(FreeFall @ 25.6.2015) * Jayser1337, печально из раза в раз слышать подобные истории игроков, практически изолированных от внешнего мира.
Воу-воу, слоу даун, плиз. Во время прочтения этих строк у медленно выдавилась и стекла по щеке скупая мужская слеза. Серьёзно? За последние 2 года я пожил в 10 новых странах от месяца до полугода в каждой, познакомился с охерительными людьми, с которыми общаюсь и по сей день, которые своим опытом и мировозрением дали мне больше, чем годы школ\универов\общения с ровесниками, было немало крутых воспоминаний и приключений\трэша. Немало, но и недостаточно)
Проблема в том, что именно последние полгода пришлось полностью менять страту\много работать и от этого своб.время стало катастрофически мало, это говорить о Тае. По возвращению домой наоборот тянет на всякий движ, если "отношения", то с несколькими подругами одновременно, если ездить на машине - то это ночные гонки по городу, если тусить с друзьями - то это вообще непредсказуемо. А какая может быть непредсказуемость, если ставить цель 3к рук\день + теория? Пропадать где-то по ночам нельзя, поздно(утром) домой приезжать нельзя, сбивается режим, сильно эмоционально выкладываться тоже нельзя - не будет энергии на игру. Вся катка вечером с 20 до 2 ночи, самое сладкое время для движух.
Так круто же!!!! Очень круто!!!! Что, как ни путешествия наполняют жизнь и расширяют границы мира, но твой предидущий пост выглядел как сплошное нытье, которое услышишь от тех, кто пока кроме покера ничего и не видит, ни мира ни людей. Теперь стало всё предельно ясно, в чем тут дело - дисциплина дается нелегко в последнее время?! ) Ты рассудительный и сам все понимаешь и уж точно с этим справишься. А судя по количеству ответных постов, твой крик души услышан, хоть и не всеми понят! Успехов Джейс.
Сообщение отредактировал FreeFall - 25.6.2015, 21:25
Jayser1337 @ 25.6.2015 А что если нет? Что если это самообман человека из-за неспособности достичь того, что действительно захватывает, в последствии разочарования он просто заставляет себя думать, что "не особо и хотелось", "мне и так хорошо", "крыша есть, вода есть, хлеб есть, что ещё надо"
А что если да? Ты уже прилично копал в сторону достижения целей, мотивации и движухи. А какие шаги ты делал в сторону поиска решения внутри себя и своего мышления?
Jayser1337, Думаю ты под воздействием эмоций слишком сильно переоцениваешь количество свободного времени у других людей. А так же привлекательность этого самого "Ж И Т Ь".
Выход мне видится в смене вида деятельности. Все таки специфика покера в том, что у тебя работа начинается тогда когда у других отдых, в том числе и за столом на NL2k.
misteriosc @ 26.6.2015 у кого еще несколько раз во время просмотра этого видео возникали такие чувства ???
Там хоть транс с юмором попался) У меня было настроение весёлое, в рестике сидели две подруги, болтали. Я уже заплатил за обед, шёл к выходу и не налаживал с ними никакого зрительного контакта, прост подошёл, сёл рядом:
- "Привет!" - *замолчали и повернулись в мою сторону* Привет? - "Извиняюсь, что так резко перервал ваш разговор. У меня только один вопрос" *пауза* - "Как вы относитесь к церкви Свидетелей Иеговы?" *Пауза, переглянулись друг с другом, без каких либо улыбок, шутка не прошла, типа неловкий момент * - "Да ладно, я стебусь, просто ты мне понравилась и я хотел взять твой номер" - *даже не улыбаясь* У меня есть парень - "Ну ладно, хорошего дня, пока!" -Пока
Jayser1337 @ 25.6.2015 Недавно выпал на 2 дня, залипнув на сериал Валерии Гай Германики. Её фильм "Все умрут..." не особо понравился, но я знал, что у неё крутой потенциал.
Фильм о женской психологии изнутри. Мне очень понравилось, если бы надо было описать одним словом, это слово было б "настоящий". Думаю, что такой жанр либо зайдёт очень сильно любителям соц.драм и психологии отношений, либо не зайдёт вообще, показавшись неглубоким. Лично я наблюдал там немало ситуаций, с которыми сталкивался в жизни, не говоря о том, что одна из героинь просто копия одной моей девушки, так что даю ему самый высокий бал.
Кайфовый сериал! Интересно, а кто из героинь - копия? )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да и туда и туда копать желательно) В сторону баланса даже скорее не копать, а чувствовать надо: "что я хочу", понимать себя.