по 7.5$. Чтобы ещё раз в аэропорту - спасибо, не нужно.

Вышли подышать воздухом, вот на такую красоту наткнулся. 

Подъехал транспорт, загрузились и двинули. Ереван со стороны показался достаточно зеленым, хотя местные говорят, что вот вообще не достаточно, но очень потрепанным, как позже выяснилось - часто дома оставляют без облицовки и они выглядят как недострой или заброшки.

Найти любителя поездить на автобусе не удалось, побродили минут 20-30, поспрашивали людей, но безрезультатно, погрузились в машину, где я почти мгновенно вырубился под лекцию по физике, которые я уже на 2-3% начал понимать =)

До отеля добрались в 9-10 по местному, мой номер, к счастью уже был свободен и я смог принять душ, переодеться и даже сходить на завтра - не всем так повезло, кто-то ждал выезд и уборку.

Отель Dilijan Tun в очень красивом месте: Дилиджан - чуть севернее Еревана.

После завтрака сделал видео обзор для блога внутри GL, в который я почаще пишу, чем сюда 😜 - так что подавайте заявки, хотя бы ради того, чтобы меня читать там 😉

И пошёл здороваться и знакомиться с ребятами, которые уже прибыли - техники, орги приехали заранее, чтобы всё подготовить. А саппорт вообще, не отходя от кассы работали, обеспечивая деятельность фонда - красавчики, я бы так не смог. Я, как раз, наоборот, старался максимально абстрагироваться от работы, не читать рабочие чаты - в первый день было сложно, привычка уже, но во второй подрасслабился и забил =)

Последующие дни были на столько полны событиями, что всё не перечислить! Самое интересное для меня: общение. Познакомился с кучей новых ребят, не смогу вспомнить по имени хочу никого обидеть, но упомяну лишь некоторых.

Остальных прошу не думать, что вы не произвели впечатления или произвели плохое - нет! Со всем было приятно общаться, все - очень крутые, каждый по своему! Плюс ресурс памяти ограничен, хоть я и веду личный дневник, куда стараюсь записывать все события и мысли в течении дня.

Два моих ученика, с обоими встретились лично впервые. Было круто познакомиться, надеюсь вы зарядились энергией, и в течении года развалите 1к+!

Максим(ругаю его в выпуске, кста) и Ильдар(жду в выпусках!)

Омашная банда: Фил и Денис справа - тренеры фонда, в том числе Junior - тоже подавайте заявки, если вы играете лимиты ниже pl50!

Очень впечатлил Миша kmitchel! До этого видел его только на экране компьютера - вы тоже можете в выпуске N3, если не ошибаюсь, оказалось, что он - двухметровая машина, к тому же круто играет не только в омаху, но и в волейбол!

Холдемные звезды Inferno и timenow - очень крутые! 

Виталий "починил" моё понимание фолд эквити, короткая беседа с ним подтолкнула закончить мой попап с эквитийными примочками - сейчас тестирую его и уже отдал в пользование желающим ученикам. 

that moment that he knew...

eh2lMrM11wOY0oeN37SLkdPF8meLTZVgbrYgl5K5V9qPhei7aVAQK8y3d3--kQ1DZ7nc0mRQjTRsyr3fzWaxjpAKWVe-0nfRQyTCIPCR1g=s2500-rw

А Дима на уровне интуиции шарит в медийке! Жду его в топах покерного ютуба, с его стратегией и подходом - это неизбежно. Респект! Лучший!

Не говорите жене, но очень было интересно пообщаться с девушками, которые играют в покер: мотивация другого пола - остаётся для меня загадкой! Я здесь, чтобы крошить лица и делать деньги. Что лучший из полов делает в этой игре - мои полномочия всё.

Настя, Маша, Ника, удачи, вы - большие молодцы, верю в вас!

Рома, глава нашего технического саппорта - дал несколько очень ценных советов по безопасности! 

Андрюха Lex и Вова NeNaZavode почти убедили меня завести детей, осталось жену уговорить...

Все, с кем играли в "Кто я?" - ну вы - это, вы - люди, но иногда, иногда - нет. Секс - дед!

Эта женщина из фильма с Брэдли Купером

Мафиози! Вы все - черные, а я - нет! Развалил 3-0 - ушел непобежденным спать в последний день. 

ЧГК ещё был, но там я жестко лажал, жена говорит, что это потому что я ничем, кроме покера не интересуюсь... обидно стало, но вы знаете, ни одного вопроса по теме физики или космоса я не вспомню.

Ребята, я в этом шарю - мем с Томом, который открывает дверь

Зато было целых 10 с музыкантами, о которых я слыхом не слыхивал из-за этого, как его - вкуса.

Вот эти чуваки тоже очень крутые!

Пёс хозяина отеля - очень дружелюбный!

Таких красавцев целый выводок возле ресторана тусил, очень интересный цвет глаз - кофейный, не видел такой никогда!

Самым большим кайфом для меня, помимо общения с единомышленниками, оказался бассейн и волейбол в воде! В начале играли 3-4 человека, в момент чуть не 15, даже стратегии пошли, чтобы в центре кто-то был - страховал, потом двое. Цель игры - убить кого-нибудь ударом головы об угол бассейна как можно дольше не ронять мяч. В предпоследний день получилось больше 40 ударов, если не 50!

Прошу фотографа не снимать меня рядом с Мишей - комплексов мне ещё не хватало или чтобы жена от меня ушла

"Мой!"

На третий день мы отправились в горы на газиках старых, переделанных под багги или типа того. 

Жуткое развлечение, скажу я вам! Двухтонная телега без ремней безопасности на полном ходу несется по бездорожью в гору. Пару раз атеист во мне чуть было не уверовал...

Саму поездку я частично записывал и выкладывал в блог в телеге.

Два десятка таких вот танков, за час+- доставили нас в живописное, хоть и излишне открытое, на мой взгляд место. На высоту около двух тысяч пятьсот или чуть поменьше. Но 2500 будет, но потом, но будет, но потом.

Я бы, безусловно, предпочел прогуляться по высокогорному лесу, куда-нибудь к озеру или водопаду, но нашей целью стала та возвышенность, что вы уже могли видеть на этом фото.

Всего 150-200 метров вверх, 40 минут - час подъема, но какого! Спуск никто даже фотографировать не стал, потому что мы просто все 60 человек съехали на жопе по траве! 

k2-nmXvIngBlTZVs_x4p0xSDZ7fEiQC5dN1w3eb-959n-uDauclrMxXXxm1I9i8W9d-sxK6M-Lce7ODXRCo7DDf5zdwOmLVQC9wqNoIbkA=s2500-rw

Что нужно знать об этом фото: я капец как боюсь высоты. Пол шага вправо, где люди и фотографировались в основном и ноги начинают трястись, а тело начинает клонить вперед, поэтому я тайтовенько сфоткался подальше от края и отошел ещё дальше в тот же момент, как услышал: снято! - так же внизу вы можете заметить кемп, где впоследствии мы обедали, валялись на пуфиках, кто-то курил кальян, кто-то дремал. 

n4YhzbHAMl_kavxf1ATDaz4Z1PsnTfiHWaUVyNEELK1BVnj801KLCKC_1iqPTAzpSbAj5nKY83wbB54_iUe7VfG8O-dLsy-GWKog7RGy=s2500-rw

Я уговаривал ребят переходить в омаху - потому что в омахе крутая диспа на 150 стеков недобора

Как видно по их лицам - мои аргументы не нашли в них отклика... почему же?

Вообще, планировал за час справиться... Уже два с мелочью! Пора завязывать!

Давайте перейдём к тому моменту, который послужил причиной моего прямого приглашения на ивент, где лакеркам грязным остальным пришлось попатеть затащить коин

В вечер игры ЧГК от которой у меня ПТСР развился, во время перерыва я вышел пожаловаться жене позвонить жене и пообщаться. 10 минут мы говорили о музыке, культуре, кину и о том, как я это всё блять ненавижу как надо всесторонне развиваться и расти как личность. Закончив, я услышал крик: "Толя, Толь, ну ты где!" - подумал, что пропустил начало второго раунда моего унижения. Максим SnWay с круглыми глазами бегал и искал меня, оставил 5 пропущенных...

Вместе зашли в лаундж, где проходила игра, я занял свое место в ожидании вопросов. Макс взял микрофон и заговорил о достижениях и как важно их поощрять, некоторые намеки начали складываться у меня в голове. Во время разговора, когда меня пригласили, Макс произнёс фразу, которую я не воспринял буквально: "Обладатели поясов у нас коины не проигрывают".

В фонде есть система поощрений: финансовых, при достижении определенных сумм профита, игроку поднимают долю, а так же спонсируют на разные активности или дарят подарки. Что же, ещё год с лишним назад мой профит в фонде перевалил за 300000 фишек и полагающийся мне пояс всё это время ждал возможности оказаться в моих руках! И вот он! СЮДА!

Как видите, приоделся по случаю =)

С Максом

Вы спросите: почему черно-белое фото? Умер после этого мува - эта бандура 9 кило весит!

Anatoliy Nikitin - это я если чё.

Попытался сказать какую-то речь, но выдавил из себя невразумительное блеяние - от неожиданности.

Ребят! Макс, Артур, вам спасибо, что поверили в меня три с половиной года назад и продолжаете верить до сих пор. Последний год был очень не простым в плане катки - просадка такая, что профит опустился несколько ниже 300к, но отмаза уже здесь! Вчера, сегодня, завтра!

Саппорт, техники, бухгалтерия, менеджмент, вы не подводите - ни одного нарекания за всё время сотрудничества! +EV

Коллеги, ученики, читатели. Вы же помните, где я был 5 лет назад. Какие лимиты катал, какую чушь нёс в блоге и на твиче, в своих инфантильных мыслях о том, какой я особенный, и что мне просто не везет? Всё это было большой тратой времени - не повторяйте моих ошибок! Хотите добиться успеха? Вы не особенный, ни в хорошем, ни в плохом смысле этого слова - сделайте всё то, что делают люди достигшие того, к чему вы стремитесь и не заметите, как окажитесь в их ряду!

Всё, товарищи, закругляюсь! Про Ереван расскажу, если ворвемся в топ и ролик наберет просмотров!

До связи, удачи за столами!

Я в начале.

Я сейчас

На обоих фото умер

Ответить Цитировать
    4869/4880
    + 61
  • Aalternative @ 17.08.25 

Забавно, в эту пятницу я плавал в этом бассейне, причем нырял с открытыми глазами, в итоге нормально видеть начал только в субботу.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 4
  • Здорова, народ! Новый и, очевидно, лучший выпуск Больших банков уже на нашем канале!

Смотрим, лайкаем, комментируем!

Наберем 2к просмотров, расскажу как ездил на фестиваль в Алмату(не парк-лайв)

Ответить Цитировать
    4870/4880
    + 7
  • Всем привет, скромно так анонсировали PLO5 Junior над которым долго и плотно работали(я там жёстко провафлил сходку тренерскую)

https://t.me/zheltaya_reshaet/343

Отличный курс, пройдя который, выполняя рекомендации и требования будете бить сотку точно!

Сообщение отредактировал Aalternative - 1.10.2025, 15:21
    Ответить Цитировать
    4871/4880
    + 5
  • Привер ребят. Настало время(в очередной раз) поговорить обо мне любимом о даунстрике.
    Вчера случилось важное событие - отмазал мейк, который в пике достигал ровно 100k!
    Хочу на свежую голову разобраться: "Что это было?"

Не важны даты, динамика, недобор и прочее. 
    Коротко: в начале был недобор под 100БИ, потом он сошел на нет, но за счет нижних лимитов, на верхних недобор только рос.
    Проигрывать - не приятно, больно, обидно, как бы это не происходило.
    Не зря всю историю покера, профессионалы говорят о БРМ, как о важнейшей составляющей.

Начнем с того, что я сделал однозначно правильно:
    1. Поднявшись до средних и высоких лимитов, я лишь незначительно(х2-2.5 раза) увеличил свои расходы, что позволило скопить надежную "подушку безопасности", которой хватит на несколько лет.
    В 22ом появились первые серьезные доходы, в 23ем деньги буквально сыпались на счет каждый месяц, если не чаще, да и 24ый начинался просто великолепно.
    Можно было предположить, что так и будет дальше, но прошлый опыт кричал: не может этого быть!
    Я дважды на микролимитах скатывался на самое дно из-за недоборов по 150БИ, поэтому готовился и в этот раз.
    Ставлю себе в заслугу.
    Копите бабки, чуваки!
    2. Всё время, что длился стрик, оставался на связи с психологом и людьми, которые меня поддерживают. 
    Получил много хороших советов, в том числе было подчеркнуто несколько аспектов, которые на пике я уже не замечал. 
    Огромная благодарность всем, кто поддерживал и верил, вновь не перечисляю поименно, потому что точно кого-то забуду =)
    Вам это нужно, если вы в даунстрике, у вас должны быть люди, которые выслушают, поддержат!
    3. Режим дня. Последние годы мой режим незыблем. Просыпаюсь рано утром, катаю, теория(не каждый день, чего врать-то), время с женой, спать в одно и то же время. 
    Сон - отдельная деталь, которую я уже разбирал. Нормализация сна решает! 
    Найдите удобные матрас и подушку, проветривайте, увлажнитель, очиститель, бируши, маска, блэкаут шторы - всё для своего комфорта. Продолжительность сна должна быть постоянной. 
    Херня все эти эксперименты надо собой.

Теперь к ошибкам:
    1. Важнейшая: здесь благодарю Gragik и Анонима из последних выпусков Больших Банков - нашли паттерн поведения, который сжигал винрейт. 
    Практически каждый день у меня была раздача, где я исполнял рандомную линию из головы: НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК! ЗАПРЕЩАЮ!
    Слушайте тренера, ребята! Даже, если не согласны, просто послушайте!
    Решение: отмечаю каждую сессию самые крупные выигрыши/проигрыши и отсматриваю в конце. 
    2. Селект! Да, да, я думал, что я - БОГ СЕЛЕКТА! Нифига подобного. Да, я ответственно выбираю с кем катать, но вот к позиции до недавнего времени относился весьма либирально.
    Часто фиш оказывался слева, а отсюда и дисперсия: больше выставлений, выше stdev, в некоторых ситуациях он может быть в 2-3 раза больше, чем обычно.
    Кстати, для джуна писал видео именно по этой теме - очень крутое, так что подавайте заявки!
    3. Долго пытался отмазаться на верхних. Игра на 2к+ не пошла с самого начала. Пиком глупости было весной в мейке сесть 5к покатать на RedStar -20к за сессию меня подкосили окончательно.
    Отмаза пошла, когда закрыл 1к+ лимиты, 2к начал подключать только в конце августа.
    Не идёт игра на лимите, вы уже в замазке? ОФАЙТЕ ВЕРХНИЕ, подтяните уверенность в себе и возвращайтесь разматывать!
    4. Продолжительность сессий. Всю свою карьеру, катаю одну длинную сессию, с коротким перерывом на кофе. В одном из разговоров с психологом об этом зашла речь. 
    Его статистика говорила, что нужно играть короткие сессии - они самые плюсовые, а на 3+ часа люди теряют концентрацию. Сразу же показалось не логичным!
    Как профессионал может всего через 3 часа потерять концентрацию? Проверьте баланс витаминов и минералов - 3-4 часа - это лайтовая сессия, которую вы должны с легкостью выдерживать.
    Проверил свою стату и удостоверился: самые плюсовые(20+бб/100) сессии 4+ часа. Почему? Я подобрал лучшие столы, я раскачал фиша и он уже "готовенький", я разыгранный.
    Так где же ошибка? А в том, что я и начал катать короткие сессии: играл час, два, край три и офал после пары проигранных стеков.
    Решение: посмотрите свою стату по продолжительности сессий, если длинные в большом плюсе, стремитесь катать длинные. Если хуже коротких или в минусе, потому "устаете" - сдать анализы и к врачу!
    Допом: не смотрите результаты. Я около 3х месяцев назад удалил алиас и ничего, не закатался, даже отмазался. Сессии нормализовались: в сентябре 4-59 в среднем, в октябре 5-55.
    Допом 2: БАДы - не зашквар и не скам. Особое внимание обратите на простые штуки, типа л-теанина, глицина, магния - вреда не будет, если не злоупотреблять.
    5. Отдых. Да, моя жизнь выстроена вокруг работы, как иначе в нашей профессии. И цена каждого рабочего дня - достаточно высока сейчас. Но цена выходного или отпуска может быть ещё выше!
    Если у вас всё хорошо сейчас, вы в апе, возможно стоит поиграть побольше, но потом обязательно себя поощрить отдыхом. Если вы переживаете даунстрик, но так же, как и я, не прогадали с денежным запасом - устройте себе отпуск!
    Всё лето провел в разъездах, куча приятных воспоминаний, хоть в моменте не всегда кайфовал от происходящего: последняя ночь в Ереване и фестиваль под Алматой - не рассказывал, но было не супер. Сейчас же вспоминаю с улыбкой!

Короткие советы, которые работают:
    Организуйте комфортное рабочее место.
    Катайте проверенные линии - не выдумывайте ничего во время игры. После сессии лучше спрашивать: "мог ли я лучше сыграть?", чем "как я мог такую херню наделать?".
    Нет игры? Пяльтесь в лобби! Бывает по часу сижу и жду, а потом один, второй, третий стол и уже фул загрузка.

Бонус для дочитавших! Наш новый, великолепный ролик с Большими Банками, к которому ещё и конкурс прилагается!
    Человек, который оставит самый хейтерский залайканный коментарий под видео, получит от меня разбор своей базы, который будет выпущен в формате ролика для нашего ютуба.
    Условия:
    База должна содержать хотя бы 20к рук(plo4/plo5) и быть совместима с h2n3.
    Согласие на демонстрацию вашей статистики.
    2000 просмотров у ролика, поэтому делаем репосты!
    Итоги будут озвучены в следующем выпуске, так что подпишитесь и не пропустите!

Сообщение отредактировал Imbafer - 16.10.2025, 18:52
    Ответить Цитировать
    4872/4880
    + 87
  •  Aalternative, Большие банки это самый интересный контент по омахе, который выходит на русском кмк. Очень интересно слушать рассуждения игроков такого уровня, а интереснее всего - когда встречаются две  ААльтернативные точки зрения на игру в одном и том же споте. 

Ты сам как ведущий очень сильно прокачался, по сравнению с первыми выпусками. Короче, продолжайте в том же духе (только чеоную пустоту у тебя на фоне лучше поменять на какую-нибудь заставку, а то смотрится странно) 

Ну и поздравляю с отмазкой!

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Моё лицо, когда я вижу количество комментариев и лайков к ним.

92aa1a7f8de3614845f0b8710c5912e4.png

А вот просмотры хорошие, осталось чуть поднажать(2к - обязательное условие) и даже, если будет 2 лайка, то человек может выиграть!

Ответить Цитировать
    4873/4880
    + 5
1 397 398 399 400
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.