Я кста словил себя на мысли, что поучаствовал в джеке как раз после того, как подписался на этот блог вроде (884 забрал)

NeKolyan, ого, рад встрече! Удачи за столами)
Всем салют гайс , по традиции в конце месяца давайте подобьём итоги.
Апрель 2023
По лимитам
Со всеми плюхами по кассе +900
Лутанули джек в з10 , затащили турик за 2.2 в +260 , было пару финалок ТОП8 по +150
Количество часов игры пробило 180+ часов , точно не знаю сколько , но бывало так , что доигрывал 2-3 стола МТТ и это затягивалось на 3-4 часа
На моей памяти это мой рекордный объём игры за последние пару лет , выжат просто как лимон , сил нет как физических так и моральных
В зуме было полное уничтожение , да ещё и с недобором почти в 600 бачей
Ну закрыли месяц в + и на том спасибо как говорится.
Все могло быть гораздо хуже.
Главное , что я не сдавался и играл этот гавно гейм до конца сколько было сил.
Верю , что скоро и на моей улице настанет праздник , в любом случае пока патроны есть сражаемся гайс , че ещё нам остаётся.
Восстановлюсь эти пару тройку дней и постараюсь в мае качественно отыграть дистанцию.
Надеюсь удача нам улыбнётся , всем до связи гайс , всех обнял
Шо бы я так жил !
Кто нибудь понял откуда +900?)
тут джеками делятся вроде)
ButovoEPT, Получается ты основной фактический профит сделал в МТТ?))
Delayn, Да там с миру по нитки , РБ+ЛБ+Флип турик + джек пот + джекпот стол + пару финалок + 1 топ 1
Я в начале месяца записываю в файл какой был бр / какие делал кэшауты и тд , в общем получилось +900
Я играю со страховкой , возможно х2н криво интерпретирует эти данные , но ёбка в зуме была знатная в этом месяца xD
ButovoEPT, а как недобор то со страховкой? или тебя ушатывали где нельзя было брать?
ButovoEPT, А насколько сейчас хороший профит дает чисто РБ+ЛБ? То что +- прогнозируемо хоть в каком то диапазоне.
Delayn, На платинум осьминоге (35%) реального РБ выходит около 7-8% у меня кэф ПВИ примерно 0.2 + ЛБ в зависимости от мест в гонке будут давать около 20% , + ФЛИП турик ещё+- %10
Если играть много , рассчитывать на РБ в районе 40% вполне себе реально , но у меня переап в джекпотах , всю дорогу на покерке катаю с РБ 80%+ , возможно когда этот отракцион неведомой щедрости закончится буду искать другую плошадку.
Мы сделаем ПВИ справедливым и будем резать его плюсовым и повышать минусовым говорили они.
Кайф.
секта свидетелей джек-пота=)