Ну чё, ребят, как оно? Хейт, лайки, подписки, комментарии, фидбек.
Ну шо как оно? 7знак будет в этом году?

Ребят, большие банки #2! Лайки, комментарии, подписка на канал!
Продолжаем делать контент.
Го смотреть большие банки за Июнь!
Лайки, подписки, все дела!
да пипец, мы чё, подписывались на канал гринлайна?
ты про себя расскажи, нахуй нам твой гринлайн!
если тебе надоело вести свой канал, так закрой его да и нет вопросов..
Да, некогда просто =)
Ща вот катать сяду часиков на 6.
Потом пообедаю, и жену в боулинг свожу, хотя может это уже на завтра.
Вообще, всё заебись, только что стрик не закончился пока - рано или поздно отпустит.
Что ещё писать: живу лучшую жизнь?
Ну это не совсем правда, Астана подзаебала - скучная и изолированная, всё череза Алмату, где дышать нечем.
Всё, эмули запустились, кофе заваривать пора. До связи, не скучайте!
Ну братишка у меня новый ещё - Шрёдингер
Давайте, если этот выпуск соберет 1500 просмотров, и 1100 подписчиков на канале станет, то расскажу как ездил в Алмату последний раз.
Да, вот такой вот я стал =)
Здорова всем! Вышел очередной выпуск Больших Банков - разобрали крупные раздачи в ББшках.
Давайте вы посмотрите, а я сегодня-завтра напишу как съездили в Ереван!
Так, откатал 7 часиков сегодня, редко больше 5 катаю, хотя последнее время нашел инструмент для того, чтобы норму - 4+ часа катать каждый рабочий день - про это могу отдельным постом рассказать, но только если 1к просмотров видео соберет, 400 - это не серьезно, для такого п@#$%ого контента, а я настаиваю, что он таков!
Сегодня поговорим о GreenLine Connect v3.0, который прошел в конце июля в Ереване!
Погнали, фоток будет много, под спойлерами, чтобы тест не казался ослепительно однообразным.
Вам придётся простить меня за тавтологию, но начну с начала - в хронологическом порядке, так сказать.
Весной Макс SnWay объявил, что коннект пройдёт в Ереване, отбор участников будет рандомным из тех, кто подаст заявки.
Заявок, если не ошибаюсь было штук 90, а слотов порядка 55 - считай коин - жалко, что последний год эти коины не тащатся, даже при более хороших раскладах...
День раздачи инвайтов оказался не самым удачным и я пролетел, как фанера над Парижем - не сказать, что расстроился - хотя жена утверждает обратное...
Конечно был ещё бэкдор: дали время до конца мая - для покупки билетов и прочих согласований. Кто-то мог отвалиться на данном этапе, при появлении слотов - объявлялся второй тур розыгрыша.
Но до конца июня информации так и не появилось, что означало, что двери закрыты - отлично! Потому что мы с женой уже начали планировать отпуск на те же даты, даже выбирали страну: Греция($#%@ того рот получать шенген), Тай, Турция, Вьетнам - до покупки билетов дело, правда, пока не дошло.
И вот в начале июля со мной связывается Максим и прямо предлагает приехать, вне зависимости от результатов розыгрыша - для такого мува у него было вполне рациональное объяснение, но об этом позже. Советуюсь с женой - колл.
Покупка билетов за месяц даже за месяц до события - оказалась не приятным кветом, который я не буду даже описывать, чтобы не нагонять негатива - он и так будет потом, связан с Ереваном и как там, как и в Астане - весь потенциал города про№@%ли, но не суть. 900$ без малого, через Шеремет, потому что прямого рейса нет - прикол. Правда, я не рассмотрел действительно хороший вариант, который пришел в голову уже в Армении: Прямой рейс в Тбилиси, а оттуда на поезде ~5 часов со всеми удобствами. И по цене бы прилично сэкономил, а это я люблю!
Арину всё-таки свозил перед отъездом в Боровое - разочаровались тоже, народу тьма в сезон и цены нелепые, зато свиного шашлыка покушали - это всё перекрыло.
В день вылета из Астаны было тревожно. Во-первых, херачил ливень. Во-вторых, 3 года не был в России. В-третьих жену оставлять на неделю - тяжело. В-четвертых, вы же знаете какие "пробки" бывают сейчас в Шереметьево.
Но всё прошло более или менее не плохо. Аэрофлот быстро сработал на посадке, почти вовремя взлетел. Летели на 737 - он не супер комфортен для моих габаритов, самое хорошее - еда, получше многих, самое худшее - лица работников: серые и унылые, как роботы - было странно. Сели не с первого раза, круга три-четыре сделали, но стюардесса утверждала, что ничего подобного: как же ничего, если я одни и те же дома несколько раз в окно видел =) - до этого особо не переживал по поводу задержек, здесь немного начал.
В Аэропорту не сразу удалось подключиться к вайфаю, а пройти паспортный контроль, через автомат не выходило у каждого второго, у меня тоже - собралась очередь огромная, какие-то сбои, вероятно, нехер ITшников разгонять по ближнему и дальнему зарубежью.
Аэропорт, конечно, огромный, еле разобрался в нем, Арина бывала несколько раз и поэтому, когда WiFi таки заработал, она направила меня в зеленый коридор.
Там на входе до меня докопался таможенник: кто такой? куда летишь? в Ереван, а чё делать там будешь? Корпоратив в Ереване? не России живешь? в Казахстане? не обижают казахи? - 10 минут бред какой-то спрашивал - просто от скуки, как я понимаю. Было не приятно, не более.
На х-рее заставили разуться - первый раз такое, вроде в моих кроссовках даже металлических деталей нет. Театр безопасности на уровне голивудского кино, конечно.
После этого ещё один автоматический паспортный контроль, который тоже распознал паспорт только со второго раза.
В общем, цифровизация всё более номинальной становится - в РК с этим получше сейчас. Хотя в тревел компании с меня потребовали все бумажки в физическом виде, что и сподвигло отказаться от поездки в шенгенскую зону... пока что.
Ладно, сильно негативно получается: давайте проясню. Людей валом - жизнь кипит, все куда-то летят, много иностранцев, всё работает, кое-что в кривь-кось, но где всё заебись - покажите мне. Дьютик забит, в пику астанинскому, где очков штук сто всего - были сотни, присмотрел одни диоровские, но они только в красном варианте были - слишком женские.
Пересадка 4 с мелочью часа, пару часов пообщался с женой, удобно, что много зарядных станций, кое-где под креслами прямо.
Потом подъехал ещё один Максим, единственный с кем у меня пересеклось время вылета - остальные раньше или позже улетали. В общем-то, время пролетело приятно и незаметно.
Что получалось по времени, вообще. Из Астаны я вылетел в 19 часов, в 22 с мелочью в МСК, в 3-30 вылет, а я уже много раз говорил, что в 21-22 часа уже спать ложусь, потому к моменту вылета был уже прилично не в себе от усталости, а оставалось ещё 3 часа полёта и час с лишним ожиданий в аэропорту до трансфера.
Ахренеть сколько текста - вообще не планировал столько, может ну его на%$#?
Снова 737 - только кресла не откидные, а те, у которых сиденье вперед выезжает... долетел с трудом - измучался, заснуть не удалось.
В ереванском аэропорту справился быстрее, чем когда-либо, таможенник даже сказал: Добро пожаловать, Анатолий! - многообещающее начало!
Нас встретил организатор Настя, которая сообщила, что первая группа ребят взяла такси и уже уехала своим ходом, нам нужно подождать пол часа, приедет микроавтобус и довезет нас в город, где нужно подобрать человека, который приехал на автобусе из Грузии. Пока ждали, выпили кофейку, если эту дрянь можно так назвать - по 7.5$. Чтобы ещё раз в аэропорту - спасибо, не нужно.
Вышли подышать воздухом, вот на такую красоту наткнулся.
Подъехал транспорт, загрузились и двинули. Ереван со стороны показался достаточно зеленым, хотя местные говорят, что вот вообще не достаточно, но очень потрепанным, как позже выяснилось - часто дома оставляют без облицовки и они выглядят как недострой или заброшки.
Найти любителя поездить на автобусе не удалось, побродили минут 20-30, поспрашивали людей, но безрезультатно, погрузились в машину, где я почти мгновенно вырубился под лекцию по физике, которые я уже на 2-3% начал понимать =)
До отеля добрались в 9-10 по местному, мой номер, к счастью уже был свободен и я смог принять душ, переодеться и даже сходить на завтра - не всем так повезло, кто-то ждал выезд и уборку.
Отель Dilijan Tun в очень красивом месте: Дилиджан - чуть севернее Еревана.
После завтрака сделал видео обзор для блога внутри GL, в который я почаще пишу, чем сюда 😜 - так что подавайте заявки, хотя бы ради того, чтобы меня читать там 😉
И пошёл здороваться и знакомиться с ребятами, которые уже прибыли - техники, орги приехали заранее, чтобы всё подготовить. А саппорт вообще, не отходя от кассы работали, обеспечивая деятельность фонда - красавчики, я бы так не смог. Я, как раз, наоборот, старался максимально абстрагироваться от работы, не читать рабочие чаты - в первый день было сложно, привычка уже, но во второй подрасслабился и забил =)
Последующие дни были на столько полны событиями, что всё не перечислить! Самое интересное для меня: общение. Познакомился с кучей новых ребят, не смогу вспомнить по имени хочу никого обидеть, но упомяну лишь некоторых.
Остальных прошу не думать, что вы не произвели впечатления или произвели плохое - нет! Со всем было приятно общаться, все - очень крутые, каждый по своему! Плюс ресурс памяти ограничен, хоть я и веду личный дневник, куда стараюсь записывать все события и мысли в течении дня.
Два моих ученика, с обоими встретились лично впервые. Было круто познакомиться, надеюсь вы зарядились энергией, и в течении года развалите 1к+!
Максим(ругаю его в выпуске, кста) и Ильдар(жду в выпусках!)
Омашная банда: Фил и Денис справа - тренеры фонда, в том числе Junior - тоже подавайте заявки, если вы играете лимиты ниже pl50!
Очень впечатлил Миша kmitchel! До этого видел его только на экране компьютера - вы тоже можете в выпуске N3, если не ошибаюсь, оказалось, что он - двухметровая машина, к тому же круто играет не только в омаху, но и в волейбол!
Холдемные звезды Inferno и timenow - очень крутые!
Виталий "починил" моё понимание фолд эквити, короткая беседа с ним подтолкнула закончить мой попап с эквитийными примочками - сейчас тестирую его и уже отдал в пользование желающим ученикам.
that moment that he knew...
А Дима на уровне интуиции шарит в медийке! Жду его в топах покерного ютуба, с его стратегией и подходом - это неизбежно. Респект! Лучший!
Не говорите жене, но очень было интересно пообщаться с девушками, которые играют в покер: мотивация другого пола - остаётся для меня загадкой! Я здесь, чтобы крошить лица и делать деньги. Что лучший из полов делает в этой игре - мои полномочия всё.
Настя, Маша, Ника, удачи, вы - большие молодцы, верю в вас!
Рома, глава нашего технического саппорта - дал несколько очень ценных советов по безопасности!
Андрюха Lex и Вова NeNaZavode почти убедили меня завести детей, осталось жену уговорить...
Все, с кем играли в "Кто я?" - ну вы - это, вы - люди, но иногда, иногда - нет. Секс - дед!
Эта женщина из фильма с Брэдли Купером
Мафиози! Вы все - черные, а я - нет! Развалил 3-0 - ушел непобежденным спать в последний день.
ЧГК ещё был, но там я жестко лажал, жена говорит, что это потому что я ничем, кроме покера не интересуюсь... обидно стало, но вы знаете, ни одного вопроса по теме физики или космоса я не вспомню.
Зато было целых 10 с музыкантами, о которых я слыхом не слыхивал из-за этого, как его - вкуса.
Вот эти чуваки тоже очень крутые!
Пёс хозяина отеля - очень дружелюбный!
Таких красавцев целый выводок возле ресторана тусил, очень интересный цвет глаз - кофейный, не видел такой никогда!
Самым большим кайфом для меня, помимо общения с единомышленниками, оказался бассейн и волейбол в воде! В начале играли 3-4 человека, в момент чуть не 15, даже стратегии пошли, чтобы в центре кто-то был - страховал, потом двое. Цель игры - убить кого-нибудь ударом головы об угол бассейна как можно дольше не ронять мяч. В предпоследний день получилось больше 40 ударов, если не 50!
Прошу фотографа не снимать меня рядом с Мишей - комплексов мне ещё не хватало или чтобы жена от меня ушла
"Мой!"
На третий день мы отправились в горы на газиках старых, переделанных под багги или типа того.
Жуткое развлечение, скажу я вам! Двухтонная телега без ремней безопасности на полном ходу несется по бездорожью в гору. Пару раз атеист во мне чуть было не уверовал...
Саму поездку я частично записывал и выкладывал в блог в телеге.
Два десятка таких вот танков, за час+- доставили нас в живописное, хоть и излишне открытое, на мой взгляд место. На высоту около двух тысяч пятьсот или чуть поменьше. Но 2500 будет, но потом, но будет, но потом.
Я бы, безусловно, предпочел прогуляться по высокогорному лесу, куда-нибудь к озеру или водопаду, но нашей целью стала та возвышенность, что вы уже могли видеть на этом фото.
Всего 150-200 метров вверх, 40 минут - час подъема, но какого! Спуск никто даже фотографировать не стал, потому что мы просто все 60 человек съехали на жопе по траве!
Что нужно знать об этом фото: я капец как боюсь высоты. Пол шага вправо, где люди и фотографировались в основном и ноги начинают трястись, а тело начинает клонить вперед, поэтому я тайтовенько сфоткался подальше от края и отошел ещё дальше в тот же момент, как услышал: снято! - так же внизу вы можете заметить кемп, где впоследствии мы обедали, валялись на пуфиках, кто-то курил кальян, кто-то дремал.
Я уговаривал ребят переходить в омаху - потому что в омахе крутая диспа на 150 стеков недобора
Как видно по их лицам - мои аргументы не нашли в них отклика... почему же?
Вообще, планировал за час справиться... Уже два с мелочью! Пора завязывать!
Давайте перейдём к тому моменту, который послужил причиной моего прямого приглашения на ивент, где лакеркам грязным остальным пришлось попатеть затащить коин
В вечер игры ЧГК от которой у меня ПТСР развился, во время перерыва я вышел пожаловаться жене позвонить жене и пообщаться. 10 минут мы говорили о музыке, культуре, кину и о том, как я это всё блять ненавижу как надо всесторонне развиваться и расти как личность. Закончив, я услышал крик: "Толя, Толь, ну ты где!" - подумал, что пропустил начало второго раунда моего унижения. Максим SnWay с круглыми глазами бегал и искал меня, оставил 5 пропущенных...
Вместе зашли в лаундж, где проходила игра, я занял свое место в ожидании вопросов. Макс взял микрофон и заговорил о достижениях и как важно их поощрять, некоторые намеки начали складываться у меня в голове. Во время разговора, когда меня пригласили, Макс произнёс фразу, которую я не воспринял буквально: "Обладатели поясов у нас коины не проигрывают".
В фонде есть система поощрений: финансовых, при достижении определенных сумм профита, игроку поднимают долю, а так же спонсируют на разные активности или дарят подарки. Что же, ещё год с лишним назад мой профит в фонде перевалил за 300000 фишек и полагающийся мне пояс всё это время ждал возможности оказаться в моих руках! И вот он! СЮДА!
Как видите, приоделся по случаю =)
С Максом
Вы спросите: почему черно-белое фото? Умер после этого мува - эта бандура 9 кило весит!
Anatoliy Nikitin - это я если чё.
Попытался сказать какую-то речь, но выдавил из себя невразумительное блеяние - от неожиданности.
Ребят! Макс, Артур, вам спасибо, что поверили в меня три с половиной года назад и продолжаете верить до сих пор. Последний год был очень не простым в плане катки - просадка такая, что профит опустился несколько ниже 300к, но отмаза уже здесь! Вчера, сегодня, завтра!
Саппорт, техники, бухгалтерия, менеджмент, вы не подводите - ни одного нарекания за всё время сотрудничества! +EV
Коллеги, ученики, читатели. Вы же помните, где я был 5 лет назад. Какие лимиты катал, какую чушь нёс в блоге и на твиче, в своих инфантильных мыслях о том, какой я особенный, и что мне просто не везет? Всё это было большой тратой времени - не повторяйте моих ошибок! Хотите добиться успеха? Вы не особенный, ни в хорошем, ни в плохом смысле этого слова - сделайте всё то, что делают люди достигшие того, к чему вы стремитесь и не заметите, как окажитесь в их ряду!
Всё, товарищи, закругляюсь! Про Ереван расскажу, если ворвемся в топ и ролик наберет просмотров!
До связи, удачи за столами!
Я в начале.
Я сейчас
На обоих фото умер
Здорова, народ! Новый и, очевидно, лучший выпуск Больших банков уже на нашем канале!
Смотрим, лайкаем, комментируем!
Наберем 2к просмотров, расскажу как ездил на фестиваль в Алмату(не парк-лайв)
Всем привет, скромно так анонсировали PLO5 Junior над которым долго и плотно работали(я там жёстко провафлил сходку тренерскую)
https://t.me/zheltaya_reshaet/343
Отличный курс, пройдя который, выполняя рекомендации и требования будете бить сотку точно!
Привер ребят. Настало время(в очередной раз) поговорить обо мне любимом о даунстрике.
Вчера случилось важное событие - отмазал мейк, который в пике достигал ровно 100k!
Хочу на свежую голову разобраться: "Что это было?"
Не важны даты, динамика, недобор и прочее.
Коротко: в начале был недобор под 100БИ, потом он сошел на нет, но за счет нижних лимитов, на верхних недобор только рос.
Проигрывать - не приятно, больно, обидно, как бы это не происходило.
Не зря всю историю покера, профессионалы говорят о БРМ, как о важнейшей составляющей.
Начнем с того, что я сделал однозначно правильно:
1. Поднявшись до средних и высоких лимитов, я лишь незначительно(х2-2.5 раза) увеличил свои расходы, что позволило скопить надежную "подушку безопасности", которой хватит на несколько лет.
В 22ом появились первые серьезные доходы, в 23ем деньги буквально сыпались на счет каждый месяц, если не чаще, да и 24ый начинался просто великолепно.
Можно было предположить, что так и будет дальше, но прошлый опыт кричал: не может этого быть!
Я дважды на микролимитах скатывался на самое дно из-за недоборов по 150БИ, поэтому готовился и в этот раз.
Ставлю себе в заслугу.
Копите бабки, чуваки!
2. Всё время, что длился стрик, оставался на связи с психологом и людьми, которые меня поддерживают.
Получил много хороших советов, в том числе было подчеркнуто несколько аспектов, которые на пике я уже не замечал.
Огромная благодарность всем, кто поддерживал и верил, вновь не перечисляю поименно, потому что точно кого-то забуду =)
Вам это нужно, если вы в даунстрике, у вас должны быть люди, которые выслушают, поддержат!
3. Режим дня. Последние годы мой режим незыблем. Просыпаюсь рано утром, катаю, теория(не каждый день, чего врать-то), время с женой, спать в одно и то же время.
Сон - отдельная деталь, которую я уже разбирал. Нормализация сна решает!
Найдите удобные матрас и подушку, проветривайте, увлажнитель, очиститель, бируши, маска, блэкаут шторы - всё для своего комфорта. Продолжительность сна должна быть постоянной.
Херня все эти эксперименты надо собой.
Теперь к ошибкам:
1. Важнейшая: здесь благодарю Gragik и Анонима из последних выпусков Больших Банков - нашли паттерн поведения, который сжигал винрейт.
Практически каждый день у меня была раздача, где я исполнял рандомную линию из головы: НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК! ЗАПРЕЩАЮ!
Слушайте тренера, ребята! Даже, если не согласны, просто послушайте!
Решение: отмечаю каждую сессию самые крупные выигрыши/проигрыши и отсматриваю в конце.
2. Селект! Да, да, я думал, что я - БОГ СЕЛЕКТА! Нифига подобного. Да, я ответственно выбираю с кем катать, но вот к позиции до недавнего времени относился весьма либирально.
Часто фиш оказывался слева, а отсюда и дисперсия: больше выставлений, выше stdev, в некоторых ситуациях он может быть в 2-3 раза больше, чем обычно.
Кстати, для джуна писал видео именно по этой теме - очень крутое, так что подавайте заявки!
3. Долго пытался отмазаться на верхних. Игра на 2к+ не пошла с самого начала. Пиком глупости было весной в мейке сесть 5к покатать на RedStar -20к за сессию меня подкосили окончательно.
Отмаза пошла, когда закрыл 1к+ лимиты, 2к начал подключать только в конце августа.
Не идёт игра на лимите, вы уже в замазке? ОФАЙТЕ ВЕРХНИЕ, подтяните уверенность в себе и возвращайтесь разматывать!
4. Продолжительность сессий. Всю свою карьеру, катаю одну длинную сессию, с коротким перерывом на кофе. В одном из разговоров с психологом об этом зашла речь.
Его статистика говорила, что нужно играть короткие сессии - они самые плюсовые, а на 3+ часа люди теряют концентрацию. Сразу же показалось не логичным!
Как профессионал может всего через 3 часа потерять концентрацию? Проверьте баланс витаминов и минералов - 3-4 часа - это лайтовая сессия, которую вы должны с легкостью выдерживать.
Проверил свою стату и удостоверился: самые плюсовые(20+бб/100) сессии 4+ часа. Почему? Я подобрал лучшие столы, я раскачал фиша и он уже "готовенький", я разыгранный.
Так где же ошибка? А в том, что я и начал катать короткие сессии: играл час, два, край три и офал после пары проигранных стеков.
Решение: посмотрите свою стату по продолжительности сессий, если длинные в большом плюсе, стремитесь катать длинные. Если хуже коротких или в минусе, потому "устаете" - сдать анализы и к врачу!
Допом: не смотрите результаты. Я около 3х месяцев назад удалил алиас и ничего, не закатался, даже отмазался. Сессии нормализовались: в сентябре 4-59 в среднем, в октябре 5-55.
Допом 2: БАДы - не зашквар и не скам. Особое внимание обратите на простые штуки, типа л-теанина, глицина, магния - вреда не будет, если не злоупотреблять.
5. Отдых. Да, моя жизнь выстроена вокруг работы, как иначе в нашей профессии. И цена каждого рабочего дня - достаточно высока сейчас. Но цена выходного или отпуска может быть ещё выше!
Если у вас всё хорошо сейчас, вы в апе, возможно стоит поиграть побольше, но потом обязательно себя поощрить отдыхом. Если вы переживаете даунстрик, но так же, как и я, не прогадали с денежным запасом - устройте себе отпуск!
Всё лето провел в разъездах, куча приятных воспоминаний, хоть в моменте не всегда кайфовал от происходящего: последняя ночь в Ереване и фестиваль под Алматой - не рассказывал, но было не супер. Сейчас же вспоминаю с улыбкой!
Короткие советы, которые работают:
Организуйте комфортное рабочее место.
Катайте проверенные линии - не выдумывайте ничего во время игры. После сессии лучше спрашивать: "мог ли я лучше сыграть?", чем "как я мог такую херню наделать?".
Нет игры? Пяльтесь в лобби! Бывает по часу сижу и жду, а потом один, второй, третий стол и уже фул загрузка.
Бонус для дочитавших! Наш новый, великолепный ролик с Большими Банками, к которому ещё и конкурс прилагается!
Человек, который оставит самый хейтерский залайканный коментарий под видео, получит от меня разбор своей базы, который будет выпущен в формате ролика для нашего ютуба.
Условия:
База должна содержать хотя бы 20к рук(plo4/plo5) и быть совместима с h2n3.
Согласие на демонстрацию вашей статистики.
2000 просмотров у ролика, поэтому делаем репосты!
Итоги будут озвучены в следующем выпуске, так что подпишитесь и не пропустите!
Aalternative, Большие банки это самый интересный контент по омахе, который выходит на русском кмк. Очень интересно слушать рассуждения игроков такого уровня, а интереснее всего - когда встречаются две ААльтернативные точки зрения на игру в одном и том же споте.
Ты сам как ведущий очень сильно прокачался, по сравнению с первыми выпусками. Короче, продолжайте в том же духе (только чеоную пустоту у тебя на фоне лучше поменять на какую-нибудь заставку, а то смотрится странно)
Ну и поздравляю с отмазкой!
Моё лицо, когда я вижу количество комментариев и лайков к ним.

А вот просмотры хорошие, осталось чуть поднажать(2к - обязательное условие) и даже, если будет 2 лайка, то человек может выиграть!
Ребят, всем нужно подписаться на канал GreenLine PLO.
Сегодня выйдет кое-что интересное!