Nevedomii, ещё бой по контракту, потом видимо всё.
Там всё реванш с Вердумом обсасывают.
Это был бы исторический реванш. С тем от кого пошла череда тяжелейших поражений. Не попадись на тот треугольник , может по другому сложилось бы. Считаю что два следующих поражения были из за первого
Nevedomii, Как по мне нет.Весь мир шёл вперед ,а Фёдор так же тренировался в Старом Осколе( это если .что метафора).Плюс у него не лады в семье начались в религию ударился сильно и вишенка на торте менеджер филькинштейн.В общем там много ,что совпало и накопилось.
Легковес UFC Ислам Махачев убежден, что средневесы Владимир Минеев и Магомед Исмаилов смогли бы достойно показать себя в UFC.
«Конечно, Минеев и Исмаилов потянули бы уровень топ-15 в UFC. В России валом ребят, которые потянули бы топ-15, и они не хуже любого бойца UFC. Они в хорошем темпе дрались», – заявил Махачев.
Как будто UFC в России очень интересный для нас кард. Люди надыбаете трансляшкускиньте.А то Рен Тв будет только основной кард показывать и нефакт .что с начала и не факт .что в инете можно будет глянуть.
Легковес UFC Ислам Махачев убежден, что средневесы Владимир Минеев и Магомед Исмаилов смогли бы достойно показать себя в UFC.
«Конечно, Минеев и Исмаилов потянули бы уровень топ-15 в UFC. В России валом ребят, которые потянули бы топ-15, и они не хуже любого бойца UFC. Они в хорошем темпе дрались», – заявил Махачев.
Нас и тут неплохо кормят ответили Махачеву Минеев с Исмаиловым.
Как будто UFC в России очень интересный для нас кард. Люди надыбаете трансляшкускиньте.А то Рен Тв будет только основной кард показывать и нефакт .что с начала и не факт .что в инете можно будет глянуть.
Странно, у меня все ок. Можешь попробовать другие виплиги, в гугле забей vipleague , там их куча разных и постоянно домены меняются, те что я скинул еще пару недель назад были .cc и .lc
Считаю что два следующих поражения были из за первого
хз, не видел особо боев Сильвы, но думаю с Емельяненко это его лучший бой в карьере, хорошо поел творожка, отлично провел партер и в ударке не уступал,
против Хендо, имхо лаки панч. вроде ж эти бои, после поражения треугольком были?
По Чимаеву, вроде китаец в борьбе не ходячка совсем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это был бы исторический реванш. С тем от кого пошла череда тяжелейших поражений. Не попадись на тот треугольник , может по другому сложилось бы. Считаю что два следующих поражения были из за первого